10^ PGS Summer Cup LDC Over 50

AUDIO ACUSTICA 1 - GENUIS 50 1

01/07/2021

Padroni di casa che si portano subito in vantaggio, ma gli ospiti rispondono colpo su colpo

PREPARTITA

Giornata d'esordio nel PGS Summer Cup LDC Over50 per la Genuis 50 che sfida i padroni di casa dell'Audio Acustica, reduci da una vittoria in goleada nel turno precedente. La serata è un po' ventosa. Arbitra Carta.

1' - Occasione direttamente sul calcio d'inizio battuto da Campagnola (G): palla che supera la difesa e costringe Paschina (A) a intervenire coi piedi

4' - GOL! 1-0! FADDA! Risultato che si sblocca in apertura con la bordata imparabile di Fadda (A): Campagnola (G) intuisce ma non ci arriva. 1 a 0

6' - PALO! Ancora Fadda (A), scatenato, si libera sulla sinistra e in prossimità dell'area fa partire un destro potente che si stampa sul palo.

7' - GOL! 1-1! BOSCO! Rispondono subito gli ospiti con Bosco (G), con una zampata vincente da distanza ravvicinata. 1 a 1

15' - Tentativo su calcio di punizione ancora di Campagnola (G), questa volta la palla è alta sopra la traversa.

21' - Opportunità per Tronci (A), che ci prova di piatto dal limite: sfera che sfila sul fondo a pochi centimetri dal palo.

25' - FINE PRIMO TEMPO (1-1) - Partita nervosa ma di grande equilibrio. Ospiti che rispondo colpo su colpo ai padroni di casa. Gino ad ora gara apertissima a qualsiasi risultato.

29' - Conclusione di Pilleri (A) dalla distanza: diagonale insidioso che si spegne sul fondo.

33' - Ancora padroni di casa che spingono: questa volta è Fadda (A) a provarci, con una bordata dal limite che si scaglia alta sopra la traversa.

35' - Miracolo di Paschina (A), ancora su un calcio di punizione pericolosissimo di Campagnola (G). L'estremo difensore dei padroni di casa fa un miracolo.

41' - Opportunità ancora per Pilleri (A): palla a lato di poco.

46' - Bordata improvvisa di Pani (G) dalla distanza: Paschina (A) è sorpreso ma salva il risultatoa rie

50' - FINE SECONDO TEMPO (1-1) – Partita combattuta e viva fino alla fine. Grande prova dei due collettivi e in certe occasioni anche di Siddi che riesce a sedare gli animi che sembravano accendersi. Risultato che alla fine non accontenta nessuno.

POST-PARTITA

Padroni di casa che dopo un primo turno abbastanza semplice si trovano davanti un avversario agguerrito e coriaceo. Il risultato non li premia anche se ai punti forse avrebbero meritato qualcosa in più. La Genuis 50 inzia il percorso nella Summer Cup, invece, con una grande prova di carattere, guidata da un Campagnola ispiratissimo.

TABELLINO
AUDIO ACUSTICA: Paschina 7, Trinceri 6, Lisci 6,5, Tronci 6, Fadda 6,5, Pillerri 7, Ambu 7, Trastus 6, Lecca 6.
GENUIS 50: Campagnola 7, Paci 6,5, Melis 6,5, Rossi 6, Lecis 6, Corso 6,5, Dagnello 6, Bosco 7.

LE PAGELLE - AUDIO ACUSTICA

PIERLUIGI PILLERI – VOTO 7 – Trascinatore della sua compagine, combatte contro i difensori avvesari procurandosi una mole considerevole di opportunità per il tiro. Spreca, forse, qualche occasione di troppo nella ripresa. TRASCINATORE

PAOLO AMBU – VOTO 7 – Faro a centraocampo per l'Audio Acustica, è dai suoi piedi che nascono le azioni migliori. Dotato di una buona visione di gioco legge con anticipo i movimenti degli avversari. ILLUMINANTE

LAMBERTO FADDA – VOTO 6,5 – Realizza una rete fondamentale che sblocca subito il risultato a favore dei padroni di casa, e gioca una buona gara alternato alla grande la sua duttilità tattica, ricoprendo bene e con maestria sia la fase offensiva che quella difensiva. CONCRETO

LE PAGELLE - GENUIS 50

ALESSANDRO BOSCO – VOTO 7 – In avanti è il più pericoloso dei suoi, e lo testimonia la sua presenza costante nell'area di rigore avversari dove dà spesso del filo da torcere a Peschina. Un po' in ombra e impreciso nella ripresa, dove è comunque una costante spina nel fianco per la difesa. PUNGENTE

STEFANO CORSO – VOTO 6,5 – Combatte a centrocampo per tutta la partita come anello di congiunzione tra la difesa e l'attacco. Smista ottimi palloni per gli attaccanti e in fase di ripiegamento è sempre pronto nei raddoppi. DUTTILE

STEFANO PACI – VOTO 6,5 – Buona prova stasera in tutte le fasi del campo. Alterna ottime chiusure in fase difensiva, a conclusioni che insidiano spesso la porte difesa da Peschina, e si rende protagonista in alcune occisioni di ottimi lanci per Bosco. PRECISO