FC PENSIONATI – FC STAMPINI 0 – 3

08/10/2021

Seconda vittoria e vetta della classifica per gli Stampini

Seconda giornata per il Girone C della All Star Cup; scendono in campo i Pensionati contro gli Stampini, entrambe vittoriose all’esordio. I Pensionati si sono imposti contro La Black mentre gli Stampini hanno portato a casa i 3 punti contro il Madrink.

4' Punizione di Campagnola che impegna De Benedictis alla risposta

6' Palo clamoroso colpito da N.Poddie! Stampini ad un passo dal vantaggio

9' Occasione per Piras che impatta la sfera senza inquadrare lo specchio disturbato dal recupero alle sue spalle di Campagnola

18' Rasoiata di Perra che sfiora il palo alla destra di De Benedictis

21' Ma cosa ha sbagliato Roberto! Il n.10 incredibilmente da centro area colpisce il palo dopo l'uscita disperata di Caocci

22' Caocci decisivo sulla conclusione dal limite provata da Agnesa

25’ Terminano i primi 25' di gioco con il risultato in perfetta parità. Partita contratta e confusa con gli Stampini che crescono con il passare dei minuti sfiorando più volte il vantaggio in chiusura di frazione

26’ GOL! VALENTINO PODDIE 0-1 STAMPINI! La sbloccano gli Stampini con V.Poddie ma decisiva la deviazione della

retroguardia dei Pensionati che insacca nella propria porta

45’ GOL! NICOLO’ PODDIE 0-2 STAMPINI! Rasoiata vincente per il n.33 in maglia orange che non lascia scampo a Caocci

48’ GOL! MICHELE ROBERTO 0-3 STAMPINI! La mette in ghiacciaia Roberto!  Uno-due con Piras e tunnel vincente del n.10 su Caocci!

50’ Terminano i secondi 25' di gioco contraddistinti da ben poco calcio giocato che si chiudono con una vittoria netta e meritata da parte degli ospiti.

Seconda vittoria per gli Stampini che si portano in vetta della classifica a quota 6 in compagnia del Tic Tac prossimo avversario proprio della compagine in maglia arancio. Primo stop per i Pensionati che proveranno l’immediato riscatto contro l’Atletico Madrink.

FC PENSIONATI: Caocci 6.5, Campagnola 4, Masala 6, Casti 6, A.Perra 4, M.Perra 6, Di Salvo 6, Murgia 6, Boccia 6

FC STAMPINI: De Benedictis 6, Agnesa 7, Faedda 6.5, Piras 6.5, N.Poddie 7, Cogoni 6.5, Roberto 6.5, V.Poddie 6.5

MARCATORI: 26’ V.Poddie (S), 45’ N.Poddie (S), 48’ Roberto (S).

AMMONITI: 32’ A.Perra (P).

ESPULSI: 29’ Campagnola (P), 33’ A.Perra (P).

BEST PLAYER: N.Poddie (S)

BEST GOALKEEPER: Caocci (P)

LE PAGELLE – FC PENSIONATI

DIONISIO CAOCCI VOTO 6.5. Il migliore tra le fila dei Pensionati che grazie alle sue parate riescono a limitare il passivo contro gli Stampini. SALVAGENTE

MATTIA BOCCIA VOTO 6.  Ben posizionato sulla sua fascia di competenza presidia la sua zona di campo offrendo qualche buono spunto e qualche buona chiusura. TENTATIVO

MATTEO PERRA VOTO 6.  La davanti prova a proporsi riuscendo con la sua velocità a creare qualche grattacapo alla difesa avversaria. RAPIDO

LE PAGELLE – FC STAMPINI

NICOLÒ PODDIE VOTO 7. Nella linea mediana della squadra fa la voce grossa trascinando i suoi con le sue giocate. Gol e assist che cambiano il corso della partita. MAGIA

ROBERTO AGNESA VOTO 7. In difesa si presenta come un vero e proprio muro insormontabile per l'attacco dei Pensionati. Attento e preciso sulle chiusure, pilastro della retroguardia degli Stampini. ROCCIA

MICHELE ROBERTO VOTO 6.5. Va vicino al gol durante la prima frazione quando solo il palo riesce a fermarlo ma con caparbietà riesce a fine secondo tempo a timbrare il cartellino. TENACE