6^ PGS All Star Cup

PIZZA CAR – SEVEN ST. PETER 0 – 6

12/10/2021

Il Seven ne fa sei e porta a casa i 3 punti

Terza giornata per il Girone A della All Star Cup; a contendersi i 3 punti in palio Pizza Car e Seven St. Peter. I padroni di casa ancora a secco di punti e in cerca di riscatto per rialzare la china dopo un inizio di stagione tutt’altro che esaltante, ospiti che vogliono bissare il successo del turno precedente per continuare sulla strada intrapresa.

3' GOL! MARCO SPANU 0-1 SEVEN ST. PETER! La sblocca alla prima occasione il Seven con M.Spanu che con il destro fulmina sotto la traversa Leinardi

6' GOL! GIAN LUIGI PUDDU 0-2 SEVEN ST. PETER! Arriva il raddoppio per il Seven con la firma del "sindaco" Puddu che dalla distanza non lascia speranze a Leinardi

10' Buono spunto di Usai sull'out di destra ma la sua rasoiata si spegne di un soffio alla destra di Murru

11' Locci prova la deviazione con la testa su invito di Spanu ma il palo salva il Pizza Car

15' Leinardi si distende e blocca la conclusione provata da Atzori

16' Leinardi ancora decisivo su Atzori! Pizza Car ancora a galla

20' Ancora Usai vicinissimo al gol! Il n.21 in maglia nera scappa alla pressione di Atzori e a tu per tu con Murru non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

24' ROBERTO SEDDA 0-3 SEVEN ST. PETER! In chiusura di frazione arriva il tris per gli ospiti con il n.10 Sedda; destro vincente dalla distanza e palla nell'angolino alla destra di Leinardi

25’ Termina un primo tempo con il Seven St. Peter in netto dominio contro un Pizza Car confuso tenuto a galla solo dalle giocate di Usai la davanti e dalle parate di Leinardi

26' Ancora Usai pericoloso! diagonale del n.21 e ottima risposta di Murru

31' GOL! FRANCESCO LOCCI 0-4 SEVEN ST. PETER! Poker per gli ospiti con la rasoiata vincente di Locci

33' GOL! GIAN LUIGI PUDDU 0-5! Manita del Seven! Dopo il palo clamoroso colpito da Fadda arriva Puddu che scarica di prima intenzione una conclusione imparabile per Leonardi che non può far altro che osservare la sfera spegnersi alle sue spalle

38' GOL! LUCIANO FADDA 0-6! Si iscrive al tabellino dei marcatori anche Fadda con la deviazione sotto porta su invito di Spanu

40' Murru ci mette i guantoni respingendo la conclusione centrale di Comella

50’ Termina un match con il Seven St. Peter in totale controllo per tutta la durata dell'incontro contro un Pizza Car mai pericoloso realmente dalla parti di Murru e che si affida alle iniziative personali di Usai.

Ancora una sconfitta per il Pizza Car che rimane così fanalino di coda del girone ancora a quota 0 e ora dovrà provare a gettare il cuore oltre l’ostacolo nel difficile match del prossimo turno contro i Nobo Winter. Seconda vittoria consecutiva per il Seven St. Peter che bissa il successo della settimana scorsa volando così a quota 6 in classifica. Prossimo impegno contro l’ F.C. Cugia per proseguire la striscia positiva.

PIZZA CAR: S. Leinardi 6, Venditti 6, D.Leinardi 6, Milia 5.5, Cabras 5.5, Littera 6, Comella 5.5, Usai 6.5

SEVEN ST. PETER: Murru 6, Fadda 6.5, Lepori 6.5, Spanu 7, Atzori 6, Perra 6.5, Locci 7, Puddu 7.5, Sedda 6.5

MARCATORI: 3' Spanu (S), 6', 33' Puddu (S), 24' Sedda (S), 31' Locci (S), 38' Fadda (S)

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Puddu (S)

BEST GOALKEEPER: Murru (S).

LE PAGELLE – PIZZA CAR

NICOLA USAI VOTO 6.5. Predica nel deserto senza risparmiarsi un secondo provando a scuotere dal totale torpore la squadra sfiorando più volte il gol. NEW ENTRY

SIMONE LEINARDI VOTO 6. Nonostante non possa far nulla per evitare la sconfitta con le sue parate mantiene a galla la squadra soprattutto durante la prima frazione dove evita l'imbarcata per i suoi. SALVAGENTE

DAVIDE LEINARDI VOTO 6. Al centro della difesa fa quel che può per mettere una pezza alle scorribande offensive degli avversari, provando a sganciarsi dalla sua posizione per dare una mano all'azione offensiva. CUCITO

LE PAGELLE – SEVEN ST. PETER

GIAN LUIGI PUDDU VOTO 7.5. Prestazione a tutto tondo per intensità e qualità da parte del n.8 in maglia St. Peter. Sfodera il suo destro dalla distanza che buca per due volte Leinardi. AMMINISTRATORE

MARCO SPANU VOTO 7. Macina metri sulla sua fascia di competenze mettendo in grossa difficoltà la retroguardia avversaria. Apre le marcature con un destro violento sotto la traversa continuando a fornire assist illuminanti per l'inserimenti dei compagni. FRECCIA ROSSA

ROBERTO SEDDA VOTO 6.5. Buona la prestazione offerta dal n.10 del St. Peter che pronti, via a pochi secondi dal suo ingresso in campo timbra il cartellino con un destro preciso dalla distanza. Supportato dalla panchina da tutto se stesso sino al momento della sostituzione. BANDIERA