6^ PGS All Star Cup

DIDDO’S PIZZA – PIU’ NO KESSIE 6 – 3

12/10/2021

Vittoria Diddo’s in rimonta; Più No Kessie ancora a quota 0

Terza giornata per il Girone B della All Star Cup; sul manto erboso di Monteclaro va in scena la sfida tra il Diddo’s Pizza e il Più No Kessie. I padroni di casa di patron Cadelano arrivano da un turno di riposo e se la dovranno vedere contro i ragazzi di mister Mura grande delusa sin qui del torneo ancora a secco di punti dopo due giornate.

2' GOL! NICOLA PIA 0-1 PIÙ NO KESSIE! Assist illuminante di Scano per Pia che di prima intenzione la insacca alle spalle di Cardia

9' Ma cosa ha sprecato il Kessie! Scano serve l'accorrente Pia che incredibilmente tutto solo la mette sul fondo

10' GOL! DAVID SIMONE 1-1 DIDDO'S PIZZA! Dopo l'occasione colossale sprecata dal Più No Kessie arriva il pareggio da parte del Diddo's Pizza con la deviazione al centro area di Simone su assist di Torru

13' GOL! NICOLA AMBU 1-2 PIÙ NO KESSIE! Contropiede letale per  gli ospiti: C.Ambu recupera palla in pressione su Simone; assist per N.Ambu che non sbaglia

15' DAVID SIMONE 2-2 DIDDO'S PIZZA! Nonostante l'inferiorità numerica il Diddo's trova il pareggio con la rasoiata di Simone che non lascia scampo ad Uccheddu

25’ Terminano in parità i primi 25' di gioco con i Più No Kessie che nonostante la superiorità numerica non riescono a spingere sull'acceleratore contro un Diddo's Pizza ordinato in difesa che punge in ripartenza

27' Ci prova Scano ma la sua conclusione si spegne larga sul fondo

29' GOL! CLAUDIO AMBU 2-3 PIÙ NO KESSIE! Ritorna in vantaggio il Più No Kessie con la punizione calciata da C.Ambu deviata in modo decisivo che si insacca alle spalle di Cardia

30' Traversa clamorosa di De Martino! Più No Kessie ad un passo dal quarto gol

33' GOL! RICCARDO CARA 3-3 DIDDO’S PIZZA! Arriva il pareggio per il Diddo's Pizza con un azione confusa in mezzo all'area con la sfera che si spegne dopo una serie di rimpalli alle spalle di Uccheddu con la deviazione decisiva di Cara

34' GOL! ANDREA TORRU 4-3 DIDDO'S PIZZA! Torru la insacca in tap in sulla corta respinta di Uccheddu sulla punizione di Usai

35' GOL! DAVID SIMONE 5-3 DIDDO'S PIZZA! Deviazione sottoporta di Simone sulla conclusione di Torru e doppio vantaggio per il Diddo's

38' Bell'azione corale del Diddo's! Simone per Cadeddu, sponda per Nurchi che calcia alto sopra la traversa da posizione favorevole

42' Ancora un legno per i Più No Kessie! Giornata no per i rosa

44' GOL! DAVID SIMONE 6-3 DIDDO'S PIZZA! La chiude Simone che tutto solo davanti ad Uccheddu lo supera con un colpo sotto che si insacca sotto al sette

45' Miracolo di Cardia sulla botta violenta provata da Loi

46' Ancora Cardia decisivo! Secondo grande intervento in successione per il portiere del Diddo's che nega ancora una volta il gol a Loi

50’ I Diddo’s Pizza carburano nel secondo tempo aumentando i giri del motore anche grazie all’arrivo del settimo uomo che gli riporta in parità  numerica. Il Più No Kessie inizia bene la seconda frazione ma a lungo andare cala d’intensità consentendo agli avversari di prender campo.

Dopo la pausa il Diddo’s Pizza riprende il cammino conquistando altri 3 punti che lo proiettano a quota 6 momentaneamente in vetta al girone. Prossimo impegno contro il Vision Ottica 4 Eyes. Arriva la seconda sconfitta in altrettante uscite per i Più No Kessie che dovranno provare a rialzare la china già dal prossimo turno contro l’Aci per raddrizzare una stagione sin qui deludente.

DIDDO’S PIZZA: Cardia 6.5, Nurchi 6, Usai 6.5, Cara 6, Simone 8, Torru 7.5, Cadeddu 6

PIU’ NO KESSIE: Uccheddu 5, Brignone 6, C.Ambu 7, N.Ambu 6.5, De Martino 6.5, Fadda 6, Loi 6, Pia 7, Scano 6.5

MARCATORI: 2' Pia (P), 10', 15', 35' e 44' Simone (D), 13' N.Ambu (P), 29' C.Ambu (P), Cara (D), 34' Torru (D)

AMMONITI: -.

ESPULSI:-.

BEST PLAYER: Simone (D)

BEST GOALKEEPER: Cardia (D)

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

DAVID SIMONE VOTO 8. Mattatore della partita, trascina i suoi alla vittoria siglando un poker letale, forse spinto dal regalo promesso dalla panchina per la prestazione offerta. BULL BOYS

ANDREA TORRU VOTO 7.5. Quando ha la palla tra i piedi si ha la sensazione possa accadere qualcosa di pericoloso. Gran visione di gioco, assist illuminanti e gol decisivi il suo apporto alla partita odierna. MAGO

GIANCARLO CARDIA VOTO 7. Subisce tre gol ma nel contesto passa una partita senza subire grossi patemi. A fine secondo tempo si mette in mostra compiendo due interventi fantascientifici che negano ogni possibilità di rimonta agli avversari. MURAGLIA

LE PAGELLE – PIU’ NO KESSIE

CLAUDIO AMBU VOTO 7. Il solito guerriero in mezzo al campo per il Più No Kessie. Il n.8 non arretra di un centimetro sugli avversari mordendo su ogni pallone capiti dalle sue parti riuscendo a trovare il gol direttamente da calcio piazzato ad inizio secondo tempo. MASTINO

NICOLA PIA VOTO 7. Macina metri nella sua fascia di competenza riuscendo a dare un buon contributo sia in fase di chiusura, sia in fase di spinta. Trova il gol nei primi 25' di gioco sfiorando più volte la doppietta. MARATONA

MAURO SCANO VOTO 6.5. Gioca per la squadra e per i compagni più che cercare la gloria personale dimostrandosi un attaccante altruista e con un ottima visione di gioco. GENEROSO