2^ PGS Midsummer Cup

F.C. IL BORGO – MG10 TEAM 2 – 5

28/07/2021

MG10 chiude a punteggio pieno

MG10 Team e F.C. Il Borgo chiudono la Fase a Gironi della Midsummer Cup: gli ospiti vogliono una vittoria per provare ad avere un Quarto di Finale sulla carta comodo, a Locci e compagni serve far punti per provare a entrare in lista ripescaggio. Formazioni: rosso neri senza Piscedda, Cuccu e Casula in difesa, a centrocampo out Congera, i due Leoni e Deplano, in attacco assente Durzu; dalla parte opposta MG10 senza Calabretta e Cadoni in difesa, in mezzo al campo dà forfait solo Rambaldi mentre in attacco si registrano le assenze di Bringas, Mereu e Piras. Arbitra la signorina Ebau.

5’ Primo pericolo portato dal Borgo con Puddu che prova il mancino dalla destra: Martis si difende in corner sul suo palo

7’ MAURO GARZIA! 0-1 MG! Al primo reale tentativo MG10 subito in gol, Garzia la mette alla destra di Argiolas

9’ Vicinissimo al pari il Borgo con Siddi che pedala sulla destra e dal limite calcia col destro in diagonale, il suo rasoterra termina sul fondo di un niente

10’ Si fa vedere Scameroni nella squadra ospite: il suo mancino dalla corsia destra viene respinto in corner da Argiolas alla propria sinistra

12’ Ancora Scameroni pericoloso: l’esterno si fa vedere stavolta sul lato sinistro in area, conclusione mancina sulla quale a vincere il duello è ancora una volta Argiolas

13’ MG10 che sta prendendo campo: Soares ci prova da fuori con la punta del piede destro, palla di poco a lato del palo destro

15’ Ospiti ossessivamente a caccia del raddoppio: ci prova anche Perra dalla sinistra, la sua conclusione col destro viene respinta a mano (destra) aperta da Argiolas

17’ MAMMA MIA COSA SI E’ DIVORATO MG10! Curreli dalla sinistra sventaglia col mancino in mezzo per Lay che a porta vuota manda clamorosamente alto

18’ Solo una squadra in campo ora: Garzia dalla destra poggia in orizzontale per Scameroni che va in spaccata da posizione centrale col mancino, vola Argiolas mandando in corner alla sua destra

20’ NICOLA LAY! MERITATO RADDOPPIO MG! 0-2! Azione in fotocopia a quella che tre minuti fa aveva visto protagonista lo stesso Lay di un gol divorato, stavolta l’assist è di Scameroni, stavolta il pivot non sbaglia

21’ NICOLA LAY! FIRMA LA DOPPIETTA PERSONALE! 0-3 MG! Pennellata da fuori di Curreli col destro, palla che sbatte sull’incrocio destro ma sulla ribattuta la palla arriva proprio sui piedi di Lay che col destro non ha difficoltà a mettere dentro a porta vuota

22’ TRAVERSA MG! Fucilata dalla sinistra di Scameroni ed è solo l’incrocio a negargli la gioia della rete

24’ Ci prova ancora Scameroni nel MG10: conclusione mancina dalla sinistra sul fondo di poco in diagonale

25’ MG10 SALDAMENTE IN VANTAGGIO DOPO UN AVVIO EQUILIBRATO – La resistenza rosso nera è durata poco più di dieci minuti poi la qualità ospite è salita in cattedra

27’ MAURO GARZIA! DOPPIETTA ANCHE PER LUI! 0-4 MG! Direttamente su punizione Garzia buca Argiolas alla sua destra

29’ Tanto per cambiare ci prova Scameroni tra le fila ospiti: il suo mancino dalla corsia sinistra termina alto

31’ SILVA SOARES FELIPE YAGO! 0-5 MG! Conclusione col destro da fuori da parte del centrocampista, il pallone viene deviato e si infila beffardamente alla destra di Argiolas

35’ Rischia di dilagare l’MG10: Perra conclude dal lato destro in area trovando la pronta respinta di Argiolas che, sulla ribattuta, deve impegnarsi anche sul tentativo da parte di Soares; pochi istanti dopo è Fadda a provarci con un bel tiro a giro dalla sinistra largo di poco rispetto al palo destro

37’ RICCARDO DI LAURA! RIDUCE LE DISTANZE IL BORGO! 1-5! Gol che arriva come un fulmine a ciel sereno dal momento che pochi istanti prima Perra aveva di nuovo sfiorato il gol con un diagonale dalla destra; dalla parte opposta corta respinta di Martis e Di Laura che insacca sotto l’incrocio sinistro da posizione ravvicinata

38’ C’è ancora lavoro da fare per Argiolas che manda sopra la traversa un potente destro da fuori di Fadda

42’ Cerca il gol con insistenza Perra negli MG10: la sua conclusione dalla destra è ancora respinta da Argiolas

43’ RICCARDO DI LAURA! DOPPIETTA PURE PER LUI! 2-5 BORGO! Di Laura spedisce sotto l’incrocio destro una palla vagante in area ma poco prima MG10 era ancora andata vicina al gol con una punizione da fuori di Yago che Argiolas aveva avuto qualche difficoltà a respingere alla sua sinistra

44’ TRAVERSA MG! Curreli imposta per Scameroni che scappa sulla sinistra e conclude col mancino, palla in pieno contro la base interna dell’incrocio alla destra di Argiolas

50’ FINISCE QUI! MG10 SI QUALIFICA A PUNTEGGIO PIENO – Molto sciupona la squadra di Perra in questo secondo tempo vuoi anche per merito della squadra di Locci e del suo portiere vera rivelazione di questa serata

F.C. Il Borgo ha mostrato degli ampi miglioramenti rispetto alla gara contro Mungettas ma questi non sono stati sufficienti; MG10 Team prima a punteggio pieno si direbbe col minimo sforzo e da Lunedì si inizia a fare sul serio coi Quarti di Finale.

F.C. IL BORGO: Argiolas 7,5; Picci 5,5; Mascia 7; Puddu 6; Cabras 5,5; Locci sv; Siddi 6; Taberlet 6; Di Laura 6,5.

MG10 TEAM: Martis 6,5; Perra 7; Fadda 7; Yago 7; Scameroni 8; Curreli 7,5; Lay 7; Garzia 7,5.

ARBITRO: Ebau

MARCATORI: 7’-27’ Garzia (M); 20’-21’ Lay (M); 31’ Yago (M); 37’-43’ Di Laura (B)

BEST PLAYER: Scameroni (M)

BEST GOALKEEPER: Argiolas (B)

LE PAGELLE – F.C. IL BORGO

ANTONIO ARGIOLAS VOTO 7,5. La vera rivelazione di questa serata. Adesso verrebbe da chiedere se Antonio prima di questa sera abbia mai giocato in porta perché se così non fosse siamo davanti a una bella sorpresa. PACCHETTO.

LUCA MASCIA VOTO 7. Non molla di un centimetro pur avendo a che fare contro titani alcuni dei quali anche tesserati FIGC. Rincorre gli avversari ed esce dal campo con la maglia che pare uscita da una lavatrice. POZZO.

FABIO SIDDI VOTO 6. Parte benissimo sfiorando una rete che, per come aveva iniziato la partita il Borgo, sarebbe stata tutt’altro che immeritata. È uno di quelli che ci mette sempre la grinta. Esce per infortunio. EOLICO.

LE PAGELLE – MG10 TEAM

TOMMASO SCAMERONI VOTO 8. Cerca il gol come se cercasse il portafoglio perduto nel bel mezzo della folla in un centro commerciale. Non gli riesce di segnare ma la sua prestazione è comunque encomiabile. MIELE D’ACACE.

MARCO PERRA VOTO 7. Un altro che come Scameroni, nel secondo tempo si intestardisce e cerca la via del gol a più riprese trovando sempre un muro nel portiere avversario. Prestazione come al solito più che sufficiente. ELMETTO.

SILVA SOARES FELIPE YAGO VOTO 7. Questo ragazzo ha delle qualità nascoste, oseremmo dire quasi esplosive. Con un paio di lezioni impartitegli da Curreli potremmo essere dinanzi ad un nuovo fenomeno. SAMBA DO BRASIL.