10^ PGS Summer FUT5AL Cup Open

TEAM RESCUE 2 – BEVERLY INPS 8

01/07/2021

Team Rescue bloccati da Meloni; Aste trascina i Beverly Inps alla vittoria

Quarta giornata del Girone A della Futsal Cup Open. A contendersi la posta, quest’oggi, due squadre che hanno più bisogno di punti che di ossigeno. I Beverly Inps sono in cerca del secondo posto, visto che il primo ormai sembra andato e Team Rescue, fanalino di coda a quota un punto.  Arbitra Ebau.

2’ BERNARDO ASTE! 0-1 BEVERLY INPS! Aste porta avanti i suoi con un sinistro piazzato all’angolino basso

4’ Martinelli col sinistro ci prova, conclusione sul palo

5’ Finocchiaro manda fuori da due passi

10’ BERNARDO ASTE! 0-2 BEVERLY INPS! Raddoppia Aste col solito mancino piazzandola al secondo palo

11’ BERNARDO ASTE! 0-3 BEVERLY INPS! Pireddu serve sulla destra Aste che realizza

13’ Gravina divora un gol solo davanti a Meloni

15’ Meloni salva in uscita su Finocchiaro

16’ DAVIDE INCANI! 0-4 BEVERLY INPS! Soluzione vincente di Incani da fuori area

20’ Meloni ancora strepitosi per ben due volte su Gravina

24’ Murgia devia coi piedi la buona conclusione di Aste

25’ FINE PRIMO TEMPO – Parziale di 4 a 0 per i Beverly Inps che creano fanno un buon gioco e con un super Aste sfruttano le occasioni create. Team Rescue che non riesce a segnare, nonostante i tanti tiri, merito soprattutto di un insuperabile Meloni.

27’ Meloni salva su Finocchiaro, sulla respinta sempre il numero 10 non centra la porta

28’ Meloni miracoloso ancora sul tiro al primo palo di Finocchiaro

30’ Gravina ci prova dalla trequarti, sinistro respinto in angolo da Meloni

32’ Meloni si oppone a Di Palo

34’ DOMENICO GRAVINA! 1-4 TEAM RESCUE! Gravina si libera di due avversarsi e infila Meloni al secondo palo

37’ ANTONIO PIRAS! 1-5 BEVERLY INPS! Piras sulla sinistra la mette all’angolino basso al secondo palo di destro

40’ Meloni in uscita salva di petto su Gravina

41’ ANTONIO PIRAS! 1-6 BEVERLY INPS! Aste da calcio piazzato serve al limite dell’area Piras che piazza di destro

42’ BERNARDO ASTE! 1-7 BEVERLY INPS! Aste parte dal centro, si defila sulla sinistra e di mancino la mette al secondo palo

43’ Mottola dalla destra colpisce il palo interno e la palla va fuori

44’ Finocchiaro di potenza colpisce l’incrocio dei pali

45’ Meloni salva due volte su Rametta

47’ BERNARDO ASTE! 1-8 BEVERLY INPS! Aste si invola dribblando tutti, compreso Murgia, sterza e appoggia in rete

48’ MARCO FINOCCHIARIO! 2-8 TEAM RESCUE! Finocchiaro, dopo averle provate tutte, supera Meloni con un delizioso pallonetto

49’ Ci prova ancora Di Palo, sempre Meloni sventa

50’ FINE SECONDO TEMPO – Risultato finale di 8 a 2 per i Beverly Inps che gestiscono bene il vantaggio, soffrono in fase difensiva, ma quando ripartono fanno sempre gol. Team Rescue che assedia per 25 minuti i Reds, ma Meloni nega di continuo il gol agli avversari, eccetto in due occasioni.

Team Rescue che non riesce a superare i rivali odierni e resta ultimo a quota un punto, nonostante il buon match disputato. Beverly Inps si prende il secondo posto in classifica e cercherà di staccare nel prossimo match i Sangiosi, un punto dietro di loro.

TEAM RESCUE: Murgia 6, Martinelli 6, Rametta 7, Palumbo 6, Di Palo 6,5, Gravina 7, Saccuzzo 6, Finocchiaro 7, Mottola 6,5.

BEVERLY INPS: Meloni 8, Pireddu 6,5, Melis 6,5, Incani 6,5, Piras 7, Aramu 6,5, Aste 8, Mureddu 6,5

ARBITRO: Ebau Marina

MARCATORI: 2’ 10’ 11’ 42’ 47’ Aste (BI), 16’ Incani (BI), 34’ Gravina (TR), 37’ 41’ Piras (BI), 48’ Finocchiaro (TR)

MIGLIOR GIOCATORE: Aste (BI)

MIGLIOR PORTIERE: Meloni (BI)

LE PAGELLE – TEAM RESCUE

PIETRO RAMETTA VOTO 7. Tanta corsa e tanta grinta, recupera una marea di palloni e manda sempre i compagni in porta, ma non arrivano i risultati. TENACE.

DOMENICO GRAVINA VOTO 7. Ci prova in tutti i modi, è il migliore dei suoi e lo dimostra nell’azione del gol, facendo vedere tutta la sua tecnica. SOPRAFINO.

MARCO FINOCCHIARO VOTO 7. Sempre al centro del gioco, ci prova anche lui in ogni modo a superare Meloni, ma è impossibile oggi. Realizza un gol all’ultimo con un gran gesto tecnico. SOPRAFINO 2.0.

LE PAGELLE – BEVERLY INPS

CHRISTIAN MELONI VOTO 8. Vittoria ottenuta grazie alle sue parate che non consentono agli avversari nemmeno di riaprire il match. Strepitoso. MURAGLIA CINESE.

ANTONIO PIRAS VOTO 7. Tecnica e qualità, non sbaglia mai un pallone, serve assist e realizza un’ottima doppietta. EDUCATO.

BERNARDO ASTE VOTO 8. Buffa lo definirebbe come “un talento indescrivibile”. Fa quello che vuole con la palla, realizza cinque gol, trascina i suoi alla vittoria e si aggiudica il Man of the Match. INDOMABILE.