ATLETICO PIRRI – DIDDO’S PIZZA 3 – 9

15/10/2021

Diddo’s che impone il suo gioco da subito e conquista la vittoria

Chiude la terza giornata della All Star FUT5AL Cup la sfida tra Atletico Pirri e Diddos’ Pizza sul campo del centro sportivo Seminario.

5' La prima azione pericolosa proviene dagli ospiti che con Schirru vanno vicini al gol, pallone di poco a lato della porta

7’ Grande botta centrale da parte di Serreli, Marini manda in angolo

9' GOL! DIDDO’S PIZZA IN VANTAGGIO 0-1! Tiro di Schirru che finisce sul palo e sulla respinta Argiolas la butta dentro

11' GOL! RADDOPPIO DEL DIDDO’S 0-2! Un brillante assist da parte di Argiolas che lancia Serreli che spedisce all’angolino basso

12' GOL! ANCORA DIDDO’S 0-3! Argiolas parte solo in contropiede e con un tocco morbido batte Marini

15’ Occasionissima per il Diddo’s, lancio di Sarigu per Argiolas che scarta il portiere avversario ma il suo tiro finisce sul palo

17' GOL! ACCORCIA LA DISTANZA L’ATLETICO PIRRI 1-3! Tiro preciso di Secci all’angolino basso che batte Argiolas

19' GOL! POKER DEL DIDDO’S 1-4!  Argiolas serve un pallone perfetto a Serreli che a porta vuota insacca

20' GOL! MANITA DEL DIDDO’S 1-5! Ancora Serreli che scarta Marini e la butta dentro

25’ Occasione a una manciata dalla fine del primo tempo per l’Atletico Pirri, con Secci ma questa la sua conclusione da solo l’illusione del gol

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-5 PER IL DIDDO’S PIZZA. Buon primo tempo per il Diddo’s Pizza che punisce gli avversari sempre in contropiede, Atletico Pirri però che si sta rendendo pericoloso come dimostra il gol effettuato

26' Parte fortissimo l’Atletico che con Torrente va vicinissimo al gol scavalcando il portiere avversario ma Loi la toglie dalla linea

29' GOL! SUPER DIDDO’S 1-6! Argiolas ruba palla in area avversaria e la serve a Schirru che concretizza

33' GOL! DILAGA IL DIDDO’S 1-7! Azione che parte dal palo preso dall’Atletico su punizione, su cui si avventa Schirru che parte in contropiede scarta Marini e la butta dentro

34' GOL! L’ATLETICO NON CI STA E RISPONDE SUBITO 2-7! Se nell’azione precedente il tiro di Torrente si era stampato sul palo questa volta sempre su punizione il suo tiro finisce all’angolo basso

36' GOL! TENTA L’IMPRESA L’ATLETICO 3-7! Ancora Torrente che di tacco serve Pibiri che finalizza

38' GOL! ECCO DI NUOVO IL DIDDO’S 3-8! Bolide di Serreli che si stampa prima sulla traversa e poi entra in rete

45’ Sprecano gli ospiti con Argiolas che aspetta l’arrivo di Serreli servendolo, ma quest’ultimo spedisce il pallone addosso al portiere che manda in angolo

46' GOL! NON SI FERMA IL DIDDO’S 3-9! Bellissima azione con Serreli che serve Argiolas che la ributta in mezzo su cui lo stesso Serreli concretizza

48' Si riaffaccia alla porta avversaria l’Atletico con Pibiri che ruba la palla a Serreli nei pressi dell’area e prova la conclusione che però finisce sul palo

50’ Termina la partita con il Diddo’s Pizza che domina, vince la partita e prende gol su qualche disattenzione difensiva. L’Atletico Pirri gioca una buonissima partita ma gli avversari sono organizzati meglio e questo determina la sconfitta per loro in questa partita.

Diddo’s Pizza che raggiunge i 9 punti e prosegue da capolista del torneo, alla prossima si ritroveranno contro il The Cake Factory. L’Atletico Pirri si ferma a 4 punti e alla prossima giornata proverà a rifarsi contro il F.C. Porcellona.

ATLETICO PIRRI: Marini 6,5; Pagliero A. 5,5; Torrente 7; Pagliero M. 6; Secci 7; Moro 6; Pibiri 7; Boi 5,5; Loddo 6;

DIDDO’S PIZZA: Sarigu 6,5; Loi 6,5; Serreli 8,5; Argiolas 8; Cara 6,5; Schirru 7,5;

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 9’ Argiolas (D); 11’ Serreli (D); 12’ Argiolas (D); 17’ Secci (A); 19’ Serreli (D); 20’ Serreli (D); 29’ Schirru (D); 33’ Schirru (D); 34’ Torrente (A); 36’ Pibiri (A); 38’ Serreli (D); 46’ Serreli (D)

AMMONITI: 20’ Schirru (D)