10^ PGS Summer FUT5AL Cup Open

DIDDO'S PIZZA 10 FC BIRILLONI 3

08/07/2021

Diddo's non si ferma. Strike sui Birilloni

Quinta e ultima giornata per il Girone A della Summer Fut5al Cup Open; la capolista e imbattuta sin qui Diddo's Pizza ospita l'FC Birilloni, anch'essi già qualificati vista la sconfitta del Team Rescue, ma in cerca di punti per chiudere in una posizione migliore in classifica.

5' Occasione per Cadeddu che manca di poco l'appuntamento con il gol su suggerimento di Nurchi

6' GOL! ALESSIO CADEDDU 1-0 DIDDO'S PIZZA! Grande azione tutta di prima per i Diddo's; Marini per Simone, assist di quest'ultimo per Cadeddu che non deve far altro che spingere a rete

8' Ci prova G.Saddi! Il n.14 si mette in proprio incrociando con il mancino ma la sfera termina di poco sul fondo dopo aver attraversato pericolosamente tutta l'area dei Diddo's

10' GOL! ALESSIO CADEDDU 2-0 DIDDO'S PIZZA! Fa tutto il n.9! Controllo spalle alla porta e girata con il destro imparabile per Mura

11' GOL! DAVID SIMONE 3-0 DIDDO'S PIZZA! Scappa via il Diddo's! Marini per Simone e gol del tre a zero

12' GOL! DAVID SIMONE 4-0 DIDDO'S PIZZA! Implacabile il n.6! Rasoiata sul primo palo e nulla da fare per Mura

13' GOL! DANIELE MARINI 5-0! In contropiede punge ancora il Diddo's Pizza! Stavolta é Marini a trovare l'angolo giusto per superare Mura

14' GOL! PIER LUIGI SERRELI 6-0 DIDDO'S PIZZA! Marini serve Serreli che incrocia con il destro trovando il sette con una botta di prima intenzione imparabile per Mura

17' Ci prova G.Saddi su punizione ma la conclusione del n.14 viene deviata senza grossi patemi da Sarigu

19' GOL!  SIMONE PUSCEDDU 6-1 BIRILLONI! G.Saddi pesca l'inserimento di Pusceddu sul palo lontano che non sbaglia

20' Mancino insidioso di Marini fuori di poco

FINE PRIMO TEMPO - Si chiude una prima frazione dominata dai Diddo's Pizza che con cinismo scappano via nel punteggio.

27' GOL! MATTIA BOI 6-2 BIRILLONI! Fa tutto Gian. Saddi! Azione personale del n.14 che resiste al tentativo di recupero della difesa avversaria prima di scaricare su Boi che tutto solo non sbaglia

33' GOL! ALESSIO CADEDDU 7-2 DIDDO'S PIZZA! Filtrante di Marini per Cadeddu che insacca

34' GOL! SIMONE COGONI 7-3 BIRILLONI! Cadeddu manca l'aggancio favorendo Pusceddu che si invola verso Sarigu; assist per Cogoni che la insacca

36' Pusceddu incrocia la conclusione mancando di poco lo specchio della porta difesa da Sarigu

37' Serreli prova il colpo sotto davanti a Mura ma la conclusione si spegne sopra la traversa

39' Palo clamoroso di Serreli con Mura che si ritrova la palla tra le mani

42' GOL! ALESSIO CADEDDU 8-3 DIDDO'S PIZZA! Punge ancora il Diddo's sull'asse Marini-Cadeddu! Filtrante del primo per il secondo che con un leggero colpo sotto scavalca Mura in uscita disperata

45' Si invola Gian.Saddi ma Sarigu chiude ottimamente lo specchio della porta

45' GOL! ALESSIO CADEDDU 9-3 DIDDO'S PIZZA! Ancora il n.9 a segno! Spietato la davanti non sbaglia a cospetto di Mura

47' Miracolo di Mura su Cadeddu

48' GOL! DAVID SIMONE 10-3 DIDDO'S PIZZA! Dal limite non sbaglia il n.6 lasciato colpevolmente solo dalla difesa e libero di colpire

FINE SECONDO TEMPO - Secondi 25' di gioco nonostante il punteggio possa raccontare il contrario molto più equilibrato rispetto ai primi 25 di gioco. I Diddo's Pizza continuano con cinismo a trovare la via della rete contro del Birilloni molto più combattivi rispetto al primo tempo giocato sotto tono

I Diddo's Pizza rispettano il pronostico della vigilia concludendo al primo posto e a punteggio pieno un girone dominato dalla prima giornata. I Birilloni chiudono con una sconfitta un girone un pó sfortunato in attesa di capire il prossimo avversario del primo turno eliminatorio.

DIDDO'S PIZZA: Sarigu 6.5, Serreli 7, Boi 6, Dan.Marini 7, Loi 6, Nurchi 6.5, Dav.Marini 6, Simone 7.5, Cadeddu 8

FC BIRILLONI: Mura 6, Cogoni 6.5, Giac.Saddi 6, Pusceddu 6.5, Gian.Saddi 7, Aresu 6, Boi 6

ARBITRO: Ebau

MARCATORI: 6', 10', 33', 42', 45' Cadeddu (D), 11', 12' e 48' Simone (D), 13' Dan.Marini (D), 14' Serreli (D), 19' Pusceddu (B), 27' Boi (B), 34' Cogoni (B)

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: Cadeddu (D)

MIGLIOR PORTIERE: Sarigu (D)

LE PAGELLE – DIDDO'S PIZZA

ALESSIO CADEDDU VOTO 8. Quest'oggi riesce a trasformare in oro ogni pallone che gli capita tra i piedi. Spazia tra le linee avversarie creando movimento e spazio per le incursioni dei compagni. RE MIDA

DANIELE MARINI VOTO 7. Quando si trova sul terreno di gioco si alzano notevolmente le difficoltà per gli avversari che non riescono a contenere le sue scorribande in zona offensiva. Visione di gioco e velocità d'esecuzione ne fanno un arma decisiva in mano ai Diddo's Pizza. VELENOSO

DAVID SIMONE VOTO 7.5. Macina metri e crea lo scompiglio tra le maglie dei Birilloni. Con la palla tra i piedi inventa per i compagni e quando si sovrappone sono dolori per la difesa avversaria. PENDOLINO

LE PAGELLE – FC BIRILLONI

GIANMARCO SADDI VOTO 7. Durante la prima frazione si comporta come un vero mister in campo cercando di dirigere al meglio i compagni che paiono spaesati sotto le avanzate avversarie. Autore di due assist, nella seconda frazione va diverse volte vicino al gol che avrebbe meritato per quanto visto in campo. BANDIERA

SIMONE PUSCEDDU VOTO 6.5. Riesce a rendersi pericoloso in diverse occasioni sfruttando un buon tempismo negli inserimenti. Trova il gol e sigla un assist in una partita alquanto complicata per i suoi. TENTATIVO

SIMONE FRANCESCO COGONI VOTO 6.5. Cerca di mantenere a galla la retroguardia trovandosi spesso da solo a fronteggiare le scorribande offensive del Diddo's Pizza. L'impegno e la dedizione di certo non gli mancano e il gol siglato anche se inutile ai fini del risultato lo premia per gli sforzi in campo. CAPARBIO