10^ PGS Summer Cup LDC Over 50

REAL FORTEZZA 4 – LA CHICCHERIA 3

24/06/2021

Fercia trascina i Real Fortezza alla vittoria; esordio amaro per La Chiccheria.

Prima giornata del mini-girone della 10^ PGS Summer Cup LDC Over 50. A darsi battaglia, in quel di Monte Claro, sono Real Fortezza e La Chiccheria. Fischio d’inizio alle 20. Arbitra Chessa.

2’ Diagonale destro di Piras P. di poco fuori dal secondo palo

4’ Piras serve in mezzo all’area Belfiori, il suo sinistro da sottoporta colpisce la traversa

5’ ROBERTO VIRDIS! 1-0 REAL FORTEZZA! Fercia si beve un avversario e dal fondo serve Virdis che deve solo spingere in rete

6’ Achenza stoppa di petto dentro l’area e gira di sinistro in porta, salva Serra e mette in angolo

9’ Ledda serve dentro area Piras P. che conclude da due passi, ma è bravo Bartoli a salvare

10’ Bartoli ancora protagonista si oppone sul diagonale sinistro di Piras. A.

12’ Fercia serve Virdis sulla destra, la conclusione del numero 15 viene parata da Serra

13’ Bartoli salva su destro Piras A.

14’ Destro violento di Anedda che colpisce l’incrocio dei pali

15’ Manni dalla destra serve al secondo palo Deidda che da un passo manda fuori incredibilmente

22’ Salvataggio di Bartoli clamoroso sul destro di Piras A. da praticamente dentro porta

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo più che equilibrato e parziale di 1 a 0 in favore dei Real Fortezza. Gli arancio sono bravi a finalizzare le occasioni avute, mentre La Chiccheria sono stati piuttosto imprecisi sottoporta e hanno trovato un grande Bartoli sempre presente.

25’ PIER PAOLO PIRAS! 1-1 LA CHICCHERIA! Aldo Piras serve Pier Paolo Piras dentro l’area, il numero 25 questa volta da pochi passi trova il destro che vale il pareggio

26’ Serra si oppone sul destro di Fercia dalla trequarti

32’ Punizione a giro dalla destra di Fercia, palla che sbatte sull’incrocio e finisce fuori

35’ Bartoli si oppone sul destro da calcio piazzato di Piras P.

37’ ROBERTO VIRDIS! 2-1 REAL FORTEZZA! Fercia sulla sinistra vede e serve Virdis che davanti alla porta non sbaglia

40’ ALDO PIRAS! 2-2 LA CHICCHERIA! Piras A. trova subito il pareggio con un destro dalla trequarti che Bartoli non trattiene

42’ GIOVANNI ACHENZA! 3-2 REAL FORTEZZA! Assist di Corona dalla destra per Achenza che appoggia da pochi passi

43’ Destro da fuori area di Piras P. diretto all’incrocio, si oppone Murru salvando il gol

46’ SIMONE CORONA! 4-2 REAL FORTEZZA! Punizione di Fercia battuta intelligentemente sulla destra al limite dell’area per Corona che la piazza di destro e fa 3 a 2

49’ IVAN LEDDA! 4-3 LA CHICCHERIA! Dopo alcuni rimpalli dentro l’area è bravo ad approfittarne Ledda che di destro infila dal cuore dell’area

50’ FINE SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco con più reti che occasioni. La Chiccheria riesce per ben due volte ad riacciuffare il match, ma il Real si riporta subito in avanti. Ledda la riapre sul finale, ma è troppo tardi.

Esordio vincente per il Real Fortezza che batte per 4 a 3 la Chiccheria. Gli uomini in arancio hanno avuto dalla loro la fortuna di poter risparmiare e gestire le energie grazie ai tanti cambi ed essere guidati in campo da Fercia, autore di ben tre assist. Esordio amaro invece de La Chiccheria che pagano la stanchezza e l’imprecisione sotto porta, cosa capitata troppo spesso quest’oggi.

REAL FORTEZZA: Bartoli 7,5, Manni 6,5, Pirisino 6,5, Corona 7, Ortu 6,5, Fercia 7,5, Virdis 7,5, Murru 7, Deidda 6,5, Achenza 7.

LA CHICCHERIA: Serra 7, Ledda 7, Masala 6,5, Belfiori 7, Locci 6,5, Piras A. 7,5, Simbula 6,5, Anedda 6,5, Piras P. 7,5.

ARBITRO: Cabras.

MARCATORI: 5’ 37’ Virdis (RF), 25’ Piras P. (LC), 40’ Piras A. (LC), 42’ Achenza (RF), 46’ Corona (RF), 49’ Ledda (LC)

MIGLIOR GIOCATORE: Fercia (RF)

MIGLIOR PORTIERE: Bartoli (RF)

LE PAGELLE – REAL FORTEZZA

DAMIANO BARTOLI 7,5. Dimostra di essere il miglior portiere del match specialmente nei primi 25 minuti quando si rende protagonista di diversi interventi miracolosi, garantendo sicurezza e serenità alla squadra e riuscendo a mantenere il vantaggio. SONTUOSO.

DENIS FERCIA 7,5. Leader in campo e fuori, sembra avere mille occhi con i quali gestisce e coordina ogni azione della sua squadra. Autore di ben tre assist e ottime giocate. Fondamentale per la vittoria dei suoi. GIOCATORE - ALLENATORE.

ROBERTO VIRDIS. Autore di una gran doppietta, si fa trovare sempre al posto giusto al momento giusto, dimostrandosi un vero e proprio uomo d’area, senza sbagliare mai un colpo. CINICO.

LE PAGELLE – LA CHICCHERIA

ALDO PIRAS 7,5. E’ il motore della sua squadra, lotta e corre come un dannato, trova pure il gol del momentaneo due pari. DUCATI MONSTER.

PIERPAOLO PIRAS. Crea tanto in attacco, è una vera e propria spina sul fianco per la difesa avversaria. Autore di una rete bella rete, ma commette alcuni errori sotto porta non da lui. SPUNTATO.

IVAN LEDDA. Fa quel che può, sia in difesa che a centrocampo, dando ordine alla propria squadra. Dopo gli ottimi primi 40 minuti, cala un po’ nel finale. Nonostante ciò trova il gol che riapre la partita, ma è troppo tardi. IMPOLVERATO.