6^ PGS All Star FUT5AL Cup

FC PORCELLONA-THE CAKE FACTORY 8-5

26/10/2021

Spettaccolare “Remuntada” del Fc Porcellona che ottiene tre punti pesantissimi. Altro tracollo per il The Cake Factory.

Quinta giornata della Futsal All Star, nell' impianto sportivo di Don Bosco scendono in campo l' Fc Porcellona, reduce da una brutta sconfitta contro l' Atletico Pirri, e il The Cake Factory, che deve rifarsi dopo che ha preso una brutta batosta contro i Diddo's Pizza. Arbitra il Sig. Cabras Michele.

1' Prova a rendersi pericoloso il The Cake Factory, Murtas tenta la conclusione dalla distanza, tiro centrale dove Granata blocca senza problemi

2' PIRAS! Prima potenziale occasione della partita, bellissima imbucata sulla parte sinistra del campo di Piras, tiro che finisce di pochissimo sopra la traversa.

4' THE CAKE FACTORY VICINA AL VANTAGGIO! Grande giocata di Podda che serve un ottimo assist sulla destra, Piras in scivolata non ci arriva di un soffio.

6' COSA SI E' DIVORATO MELIS ROBERTO! Ottimo contropiede effettuato da Melis Roberto, dove si trova solo davanti al portiere, la sua conclusione esce fuori di pochissimo.

7' PIRAS! THE CAKE FACTORY IN VANTAGGIO! Piras imbuca sulla sinistra, salta un difensore avversario e tira con la punta del piede destro, la sfera finisce sotto l' incrocio del secondo palo.

8'CHE PAPERA DI GRANATA! L'FC PORCELLONA LA PAREGGIA! Conclusione centrale di Cabras, Granata non trattiene la sfera che si insacca in porta.

9' MURTAS! THE CAKE FACTORY DI NUOVO IN VANTAGGIO! Batti e ribatti nell' area di rigore dell' Fc Porcellona, la sfera finisce sui piedi di Murtas che tira sul primo palo. Nulla da fare per il Mattana Simone.

10' ANCORA PIRAS! TERZA RETE PER IL THE CAKE FACTORY! Sulla parte sinistra al limite dell' area di rigore avversaria, Piras salta due difensori e scarica una sassata sul secondo palo, grandissimo gol.

12' MURTAS SCATENATO! 4-1 THE CAKE FACTORY! Palla vagante nell' area di rigore avversaria, Murtas bravissimo ad aproffitarne tira di sinistro, Mattana Simone non può nulla.

16' SANNA! Spettaccolare gesto tecnico di Sanna che conclude in porta con una fantastica acrobazia, Granata si distende sul lato sinistro del primo palo ed effetua una bellissima parata.

23' PALO DI SANNA! Azione personale meravigliosa da parte di Sanna, salta come dei birilli tre giocatori, conclusione di destro ma la sfera si stampa sul legno.

25' FINISCE  QUI IL PRIMO TEMPO! The Cake Factory avanti meritatamente 4-1.

PRIMO TEMPO

The Cake Fatory che sta letteralmente dominando la partita con un ottimo possesso palla, riesce a far correre a vuoto i giocatori avversari ed è stata molte volte pericolosissimo con diverse occasioni limpidissime. Fc Porcellona troppo schiacciato in difesa, non riesce a ripartire e ad alzare il suo baricentro, migliore in campo Sanna in questo parziale di gioco il quale segna un gol bellissimo e sfortunato per il palo preso.

26' MATTANA CARLO! L' FC PORCELLONA PROVA A RIPRENDERLA! 2-4! Grandissimo pallone recuperato di Mattana Carlo, arriva in area di rigore e tira in diagonale sulla parte bassa dell'angolino sinistro, Granata non può arrivarci.

28' L' FC PORCELLONA ACCORCIA LE DISTANZE! 3-4!, Punizione di Sanna, la sfera si insacca sul primo palo, nulla da fare per Granata.

29' MELIS ROBERTO! THE CAKE FACTORY DI NUOVO IN VANTAGGIO! 3-5! Batti e ribatti nell' area di rigore dell' Fc Porcellona, Melis bravo ad approfittarne riesce a tirare e a riportare la sua squadra in vantaggio.

30' TRAVERSA DELL' FC PORCELLONA! Mattana Carlo sulla destra salta un difensore e tira un missile sul secondo palo, la sfera finisce sulla traversa.

31' EUROGOL DI MELIS MATTIA! L' FC PORCELLONA RIACCORCIA LE DISTANZE! Pallone perso dal The Cake Factory, Melis Mattia intercetta la sfera si invola davanti a Granata, lo salta e insaccacca il pallone in rete, gol fantastico.

37' ETZI LA PAREGGIA! 5-5! Sfera che si stampa sulla traversa, il pallone finisce ad Etzi che con un tap-in riesce a buttarla dentro.

38' ANCORA MELIS MATTIA! SEMPRE LUI! FC PORCELLONA IN VANTAGGIO!Stesso identico gol, Melis Mattia rcupera palla e si dirige davanti al portiere che lo salta e segna.

43' MAMMA MIA SANNA! CHE GOLASSO! 7-5! Sanna punta un giocatore avversario, si accentra dalla sinistra e dal limite effettua un tiro a giro di destro, pallone che si infila sotto l' incrocio del secondo palo.

47' PALO DI SANNA! Solita azione del secondo gol, tiro a giro che stavolta si stampa sul palo.

50' CABRAS LA CHIUDE! FC PORCELLONA SEGNA L' OTTAVA RETE! Campagnola dalla parte destra del campo serve Cabras che solo davanti al portiere non sbaglia.

FINISCE QUI! L'FC PORCELLONA BATTE IL THE CAKE FACTORY 8-5

Partita pirotecnica tra le due squadre, l' FC Porcellona ha dimostrato un grandissimo carattere e ha fatto un secondo tempo pauroso, mostrando grinta e voglia di riprendere la partita. La chiave di questa rimonta, è stata la bravura della squadra vincente ad alzare il baricentro annullando il possesso palla della squadra avversaria, sfruttando il più possibile le ripartenze e le caratteristiche di Sanna e Mattana Carlo che sono giocatori tecnici, brevilinei capaci di saltare l'uomo. The Cake Factory che ha abbassato il ritmo consentendo alla squadra avversaria di sfruttare tutti gli elementi citati precedentemente.

FC PORCELLONA: Mattana S. 6+, Etzi 6,5, Campagnola 6,5, Sanna 8,5, Mattana C. 8, Cabras 7, Melis M. 7,5

THE CAKE FACTORY: Granata 5, Mereu 5,5, Murtas 7,5, Podda 6-, Piras 7,5, Melis R. 7-, Melis A. 6+

MARCATORI: Piras (T.C.F) 7', Cabras (F.P) 8', Murtas(T.C.F) 9', Piras (T.C.F) 10', Murtas (T.C.F) 12', Mattana C. (F.P) 26', Sanna (F.P) 28', Melis R. (T.C.F) 29', Melis M. (F.P) 31', Etzi (F.P). 37', Melis M. (F.P) 38', Sanna (F.P) 43', Cabras (F-P) 50'.

AMMONITI: Etzi (F.P) 32'

ARBITRO: Ammirevole Angelo

BEST PLAYER: Sanna ( F.P)

BEST GOALKEEPER: Mattana S. (F.p)

LE PAGELLE- FC PORCELLONA

Sanna: 8,5. Il migliore in campo dei suoi. Gol alla Insigne con uno dei suoi marchi di fabbrica e tra l' altro prende un palo alla stessa maniera. Bravo pure a dare imprevedibilità alla manovra. INSIGNE 2.0!

Mattana C.: 8. E' il giocatore che salta l' uomo e crea superiorità numerica, crea confusione alla difesa avversaria. Tra l' altro segna un gol meraviglioso. UNA SAETTA! IMPRENDIBILE!

Melis M.: 7,5. Segna due gol da manuale saltando il portiere recuperando palloni importantissimi. Da equilibrio alla squadra e fluidità alla manovra e al possesso palla. SEMPLICEMENTE MONUMENTALE!

PAGELLE- THE CAKE FACTORY

Murtas: 7,5. Aproffitta di due episodi e fa doppietta. Fa reparto da solo effettuando ottime sponde, riesce sempre a far salire la sua squadra. Riesce a sfruttare tutti i palloni vagannti segnando due gol. DIABOLIK!

Granata: 5. Impacciato in alcuni interventi dove commette una papera molto grave nel primo tempo. Sbaglia diversi lanci e passaggi. Sicuramente non era in giornata però salva la sua squadra in alcune occasioni. TOPPA.

Piras: 7,5: Grandissima partita, lotta su ogni pallone ed è il leader della squadra. Addirittura dimostra di avere un' ottima tecnica sui due gol e bravo a cocretizzare. SONTUOSO!