ManoRigoreBatto ABC - Agenzia Garau 2 - 6

06/08/2019

Orange inoffensivi, Agenzia Garau chiude la pratica in breve tempo

Iniziano i quarti di finale per la Seven Cup, competizione che sino a questo momento ci ha regalato emozioni e tante sorprese; oggi scontro tra il ManoRigoreBatto ABC (fka ABC Lex) contrapposti all’ Agenzia Garau. I primi, mina vagante del torneo, dopo l’esperienza precedente i ragazzi di Pala hanno optato per qualche ritocco in rosa avendo esiti molto positivi anche grazie alla forte alchimia presente tra i compagni. D’altra parte c’è l’Agenzia Garau, i quali han grandi punti di forza, in particolare il centrocampo, il quale si potrebbe paragonare come una kryptonite per i ManoRigoreBatto. Vedremo chi la spunterà stasera, giù il gettone, game on!

Inizio gara molto attivo da ambo le squadre, capovolgimenti molto rapidi ne sono i protagonisti, al 3' gli Orange passano subito in vantaggio, gran percussione laterale di Mauro Cuccu, il quale a sorpresa prova la conclusione e la palla entra come un razzo nell'angolino basso, 1-0. Agenzia Garau che dopo aver subito la prima rete, aumenta il ritmo, al 5' ci prova Cianchi da ottima posizione ma il tiro è tutto fuorché pericoloso per Urbano. Al 6' punizione Agenzia Garau, batte Manunza ma invece no; è uno schema che porta alla conclusione Signorelli, il quale sferra una mina centrale che buca le mani di Urbano e porta il meritato pareggio tra le file dell'Agenzia Garau. Ritmo della partita che dopo il gol del pari va a fiammate da entrambe le parti, poche azioni e le più rilevanti non risultano abbastanza pericolose per lo sviluppo della gara. Al 12' rimonta Agenzia Garau, gran palla servita a centro area, sbuca Castrechini e palla in rete, 1-2. Al 13' punizione MRB, batte Pisano ma il tiro è debole, sulla ripartenza la difesa non ferma la percussione dell'Agenzia e Castrechini porta il risultato sul 1-3, in un'azione fotocopia del secondo gol. Al 16' grande occasione per gli Orange con Casula che davanti a Lena tira, il tiro viene bloccato e sulla ripartenza Cocco in contropiede insacca per il gol del 1-4 per l'Agenzia Garau. ManoRigoreBatto molto molto in bambola, specialmente sulle ripartenze a centrocampo, sino ad ora ago della bilancia della gara. Al 20' grande occasione da calcio di punizione per gli Orange; niente di fatto e sulla ripartenza nuovamente ancora un grande rischio per i ragazzi di Pala, poiché lasciano Stefani troppo solo in contropiede e per poco non entra il pallone in rete per la quinta volta. Ultima azione primo tempo, angolo per gli Orange; palo di Antonio Cuccu, palla ancora in gioco e sulla ribattuta Mauro Cuccu tira il pallone in bocca a Lena; fine primo tempo. Via alla ripresa, subito brivido per il ManoRigoreBatto con Cianchi, che a porta quasi spalancata si vede il pallone intercettato da Urbano, al 28' Manni per Cocco ma il pallone è troppo alto, al 31' mano in area Orange e calcio di rigore Agenzia Garau; Manni ma Urbano intercetta il penalty, che carica del portiere Orange, quasi ha ricordato per la freddezza sul penalty quella del leggendario Jan Jongbloed! Lo stesso Urbano poco dopo salva nuovamente su un pericoloso tiro di Lai. La difesa ora c'è, deve però rispondere l'attacco. Al 35' angolo Agenzia Garau, ma nulla da fare, ripartenza Orange e niente nemmeno qui, ripartenza Agenzia, contropiede per Signorelli e stavolta Urbano non può fare nulla, 1-5. 3 minuti dopo arriva ancora un gol tra le file dell'Agenzia, contropiede perfetto di Castrechini che decide di portarsi a casa il pallone, 1-6. Al 42' arriva anche il gol per gli Orange, respinta corta di Lena e Zuddas ne approfitta con agilità. Gara che però non sembra assolutamente compromessa nel risultato, Agenzia Garau che nonostante il gol subito tiene alte le mura difensive, di pericoloso alla fine vi è una nuova conclusione di Signorelli, la quale è troppo alta, game over, vince l'Agenzia per 6-2.

Gara che, nonostante un inizio promettente si è evoluta come uno show dell'Agenzia. Vi è stato un netto predominio territoriale e nonostante la forza pressante della panchina Orange, l'attacco del ManoRigoreBatto è risultato troppo sterile per quanto visto nei gironi.

M.R.B:
Urbano 6,5, Pala 6, Lampis5,5, Zuddas 7, Mauro Cuccu7, Picciau6, Casula 6,5, Antonio Cuccu 6,5, Pisano 6,Satta 5,5,Soi 6,5.
AGENZIA GARAU:Lena 6,5 Manunza 6,5, Manni 6, Lai 6,5, Cianchi 6,5, Bacialle 6,5, Signorelli8, Castrechini 8, Stefani 6,5, Cao 6, Cocco 7.
ARBITRO:Melis.
MARCATORI:3’ M.Cuccu (M), 6’ e 37’ Signorelli (A), 12’, 14’ e 40’ Castrechini (A), 17’ Cocco (A), 42’ Zuddas (M).
AMMONITI:Nessuno
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE:Castrechini (A).
MIGLIOR PORTIERE:Lena (A).

LE PAGELLE – MANORIGOREBATTO ABC
MAURO CUCCU VOTO 7
. Uno dei pochissimi a salvarsi dei suoi in fase offensiva/creativa. Comincia col botto, trovando subito il gol, nonostante il risultato lui è uno dei pochi sempre reattivi che non molla la presa in nemmeno un momento, dando tutto. Vincente.
STEFANO ZUDDAS VOTO 7.
 In fascia è sempre costante e perennemente pericoloso, assieme al numero 75 citato in precedenza costituisce il primo pericolo per l’agenzia, trova nel finale la rete ma il risultato resta immutato ai fini di tutto. Squalo Martello.
ORESTE CASULA VOTO 6,5.
Si piazza tra difesa e centrocampo e più passano i minuti più si da la carica, sfortunatamente non riesce a trovare la rete, nonostante qualche occasione avuta, gara dal doppio volto piena di luci e qualche ombra, peccato. Asprigno.

LE PAGELLE – AGENZIA GARAU
ROBERTO CASTRECHINI VOTO 8.
Uomo della provvidenza e distruttore della porta di Urbano, subentra dopo pochi minuti ma ci vogliono solamente 120” per fargli sbloccare il suo tabellino personale, condito da ben tre reti e una freddezza sotto la porta implacabile. MoscaGol.
ALESSIO SIGNORELLI VOTO 8.
Entra in gioco appena subito il primo gol, gioca sulla trequarti non disdegnando il gioco di sponda da prima punta, pareggia i conti subito e crea e costruisce gioco in avanti, nella ripresa mette il mattone definitivo per la chiusura della gara. Fortaleza.
GIAN LUCA COCCO VOTO 7.
Offensiva altissima, carisma pure, buona prestazione del numero 9 dell’Agenzia, una rete e molto movimento, nella ripresa cala un po’ anche per via della stanchezza, ma alla fine dei conti, il suo apporto è stato utilissimo. Al Centro del mirino.