10^ PGS Summer FUT5AL Cup Open

PLANETWIN 365 10 – LE MOROSITAS 8

08/07/2021

Show di Manca, ma Planetwin porta a casa il risultato

Si tratta di due squadre collaudate. La differenza principale che si smonta a occhio nudo consiste nella diversa fisicità dei giocatori delle due squadre. Più robusti i padroni di casa, più longilinei gli ospiti. Questo potrebbe incidere nei contrasti e nelle azioni in velocità. Entrambe le squadre giocano con un portiere non titolare.

1' GOL DI  LE MOROSITAS! È Giovanni Manca a siglare l'1 a 0 su calcio di rigore.

6' Padula esce dai pali per battere un calcio di punizione. Mobilia è attento e para in due tempi.

8' ottimo lavoro di Manca, libera al tiro Flumini, che non riesce a battere il portiere avversario.

9' GOL DI LE MOROSITAS! Giovanni Manca si libera di un difensore e tenta il tiro, è il 2 a 0.

14' GOL DI PLANETWIN, Arrais riapre la partita dopo aver ubriacato di finte Il diretto avversario.

16' GOL DI PLANETWIN! Il gol del pareggio è stato messo a segno da Mascia, che dopo essersi proposto in avanti ha ricevuto il pallone giusto.

18' GOL DI LE MOROSITAS! Il due a tre è stato segnato da Manca dopo un 1-2 velocissimo con Pigliacampo. 2 a 3.

19' GOL DI PLANETWIN! Si tratta di una autorete di Testa, che nel tentativo di eseguire una diagonale difensiva cozza contro il tiro di un avversario, mandando il pallone in rete. 3 a 3.

25’ FINE PRIMO TEMPO – un primo tempo tutto sommato molto equilibrato. Si confermano le impressioni del prepartita, gli ospiti corrono di più, ma i padroni di casa vincono quasi tutti i contrasti.

3' GOL DI PLANETWIN! È stato Rais a segnare dopo essersi liberato di una persona in bello stile.

4' GOL DI PLANETWIN! Mascia parte da solo e trova il gol del 5 a 3

5' GOL DI LE MOROSITAS! Manca ristabilisce le distanze segnando il 5 a 4

6' GOL DI PLANETWIN! Arrais da un altro strappo alla partita segnando il 6 a 4

8' GOL DI PLANETWIN! Milia su calcio di punizione beffa il portiere avversario: 7 a 4.

10' GOL DI PLANETWIN! È stato Mascia in contropiede a trovare l' 8 a 4

12' GOL DI PLANETWIN! Rais tira da lontano e va a segnare il 9 a 4

13' GOL DI PLANETWIN! È stato Arrais a segnare la rete che umilia gli avversari con un parziale di 10 a 4

18' GOL DI LE MOROSITAS!  Manca non ci sta è va tutto solo a segnare dopo essersi liberato davversario. 10 a 5

20' GOL DI LE MOROSITAS! Flumini Piazza il pallone alle spalle del portiere E accorcia le distanze, 10 a 6

22' GOL DI LE MOROSITAS! Testa va a segnare il 10 a 7, adesso gli ospiti ci credono

23' GOL DI LE MOROSITAS! È stato ancora Testa a segnare,  10 a 8

25’ FINE SECONDO TEMPO – secondo tempo senza momenti di respiro, con i gol che si susseguono uno dopo l'altro. I padroni di casa sembrano poter prendere il largo, ma l'ultima parte della partita è tutta degli ospiti, che sfiorano il pareggio.

Partita equilibrata, le due squadre si sono affrontate senza risparmiare spallate, e  senza fare i complimenti in zona gol. Sul finale si ha l'impressione che la partita possa terminare con un pareggio, ma il tempo non basta agli ospiti, che ci provano fino alla fine.

PLANETWIN 365: Milia Giuseppe 6,5, Mobilia Carmine 7, Arrais Matteo 8,5, Mascia Alessandro 7, Rais Mattia 7.

LE MOROSITAS: Contu Nicola 6,5, Pigliacampo Claudio 7, Casula Andrea 8, Flumini Simone 6,5, Manca Giovanni 9, Testa Cristian 6,5.

ARBITRO: Verda Jarno.

MARCATORI: 1', 9', 18', 5'2t, 18'2t, Manca (L), 14', 6'2t, 13'2t  Arrais (P), 16', 4'2t, 10'2t,  Mascia (P), 19'AUT, 22'2T, 23'2t Testa  (L), 3'2t, 12'2t, Rais (P), 8'2t Milia (P), 20'2t Flumini (L),

MIGLIOR GIOCATORE: Giovanni Manca (L)

MIGLIOR PORTIERE: Andrea Casula (L)

LE PAGELLE – PLANETWIN 365

MATTEO ARRAIS VOTO 8,5. Sicuramente uno dei migliori giocatori della partita, gioca con esperienza e trova anche dei bei gol con tiri dalla distanza. CECCHINO.

ALESSANDRO MASCIA VOTO 7. Mette dentro quasi tutti i palloni buoni che gli capitano, incidendo soprattutto nella fase offensiva della squadra. BOMBER.

CARMINE MOBILIA VOTO 7. Si mette la i pali in attesa di un portiere titolare che non arriverà mai. Salva il risultato diverse volte. SACRIFICIO.

LE PAGELLE – LE MOROSITAS

CRISTIAN TESTA VOTO 6,5. Inizia bene, ma dopo l'autore te perde lucidità e incisività. Sul finale riprende vigore e segna 2 reti. RISCATTO.

ANDREA CASULA VOTO 8. Alcuni compagni nei prepartita Dicono che sia bravissimo tra i pali, è durante la partita mossa effettivamente belle parate. SICUREZZA.

GIOVANNI MANCA VOTO 9. Sul 10 a 4 è l'unico a crederci ancora, invitando i compagni a non mollare per salvare da dignità. Segna cinque degli otto gol della squadra. CAPITANO CORAGGIOSO.