6^ PGS All Star FUT5AL Cup

REAL MADRINK – SMELL BRASIL 7 – 3

21/10/2021

Vittoria rotonda per il Real Madrink, che la chiude grazie ad un importante vantaggio ottenuto nel primo tempo

Chiude la quarta giornata della All Star FUT5AL Cup la sfida tra le ultime due della classifica ovvero Real Madrink e Smell Brasil sul campo del centro sportivo Seminario.

1' GOL! REAL MADRINK IN VANTAGGIO!  1-0! Ci mette 10 secondi Vassallo per sbloccare il risultato, grande azione personale la sua, conclusa con un ottimo tiro all'angolino

6' GOL! PAREGGIO DELLO SMELL BRASIL! 1-1! Risponde subito lo Smell con un azione fotocopia subita nel gol dello svantaggio, questa volta è Perra a punire il portiere avversario

14' Ospiti vicini al sorpasso ancora con Perra che tenta la conclusione nei pressi dell'area ma il suo tiro termina di poco a lato della porta

14' GOL! SI RIPORTA IN VANTAGGIO IL REAL! 2-1! Un brillante assist da parte di Spano per Saba che deve solamente buttarla dentro

17' GOL! ANCORA IL REAL! 3-1! Maccioni ruba palla nella propria area, parte solo in contropiede e con un tiro potente e preciso batte Arrais

19' GOL! POKER REAL! 4-1! L'azione parte da Piludu che serve Saddi e quest'ultimo fa partire un bolide da fuori area che pur essendo stato toccato dal portiere avversario entra ugualmente in porta

21’ Occasione per lo Smell, passaggio rasoterra di Marras per Rossi che davanti al portiere avversario spreca tirando alto

23' GOL! MANITA REAL! 5-1! Calcio d'angolo battuto da Piludu che la passa a Saddi che grazie a un potente tiro centrale batte ancora Arrais

25’ Occasione a una manciata dalla fine del primo tempo per il Real Madrink, che va vicino al sesto gol, contropiede da parte di Spano che termina con la sua conclusione sul palo

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 5-1 PER IL REAL MADRINK. Ottimo primo tempo per il Real Madrink che approfitta della difesa alta avversaria per punire in contropiede, Smell Brasil che però ci sta provando con numerosi tiri dalla distanza

28' Parte forte lo Smell che con Pisu va vicino al gol con un tiro centrale, ma Cambarau la manda sopra la porta in angolo

31' GOL! SI RIVEDE LO SMELL! 5-2! Punizione al limite dell'area concretizzata da Porcheddu con un tocco preciso e allo stesso tempo forte

32' GOL! TENTA LA RIMONTA LO SMELL! 5-3! Ancora Perra che parte velocissimo in contropiede e la butta all'angolino basso, replicando il suo primo gol

39' Ospiti vicini al gol, con il cross basso di Perra per Marras che spreca l'occasione e manda alto

41' GOL! CHE REAL! 6-3! Bellissima azione partita dalla rimessa laterale battuta da Piludu per Saddi che di prima trova Vassallo tiro potente da dentro l'area, Arrais non può nulla

47’ Grande contropiede da parte di Maccioni che tenta di superare il portiere avversario,ma Arrais è attento e compie un’ottima parata mandando il pallone in angolo

49' GOL! SUPER REAL! 7-3! Tutto lo Smell Brasil si riversa nella metà campo avversaria compreso il portiere, infatti è proprio da quest'ultimo che Vassallo ruba palla e realizza a porta sguarnita la sua personale tripletta

50’ Termina la partita con il Real Madrink che esce vittorioso e si porta a casa i tre punti anche grazie alla propria solidità difensiva. Lo Smell Brasil ci prova in più occasioni sia con le incursioni di Perra sia con conclusioni fuori dall'area ma davanti hanno avuto una squadra che oggi aveva più fiato.

Real Madrink che raggiunge i 5 punti e si porta 3° in classifica, alla prossima si ritroveranno contro l’Atletico Pirri. Lo Smell Brasil si ferma ancora con 1 solo punto guadagnato nel torneo, alla prossima giornata tenterà il tutto per tutto contro la capolista Diddo’s Pizza.

REAL MADRINK: Cambarau 6,5; Saba 7; Vassallo 8; Saddi 7,5; Maccioni 7; Spano 6,5; Piludu 7;

SMELL BRASIL: Arrais 6; Rossi 5,5; Pisu 6; Calabretta 6; Perra 7,5; Porcheddu 7; Sitzia 6,5; Marras 5,5;

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 1’ Vassallo (R); 6’ Perra (S); 14’ Saba (R); 17’ Maccioni (R); 19’ Saddi (R); 23’ Saddi (R); 31’ Porcheddu (S); 32’ Perra (S); 41’ Vassallo (R); 49’ Vassallo (R)

AMMONITI: Calabretta (S)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Vassallo (R)

BEST GOALKEEPER: Cambarau (R)

LE PAGELLE – REAL MADRINK

CRISTIAN VASSALLO 8. MVP della giornata, la velocità non è il suo forte, ma sa molto bene quando correre scegliendo ottimamente il momento, quando c’è da concretizzare lui è presente. GALACTICO

GIACOMO SADDI VOTO 7,5. Protagonista di grandi giocate, bravissimo nella corsa in possesso di palla e tiro veramente forte  BALE

ROBERTO MACCIONI VOTO 7. Quando parte non lo vedono quasi mai gli avversari, in contropiede risulta sempre micidiale. TALENTO REAL(E)

LE PAGELLE – SMELL BRASIL

FRANCESCO PERRA VOTO 7,5.. Autore di una doppietta, abile nel coprire le scorribande avversarie e altrettanto abile in fase di attacco con le sue falcate, nettamente il migliore fra i suoi SAMBA KING

WILLIAM PORCHEDDU VOTO 7. Consueta diga a protezione della difesa dello Smell, prova di quantità e qualità, timbra il cartellino con un tiro preciso su punizione. PITBULL

ALESSIO SITZIA VOTO 6,5. Gioca tanti palloni, gestisce al meglio il possesso dei suoi e ci prova anche più di una volta dalla distanza . TUTTOFARE