2^ PGS Midsummer FUT5AL Cup

LOS BURROS 1 – BANDOLEROS 7

31/07/2021

I Bandoleros si confermano in testa alla classifica; sconfitta indolore per Los Burros

Si disputa, al Seminario, l’ultima gara del Girone A della Midsummer Futsal Cup e a darsi battaglia sono Los Burros e Bandoleros. Sfida più che decisiva ai fini del primo posto. Infatti, i padroni di caso, in caso di vittoria sui rivali odierni, li agguanterebbero in vetta alla classifica, superandoli di fatto e classificandosi direttamente alla semifinale. Dall’altra parte, i Bandoleros hanno a disposizione due risultati utili su tre. Con una vittoria o un pareggio resterebbero saldi al primo posto, condannando Los Burros al terzo posto e ai successivi play off. Arbitra Pilia.

2’ Saddi Gian. serve sulla sinistra Loi che calcia di destro, Ghironi blocca facilmente

3’ Melis ci prova col destro a ridosso dell’area, la sua conclusione colpisce il palo interno

7’ MATTEO ENNAS! 0-1 BANDOLEROS! Saddi Gian. serve da corner sulla destra Ennas che con un gran destro di prima la mette all’angolino basso al secondo palo

8’ Melis stacca l’abbonamento coi pali e dalla distanza fa tremare la traversa con un gran destro

9’ Monni respinge la punizione calciata dalla distanza da Spano col mancino

12’ Melis serve sulla destra Saddi Giac. Che prova a piazzarla alla destra di Ghirone di sinistro, la sua conclusione termina sul palo

14’ MICHELE PILUDU! 1-1 LOS BURROS! Spano vola sulla sinistra e mette in mezzo all’area, Piludu arriva come un falco e insacca, agguantando il pareggio

16’ Ottimo scambio dei cugini Saddi, Gianmarco manda fuori davanti a Ghirone

20’ Spano si presenta davanti a Monni calciando di sinistro, Monni guarda la palla sfiorare il palo e uscire fuori

25’ Pannella, ben servito da Spano, calcia di destro, ma la palla finisce ancora una volta fuori

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo che termina col parziale di 1 a 1. Tante occasioni in questo primo tempo, ma pochi gol. Passano in avanti i Bandoleros con Ennas, dopo aver sfiorato più volte il vantaggio e il raddoppio dopo il gol del numero 10, ma Ghirone il palo glielo negano. Agguantano il pareggio Los Burros con Piludu, cercando più volte il vantaggio, ma la mira oggi non sembra essere delle migliori.

26’ Saddi Gian. prova subito a portare avanti i suoi, ma prima Ghirone poi un difensore gli negano il gol

29’ Ghirone respinge il destro di Ennas dalla sinistra

32’ GIANMARCO SADDI! 1-2 BANDOLEROS! Grandissimo gol di Saddi Gian. che dribbla un paio di avversari e infila al secondo palo

33’ MATTEO ENNAS! 1-3 BANDOLEROS! Ghirone salva sulla conclusione di Saddi Gian, ma la palla torna sui piedi del numero 8 che regala il secondo assist di serata a Ennas per il 3 a 1 dei Bandoleros

34’ Ottima giocata di Spano che passa in mezzo a due avversari portandosi in area, ma Monni è bravo ad opporsi al suo successivo mancino

35’ Ennas calcia dalla distanza, la sua conclusione sbatte su un palo, percorre la linea di porta, sbatte nell’altro palo e torna in campo

36’ Monni salva sulla conclusione da un passo di Piludu

37’ Altro palo di Ennas col destro da posizione defilata

38’ Buon recupero di Saddi Giac. Sulla trequarti, il numero 5 si porta a ridosso dell’area e calcia, Ghironi manda in angolo

40’ CRISTIAN MELIS! 1-4 BANDOLEROS! Melis pesca un gran sinistro da fuori area che si infila a mezza altezza a fil di palo

42’ Spano cavalca sulla destra fino alla porta di Monni, l’estremo difensore si oppone ancora alla sua conclusione

43’ GABRIELE PANCOTTO! 1-5 BANDOLEROS! Melis vede e serve e serve Pancotto sulla destra, il numero 6 sigla la quinta rete per i Bandoleros

45’ GIORGIO LOI! 1-6 BANDOLEROS! Melis serve Loi sulla linea di porta, il numero 9 appoggia in rete e si sblocca dopo una serie di tentativi precedenti andati male

47’ GIANMARCO SADDI! 1-7 BANDOLEROS! Saddi Gian. manda al bar difensore e portiere con una gran finta, si porta la palla sul destro e chiude definitivamente i conti

49’ Ghironi salva sul destro di punta di Pancotto

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo in netto favore dei Bandoleros che rifilano altre 6 reti ai Los Burros. Quest’ultimi sono calati vistosamente sotto l’aspetto fisico, ma non hanno mai smesso di provare di far male agli avversari, con Monni chiamato più volte agli straordinari. Risultato finale di 1 a 7.

Vittoria meritatissima dei Bandoleros. Prestazione sontuoso di ciascuno dei componenti della formazione in maglia rossa che si conferma al primo posto del girone A e si porta automaticamente in semifinale. Sconfitta che non brucia per Los Burros che mantiene il terzo posto e si qualifica per i quarti di finale, dove affronterà i Primo Sale By Mamaù, arrivati secondi nel girone B.

LOS BURROS: Ghironi 7, Saba 6,5, Pannela 6,5, Marci 6,5, Spano 7, Piludu 7.

BANDOLEROS: Monni 7,5, Saddi Giac. 6,5, Pancotto 6,5, Ennas 8, Saddi Gian, 8, Melis 8, Loi 7.

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 7’ 33’ Ennas (B), 14’ Piludu (LB), 32’ 47’ Saddi Gian. (B), 40’ Melis (B), 43’ Pancotto (B), 45’ Loi (B)

MIGLIOR GIOCATORE: Melis (B)

MIGLIOR PORTIERE: Monni (B)

LE PAGELLE – LOS BURROS

ALESSIO GHIRONI VOTO 7. Importante prestazione dell’estremo difensore dei Los Burros, bravo a togliere dalla sua porta una serie di occasioni che avrebbero reso ancora più pesante la sconfitta, ai fini del risultato. BUONO+.

VALENTINO SPANO VOTO 7. Buona prestazione del numero 9 dei Blues. Autore dell’assist del pareggio, mette più volte in difficoltà gli avversari con le sue discese, creando parecchie palle gol. Ma Monni gli nega più volte la rete. FULMINE.

MICHELE PILUDU VOTO 7. Bravissimo ad inserirsi in area, realizza il gol del momentaneo pareggio e si rende protagonista di buone giocate, ma viene stoppato anche lui dall’insuperabile Monni. BLOCCATO.

LE PAGELLE – BANDOLEROS

CRISTIAN MELIS VOTO 8. Prestazione eccellente del numero 14 in maglia rossa. Fase difensiva perfetta, colpisce pali e traverse, aggiusta la mira e trova anche un gran gol. Ottimo pure nel servire gli assist per le reti di Loi e Pancotto. ECCELSO.

GIANMARCO SADDI VOTO 8. Difficile scegliere il Man of the Match di questa partita, visto l’ottima prestazione di tutti i componenti dei Bandoleros. Ma come al solito è lui ad aggiudicarselo, grazie alla sua qualità e al modo in cui rende facile anche le cose difficili. Doppietta, due assist e tante altre belle giocate, sempre col sorriso stampato in faccia. DINHO.

MATTEO ENNAS VOTO 8. Sblocca il match nel primo tempo e realizza la doppietta personale nel secondo. Autore di grandi giocate, sguscia da una parte all’altra del campo, provando più volte ad infilare Ghirone, ma sia quest’ultimo che i pali gli negano la tripletta. FURETTO.