MADRINK – BANDOLEROS 7 – 1

19/01/2023

Squadre rimaneggiate, ma è il Madrink a spuntarla

Per l’undicesima giornata del Champions Cup Open scendono in campo Madrink e Bandoleros. Squadre fortemente rimaneggiate, sono tante le assenze tra le fila di entrambe le compagini. Nonostante il campo reso pesante dalle piogge cadute copiose nelle ore precedenti, bastano 10’ per assistere alla prima occasione del match: è Nudjeidat ad aprire le danze impegnando Medda alla risposta. I Bandoleros non restano al palo e si fanno vedere con Vacca, bravo ad arpionare la palla sulla mediana ma meno bravo nel prendere le misure. Superata la metà del primo tempo il punteggio si sblocca: pregevole gesto tecnico di Saddi che in rovesciata deposita in fondo al sacco. Il Madrink, tuttavia, risponde presente e poco prima del fischio di fine frazione va vicina al pari: Passerini approfitta della porta Bandoleros lasciata sguarnita, va al tiro ma sulla traiettoria c’è Pinna, bravo a salvare da un gol già fatto. Si va a riposo sul parziale di 0-1 ma al Madrink basta una manciata di secondi al rientro in campo per riagguantare il pari: ottimo inserimento di Melis dalla sinistra, la palla taglia l’area e si insacca nell’angolino alla destra di Medda. Gol che evidentemente da animo alla formazione di casa che al 30’ raddoppia con Passerini. I minuti scorrono veloci, i Bandoleros appaiono in difficoltà e subiscono gli attacchi avversari. 35’, Marchi inventa l’assist perfetto per Passerini che centra il palo, sulla ribattuta però è Deiana a spedire la palla in fondo al sacco. Pochi minuti più tardi si iscriverà sul tabellino marcatori anche Nudjeidat, fulmineo nel superare il portiere in uscita. Gli ultimi minuti sono fondamentalmente tutti di marca Madrink: Passerini, Deiana e Nudjeidat siglano un gol ciascuno per quel che sarà la doppietta personale. Arriva il triplice fischio del direttore di gara Chessa: 7-1 per Madrink che si aggiudica così la posta in palio.

MADRINK: Melis, Nudjeidat, Passerini, Norberti, Deiana, Piseddu, Marchi.

BANDOLEROS: Medda, Locci, Pinna, Gia.Saddi, Frau, Vacca, Loi.

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 20’ Gia.Saddi (B), 26’ Melis (M), 30’ e 39’ Passerini (M), 35’ e 43’ Deiana (M), 38’ e 50’ Nujeidat (M)

AMMONITI:  Medda (B)

BEST PLAYER:  Passerini (M)

BEST GOALKEEPER: Piseddu (M)

PAGELLE –  MADRINK

DAVIDE PASSERINI VOTO 7.5. Presenza costante e punto di collegamento tra la linea mediana e il reparto offensivo, dai suoi piedi nascono vari pericoli per la retroguardia avversaria. Condisce la sua prestazione con una bella doppietta. ANELLO

EMANUELE PISEDDU VOTO 6.5. I portieri titolari latitano, nessuno vuole la responsabilità di coprire i pali Madrink. Ci vuole un atto di coraggio che solo il presidente può compiere e infatti sarà proprio lui a presiedere salvando i pali con un solo gol subito. THE PRES

PAGELLE –  BANDOLEROS

FRANCESCO VACCA VOTO 6.5. E’ sicuramente uno tra i più propositivi, prova a rendersi più e più volte un fastidio per la retroguardia ma oggi le cose non girano proprio nel verso giusto. LANCIA SPEZZATA

GIACOMO SADDI VOTO 6.5. Prestazione leggermente opaca se paragonata a quanto visto in alter occasioni. Nei primi minuti si rende più volte pericoloso, trovando anche un gol di pregevole fattura, ma col passare dei minuti finisce per scomparire dai radar. GRADIENTE