2^ PGS Midsummer FUT5AL Cup

REVOLUTION TEAM 6 TEAM RESCUE 4

03/08/2021

La sfida tra i Team viene vinta dai Revolution

3' Ci prova Finocchiaro ma Caocci é attento e pronto alla risposta

7' GOL! MARCO FINOCCHIARO 0-1 TEAM RESCUE! Martinelli pesca Finocchiaro dimenticato davanti a Caocci; il n.10 stoppa la palla e a tu per tu con il portiere non perdona

9' Porcheddu ad un passo dal pareggio con la sfera che scheggia la traversa dopo una deviazione della retroguardia ospite

10' Finocchiaro fa tutto bene sono alla conclusione che si spegne sul fondo

11' GOL! CRISTIAN VASSALLO 1-1 REVOLUTION TEAM! A gol sbagliato corrisponde gol subito! Sul ribaltamento di fronte ci pensa Vassallo neo entrato sul terreno a trovare il pareggio con una rasoiata precisa

14' GOL! RICCARDO RUSSO 2-1 REVOLUTION TEAM! Russo si sgancia dalla retroguardia, percussione sulla fascia a diagonale vincente che supera Murgia

17' Finocchiaro dimenticato ancora una volta dalla difesa sbaglia il gol del pareggio mancando lo specchio della porra

18' GOL! GABRIELE CONGIU 3-1 REVOLUTION TEAM! Ancora una volta la legge  del gol sbagliato, gol subito ritorna a colpire! Dopo l'errore di Finocchiaro ci pensa Congiu sul versante opposto a punire il Team Rescue

19' Destro ad incrociare di Vassallo fuori di poco alla sinistra di Murgia

26' GOL! DOMENICO GRAVINA 3-2 TEAM RESCUE! Giocata vincente del capitano del Team Rescue che si mette in proprio e dalla distanza accorcia riportando i suoi sotto di un solo gol

FINE PRIMO TEMPO. Terminano i primi 25' di gioco caratterizzati dalle numerose occasioni per entrambe le formazioni facilitate dagli spazi lasciati liberi dalle retroguardie.

26' Pronti ,via e Russo scalda i guantoni di Murgia dalla distanza

27' Punizione di Vassallo fuori di poco alla destra di Murgia

28' GOL! GENNARO NICCHIA 3-3 TEAM RESCUE! Gravina pesca Nicchia che stoppa la palla e con il destro fredda Caocci in uscita

29' Caocci con la mano aperta mette in angolo la conclusione provata da Gravina

30' Che risposta di Murgia sulla botta ravvicinata di Russo

31' Si chiude l'uno due tra Finocchiaro e Gravina ma Caocci in uscita evita il peggio

34' GOL! CRISTIAN VASSALLO 4-3 REVOLUTION TEAM! Tap in vincente di Vassallo sulla corta respinta di Murgia sulla conclusione di Porcheddu

36' Diagonale di Finocchiaro fuori alla destra di Caocci

38' Palo di Porceddu a Murgia ormai battuto

42' Ci prova Finocchiaro con il destro dalla distanza; Caocci si distende e respinge

43' GOL! DOMENICO GRAVINA 4-4 TEAM RESCUE! Che errore di Caocci che consegna la palla tra i piedi di Gravina che non perdona insaccando il gol del pari

46' GOL! GABRIELE CONGIU 5-4 REVOLUTION TEAM! Congiu dal dischetto realizza il penalty procurato dallo stesso sul fallo di Gravina

48' Caocci salva sulla punizione dal limite calciata da Finocchiaro

50' GOL! VALERIO GIUSSANI 6-4 REVOLUTION TEAM! La chiude Giussani allo scadere con un azione tutta personale da parte del n.6 in maglia gialla

FINE SECONDO TEMPO. Secondi 25' di gioco che non si discostano da quanto accaduto durante la prima frazione di gioco; squadre molto lunghe che facilitano le occasioni da gol.

Secondo quarto di finale per la Midsummer Cup; dopo aver visto trionfare ai rigori il Primo Sale By Mamaú, Revolution Team e Team Rescue si affrontano per la conquista dell'ultimo pass disponibile per le semifinali.

REVOLUTION TEAM:  Caocci 6, Giussani 6.5, Russo 7, Calabretta 6, Vassallo 6.5, Porcheddu 6.5, Congiu 6.5

TEAM RESCUE: Murgia 7, Carriglio 6, Martinelli 6, Spampinato 6, Nicchia 6.5, Gravina 7, Finocchiaro 6

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 7' Finocchiaro (T), 11' e 34' Vassallo (R), 14' Russo (R), 18' e 46' Congiu (R), 26' e 43' Gravina (T), 28' Nicchia (T), 50' Giussani (R)

AMMONITI:  -.

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: Gravina (T)

MIGLIOR PORTIERE: Murgia (T)

LE PAGELLE – REVOLUTION TEAM

RICCARDO RUSSO VOTO 7. Non si risparmia riuscendo a mettere in diverse occasioni una pezza alle colossali dormite difensive della squadra. Trova il gol nella prima frazione con una sgroppata inarrestabile sulla fascia. DECISIVO

VALERIO GIUSSANI VOTO 6.5. Il suo ingresso in campo dona il brio necessario alla squadra per agguantare il biglietto decisivo per il passaggio alle semifinali. Sulla sirena trova il gol che chiude i conti mettendo definitivamente in cassaforte il risultato. SPINTA

GABRIELE CONGIU VOTO 6.5. Rapinatore d'aria di rigore il n.9 dei Revolution Team colpisce  nei momenti di maggior spinta da parte degli avversari. Freddo dal dischetto realizza una doppietta che contribuisce in modo decisivo al passaggio del turno. FALCO

LE PAGELLE – TEAM RESCUE

DOMENICO GRAVINA VOTO 7. Il capitano della squadra prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo trascinando i suoi. Factotum della squadra, onnipresente in ogni zona del campo. Gol e chiusure decisive incorniciano la sua ottima prestazione. MASTINO

MARCO FINOCCHIARO VOTO 6. Poco supportato dalla squadra riesce a trovare il gol durante la prima frazione ma nel computo della partita pesano e non poco le numerose occasioni da rete mancate dal n.10 del Team Rescue quest'oggi troppo impreciso sotto porta. SCARICO

ANDREA MURGIA VOTO 7. Non può nulla per evitare la sconfitta ma con le sue parate mantiene i suoi incollati al match sino all'ultimo dimostrandosi portiere di assoluto affidamento. SALVAGENTE