6^ PGS All Star Cup

ATLETICO MADRINK – URUGUAGLIARY 4 – 4

08/10/2021

Pari pirotecnico tra Madrink e Uruguagliary

Seconda giornata per il Girone C della All Star Cup; in campo Atletico Madrink e Uruguagliary uscite entrambe sconfitte nel primo turno e in cerca di immediato riscatto.

5' GOL! ROBERTO MACCIONI 1-0 MADRINK! La sbloccano i Madrink con il diagonale vincente di Maccioni

9' GOL! ROBERTO MACCIONI 2-0 MADRINK! Raddoppiano i padroni di casa con Maccioni che dal limite trova la doppietta personale

10' GOL! RICCARDO IDDAS 2-1 URUGUAGLIARY! Immediata la reazione dell' Uruguagliary con Iddas che accorcia le distanza superando Sanna con un bella conclusione dal limite

14' Pinna impegna Cambarau che blocca la conclusione in due tempi

15' Filtrante di Murtas per Paolotti che prova il colpo sotto su Sanna in uscita! Palla di poco sopra la traversa

17' Gran botta di Paolotti che trova la pronta risposta di Sanna

18' GOL! ROBERTO MACCIONI 3-1 MADRINK! Scatenato il n.90 del Madrink! Tap in vincente di Maccioni sulla sua stessa conclusione infrantasi pochi istanti prima sul palo

25’ Termina un primo tempo vivace e ricco di emozioni con diverse occasioni da entrambe le parti con Maccioni mattatore dei primi 25' di gioco

26' GOL! FRANCESCO PAOLOTTI 3-2 URUGUAGLIARY! Subito Paolotti a segno! Palla recuperata in zona offensiva, dribbling del n.99 sul proprio marcatore e colpo vincente che si insacca alla sinistra di Sanna

30' Sanna salva il Madrink su Paolotti! Uruguagliary ad un passo dal pareggio

31' GOL! FRANCESCO PAOLOTTI 3-3 URUGUAGLIARY! Rimonta completata per la celeste! Paolotti ci prova dalla distanza con la sfera che rimbalza sotto le gambe di Sanna questa volta non impeccabile

33' Che occasione per Atzeni che tutto solo svirgola la conclusione

37' Traversa clamorosa colpita con una gran soluzione dalla distanza di Pinna

38' GOL! FULVIO ATZENI 4-3 MADRINK! Atzeni si infila alla spalle dei difensori e nonostante una conclusione tutt'altro che impeccabile trova il gol

39' GOL! NICOLÒ TODDE 4-4 URUGUAGLIARY! Ma che gol ha fatto Todde! Botta clamorosa dalla distanza e nulla da fare per Sanna

46' Occasione per Paolotti su assist di Marcis ma la conclusione del n.99 termina alta sul fondo

49' Sanna salva in due tempi prima sulla punizione di Todde poi anticipando Melis pronto al tap in

50’ Secondi 25' di gioco che non si discostano da quanto visto nella prima frazione con occasioni e capovolgimenti di fronte che infiammano il match

Pareggio giusto per quanto visto sul terreno di gioco con il Madrink meglio nella prima frazione mentre l’Uruguagliary si è fatto preferire nei secondi 25 di gioco. Prossimo impegno per Piseddu & co contro l’FC Pensionati usciti sconfitti nel match contro gli Stampini. Per la compagine di patron Todde invece ci sarà la sfida con il fanalino di coda La Black ancora a secco di punti.

ATLETICO MADRINK: Sanna 6.5, Agus 6.5, Piseddu 6, Vassallo 6.5, Pinna 6.5, Maccioni 7, Atenzi 6.5

URUGUAGLIARY: Cambarau 6, Rais 6.5, Marcis 6.5, Zuddas 6.5, N.Todde 7, Murtas 6.5, Iddas 6, Melis 6, Paolotti 7

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 5, 9’, 18’ Maccioni (M), 10’ Iddas (U), 26’ e 31’ Paolotti (U), 38’ Atzeni (M), 39’ N.Todde (U).

AMMONITI: -.

ESPULSI:-.

BEST PLAYER: Paolotti (U)

BEST GOALKEEPER: Sanna (M)

LE PAGELLE – ATLETICO MADRINK

ROBERTO MACCIONI VOTO 7. Vero e proprio mattatore della prima frazione per il Madrink con una tripletta che scuote il match. Fino a che ha benzina nel serbatoio punge e crea grattacapi alla retroguardia avversaria. ISPIRATO

FULVIO ATZENI VOTO 6.5. Inizia il match al centro della retroguardia del Madrink riuscendo a fare la voce grossa contro gli attaccanti avversari. Si sposta in avanti nella seconda frazione riuscendo anche con un pó di fortuna a trovare il gol. TUTTOFARE

GIUSEPPE SANNA VOTO 6.5. Comanda la retroguardia facendo sentire la sua voce quando necessario, esibendosi in diversi buoni interventi che mantengono i suoi in partita nei momenti più complicati del match. ATTENTO

LE PAGELLE – URUGUAGLIARY

FRANCESCO PAOLOTTI VOTO 7. La punta di diamante della squadra ci impiega un pó a carburare ma quando aumenta i giri del motore cambia la partita mettendo in crisi la retroguardia del Madrink. Una doppietta e diverse occasioni create il suo fatturato odierno. DIESEL

NICOLÒ TODDE VOTO 7. Si muove tra la linea mediana e quella difensiva della Celeste, chiudendo e ripartendo con costanza senza mai risparmiarsi. Incredibile il gol siglato nella seconda frazione per potenza e precisione. BANDIERA

DAVIDE MURTAS VOTO 6.5. Dopo l'infortunio accorso a Iddas nei primi minuti del match prende in mano le chiavi del centrocampo dell'Uruguagliary dove gioca un match attento e pulito come filtro davanti alla difesa. PREZIOSO