6^ PGS All Star FUT5AL Cup

ATLETICO PIRRI – REAL MADRINK 11 – 6

29/10/2021

Cascata di gol ai campi del seminario!

Entrambe le squadre si presentano cariche e volenterose di aggiudicarsi tre punti importanti, che consentirebbero al Real un sorpasso, e che invece farebbero comodo al Pirri per prendere il largo verso la vetta della classifica.

3’ GOL! Davide Moro sblocca la partita dai primi minuti con un rasoterra imparabile per il portire avversario

7’ GOL! Con un contropiede repentino l’Atletico si porta in avanti e segna con uno splendido gol di Moro

11’ GOL! Il Real non demorde e con Spano segna il suo primo gol della partita

12’ ANCORA RETE! Con Degano il Pirri riprende subito in mano la situazione allungando le distanze

19’ GOL RISPOSTA per il Real di Vassallo, che segna con freddezza di fronte alla porta

20’ GOL! Per l’Atletico

23’ ANCORA MORO! Segna uno splendido gol di sponda col palo!

FINE PRIMO TEMPO: 5 – 2

32’ GOL!  Mirko Pagliero porta a più quattro di vantaggio l’Atletico

33’ IL REAL ci crede ancora e con un gol di Siddi da fuori area accorcia le distanze

34’ L’Atletico ancora devastante con Boi, che si mette in proprio e segna un gol bellissimo

39’ Moro, non ancora sazio, ci mette del suo e porta ancora avanti la squadra

43’ Piludu si sblocca e mette a segno un colpo da biliardo che trafigge il portiere

45’ GOL di Boi ancora dopo una splendida azione personale

46’: Ancora e ancora Atletico che fa girare i suoi marcatori: splendido il gol al volo di Christian Pibiri, ottimo gol di Secci

48’ GOL per Piludu, che ci crede e mette a segno un ottimo gol

49’ CONFUSIONE IN AREA e gol per Spano che salva almeno la faccia al suo Real

L’Atletico svetta con una vittoria degna di nota, ma il Real resta ancora in corsa per i posti importanti e non dovrà sciupare le prossime occasioni.

TABELLINO

ATLETICO PIRRI: Marini 8, Pagliero A. 7, Pagliero M. 7, Degano 8, Secci 8, PIbiri 8, Boi 8.5, Loddo e Moro 9

REAL MADRINK: Giussani e Porcu 7, Saba 7, Vassallo 7, Saddi, Spano, Piludu: 8

MARCATORI 3’-7’-23’-39’ Moro, 11’ Degano, 19’-46’ Secci, 34’-45’ Boi, 32’ Pagliero M., 46’ Pibiri (Atletico Pirri); 11’-47’ Spano, 43’-48’ Piludu, 33’ Saddi, 19’ Vassallo

BEST PLAYER: Loddo (Atletico PIrri)

BEST GOALKEEPER: Marini

PAGELLE- ATLETICO PIRRI

DAVIDE MORO VOTO 9: Con lui davanti non si può aver paura di non fare gol: tenacia, freddezza e un’ottima gestione del pallone sono le sue doti. In questa partita ha dimostrato di saperle utilizzare a pieno segnando un poker stellare. MACCHINA DA GOL

LODDO ADRIANO VOTO 9: Nulla sarebbe stato così facile per l’Atletico senza un giocatore come lui, che, presente da una parte all’altra del campo, ha fatto da perno gran parte delle azioni vincenti. REGISTA

BOI SALVATORE VOTO 8.5: La sua abilità nei dribbling lo ha reso una spina nel fianco per la difesa avversaria, lascia la sua firma con una doppietta. DRIBBLATORE TECNICO

PAGELLE- REAL MADRINK

SPANO VALENTINO VOTO 8: Si è sacrificato per tutta la squadra sin dal primo minuto, con una doppietta torna a casa soddisfatto. SPIRITO DI SACRIFICIO

SADDI GIACOMO VOTO 8: La fatica non è cosa a lui conosciuta: le sue doti fisiche sono preponderanti e lo ha dimostrato correndo più di tutti durante il match. Da migliorare il tiro dalla distanza e il piede debole. MOTORE

PILUDU MICHELE VOTO 8: Ottima la sua prestazione. La doppietta parla da sé. ONESTO