2^ PGS Midsummer FUT5AL Cup

LOS BURROS 3 CUGIA FC 5

20/07/2021

Cugia trova la prima vittoria con un gran secondo tempo

Seconda giornata per il girone A della Midsummer Fut5al Cup; si affrontano i Los Burros vittoriosi all'esordio per 2-1 sul Revolution Team e il Cugia FC in cerca di riscatto dopo la pesante sconfitta subita per mano dei Bandoleros.

CRONACA LIVE:

1' GOL! FABIO CONTU 0-1 CUGIA FC! Vantaggio fulmineo del Cugia con la conclusione del n.10 Contu che supera  Ghironi

5' GOL! MICHELE PILUDU 1-1 LOS BURROS! Arriva il pareggio per i padroni di casa! Filtrante di Spano per Piludu che non spreca l'assist al bacio del compagno

7' GOL! VALENTINO SPANO 2-1 LOS BURROS! Sorpasso dei Los Burros con Spano che recupera palla su un disimpegno sbagliato della retroguardia e a tu per tu con Angioni non sbaglia

10' Angioni salva i suoi deviando sulla traversa la conclusione di Pannella! Los Burros vicinissimi al 3-1

14' Casu si sgancia il proiezione offensiva ma la sua conclusione viene contrastata dalla difesa

15' Palo esterno colpito da Atzeri

16' Secci si libera spalle alla porta arrivando al tiro ma Angioni si fa trovare pronto alla respinta

19' Chiusura tempestiva di Ghironi che chiude lo specchio a Lecca

20' GOL! LORENZO LECCA 2-2 CUGIA FC! Penalty trasformato da Lecca e pari per il Cugia

21' Rasoiata di Contu che attraversa in modo pericoloso tutta l'area di rigore dei Los Burros

25' Angioni ci mette i guantoni alzando in angolo la conclusione di Spano

25’ FINE PRIMO TEMPO. Terminano con il risultato in perfetta parità i primi 25' di gioco con entrambe le squadra che si affrontano senza timori e a viso aperto

26' Che intervento di Angioni su Spano!

28' Rasoiata di Mallus salvata da Ghironi

35' Bell'azione tutta di prima intenzione per i Los Burros che termina con il filtrante di Spano per Pannella che incredibilmente non riesce a trovare lo specchio della porta

36' Pannella rischia l'autogol per intercettare l'assist di Contu diretto a Mallus

37' GOL! STEFANO MALLUS 2-3 CUGIA FC! Tutto solo Mallus porta avanti i suoi superando Ghironi in uscita disperata

39' Che intervento di Ghironi su Schirru!

41' Che occasione per Schirru che a tu per tu con Ghironi spreca calciando addosso all'estremo difensore

42' Che cosa ha sbagliato Casu! A porta sguarnita il n.5 colpisce incredibilmente il palo

45' Palo incredibile colpito da Pannella ad Angioni ormai battuto

46' Mallus si coordina per la conclusione ma la difesa dei Los Burros chiude sulla conclusione del n.8 avversario

48' GOL! LORENZO LECCA 2-4 CUGIA FC! La chiude Lecca in contropiede! Il n.15 porta palla, assist per Contu che restituisce la sfera a Lecca che non deve far altro che spingerla a rete

50' GOL! FABIO CONTU 2-5 CUGIA FC! Con i Los Burros totalmente sbilanciati il Cugia dilaga! Mallus tutto solo serve Contu che deposita a rete

51' GOL! AUTOGOL FABIO CONTU 3-5 LOS BURROS! Allo scadere arriva lo sfortunato autogol per Contu che stavolta insacca nella porta sbagliata

50’ FINE SECONDO TEMPO. Secondi 25' di gioco meglio interpretati dal Cugia che agguanta la vittoria contro i Los Burros calati rispetto alla prima frazione ben interpretata dai blu

Arriva la prima vittoria in stagione per il Cugia che si riscatta della sconfitta patita all'esordio. Ora per Contu e compagni ci sarà l'incontro contro il Revolution Team. Prima sconfitta invece per i Los Burros calati in modo pesante nei secondi 25' di gioco. Servirà il giusto mix di impegno e fortuna per ritrovare la strada perduta già dalla prossima giornata contro i Bandoleros.

LOS BURROS:  Ghironi 6.5, Saba 6.5, Pannella 6.5, Secci 6, Tuveri 6, Marci 6.5, Spano 6.5, Piludu 6.5

CUGIA FC:  Angioni 7, Contu 7, Atzeri 6.5, Casu 6.5, Schirru 6.5, Mallus 7, Lecca 7, Melis 6.5.

ARBITRO: Noli

MARCATORI:  1’, 50’ Contu (C), 5’ Piludu (L), 7’ Spano (L), 20’, 48’ Lecca (C), 37’ Mallus (C), 51’ aut. Contu (L).

MIGLIOR GIOCATORE:  Angioni (C)

MIGLIOR PORTIERE:  Lecca (C)

LE PAGELLE – LOS BURROS

ALESSIO VITALE GHIRONI VOTO 6.5. Se i Los Burros restano attaccati al punteggio sino a pochi minuti dal termine lo devono alle parate dell'estremo difensore capace di opporsi in modo efficace e sicuro alle incursioni avversarie. BOSTIK

GIANLUCA PANNELLA VOTO 6.5. Prestazione più che sufficiente quella del n.22 in maglia Los Burros in grado di garantire il giusto apporto sia in fase difensiva, sia in quella offensiva dove sfiora in diverse occasioni la rete. INGRANAGGIO

VALENTINO SPANO VOTO 6.5. Si muove sull'out di destra dove cerca di imporsi sfruttando la sua fisicità. Prestazione solida condita da gol e assist. TUTTOFARE

LE PAGELLE – CUGIA FC

LORENZO LECCA VOTO 7. Il suo ingresso in campo dona vivacità al reparto offensivo dei Cugia che aumentano i giri del motore quando il n.15 é presente sul terreno di gioco. Sigla una doppietta decisiva ai fini del risultato. PISTONE

MARCO ANGIONI VOTO 7. Nei momenti di maggior difficoltà per i suoi si esibisce in diversi interventi che salvano letteralmente il risultato per il Cugia. Se arriva la prima vittoria in stagione parte del merito é sicuramente dell'estremo difensore. MANI SICURE

FABIO CONTU VOTO 7. Pronti via e subito porta in vantaggio la squadra dalla distanza. Macina metri senza mai risparmiarsi chiudendo e ripartendo per dare una mano anche nelle retrovie. Sigla una doppietta e uno sfortunato autogol sul finale ininfluente ai fini del risultato. PREZIOSO