6^ PGS All Star Cup

MOONSHINE BAR – F.C. CUGIA 4 – 3

12/10/2021

Il Cugia nel finale va a un passo dal pareggio, ma i 3 punti vanno al Moonshine Bar

Chiude la terza giornata del Girone A della All Star Cup la sfida tra MoonShine Bar e F.C. Cugia sul campo del centro sportivo di Monte Claro.

1' La partita comincia subito con una punizione da posizione ravvicinata per il Moonshine Bar, si incarica della battuta Furesi che spedisce il pallone poco alto dalla porta avversaria

8’ Questa volta è il Cugia a rendersi pericoloso, con un bel colpo di testa dentro l’area da parte di Contu che però non crea pericoli

13’ Occasione per il Moonshine, Furesi vede e serve Loddo che tenta il tiro a giro ma finisce di poco a lato

17' GOL! MOONSHINE BAR IN VANTAGGIO 1-0! Un retropassaggio del Cugia al portiere che costa caro, visto che causa una punizione a due in area, che il Moonshine non spreca con il gol di Aramo che trova l’angolo basso

19' GOL! RADDOPPIO DEL MOONSHINE BAR 2-0! Un brillante assist da parte di Tola che lancia Loddo verso la porta avversaria che insacca facilmente in rete

25’ Occasionissima per il Cugia che poteva riaprirla prima della fine del primo tempo, Contu solo in area tenta di accorciare il risultato ma Locci si fa trovare pronto chiudendo la porta

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-0 PER IL MOONSHINE BAR. Buon primo tempo per il Moonshine che dopo aver rifilato il doppio vantaggio amministra per il momento bene la gara, Cugia che si mangia le mani per il mancato 2-1 poco prima del parziale

29' Parte forte il Cugia che vuole subito ridurre lo svantaggio che si trova in area a seguito di un batti e ribatti delle due squadre, la palla poi finisce a Frau che prova a insaccare ma ancora una volta Locci è attento e dice no

31' GOL! ANCORA IL MOONSHINE BAR 3-0! Punizione dalla distanza per gli amaranto di cui si incarica Amorese che con una grande botta prende la traversa e sulla ribattuta si trovare pronto Furesi che insacca

32' GOL! LA RIAPRE IL CUGIA 3-1! Gol di Sarritzu che concretizza dentro l’area grazie ad un preciso assist di Contu

33' GOL! IL MOONSHINE BAR NON CI STA E RISPONDE SUBITO 4-1! Serpentina tra gli avversari di Loddo che si ritrova a tu per tu con Farci e gli fa passare il pallone sotto le gambe

37' Si riaffaccia alla porta avversaria il Cugia che per poi non riaccorcia di nuovo il risultato con una grande botta da fuori area di Corona che si stampa sul palo

44' Ancora un'altra buona occasione per il Cugia che si sta impegnando per ridurre lo svantaggio, questa volta è Contu che da calcio di punizione tenta il tiro, ma è centrale e ancora un volta Locci è pronto a rispondere

46' GOL! IL CUGIA NON MOLLA 4-2! Punizione perfetta da parte di Contu che toglie le ragnatele all’incrocio, Locci questa volta non può nulla

49' GOL! IL CUGIA TENTA L’IMPRESA 4-3! Questa volta è Corona a realizzare la rete che si fa trovare pronto sulla respinta di Locci dopo un gran tiro del solito Contu

50’ Termina la partita con il MoonShine Bar che stava per vedersela brutta negli ultimi minuti ma che esce comunque vincente grazie ad una buona amministrazione della gara in entrambi i tempi. Il Cugia all’ultimo stava per riuscire ad arrivare all’agguantare il pareggio ma la rimonta inizia troppo tardi.

MoonShine Bar che raggiunge i 6 punti e conduce momentaneamente assieme al Seven St. Peter e al Nobo Winter, alla prossima si ritroveranno contro lo Sporting Sirboni. Il Cugia si ferma a 3 punti e alla prossima giornata proverà a rifarsi contro il Seven St. Peter.

MOONSHINE BAR.: Locci 7,5; Aramo 7; Ferrara 7; Tedde 6,5; Puddu 6,5; Zucca 6,5; Tola 7; Amorese 7,5; Furesi 7; Loddo 8;

F.C. CUGIA: Farci R. 6; Palmas 5,5; Contu 7,5; Melis 5,5; Sarritzu 6,5; Palmas 6; Corona 7; Farci E. 5,5; Zedda 5,5; Porceddu 5,5; Frau 6

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 17’ Aramo (M); 19’ Loddo (M); 31’ Furesi (M); 32’ Sarritzu (C); 33’ Loddo (M); 46’ Contu (C); 49’ Corona (C)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Loddo (M)

BEST GOALKEEPER: Locci (M)

LE PAGELLE – MOONSHINE BAR

ALESSIO LODDO VOTO 8. Segna una doppietta e fa reparto da solo, concretizzando tutte le occasioni disponibili. BOMBER

ALDO AMORESE VOTO 7.5.Ogni palla che arriva in difesa è sua specie se alta, quando c’è lui in difesa non si passa. MURAGLIA CINESE

LOCCI MARINO VOTO 7,5. Una parte dei punti della partita conquistati sono suoi, si fa trovare sempre pronto agli attacchi avversari UOMO RAGNO

LE PAGELLE – F.C. CUGIA

FABIO CONTU VOTO 7,5. Il più intraprendente, il più pericoloso, tutti i gol del Cugia partono dai suoi piedi. SENTENZA.

ANDREA CORONA VOTO 7. Tantissimo movimento e velocità sulla fascia, venendo anche incontro quando necessario, quando attacca lo spazio fa male. BEEP BEEP.

NICOLA SARRITZU VOTO 6,5. Un paio di guizzi interessanti da parte sua, autore anche della prima rete per i suoi. SOLDATINO.