6^ PGS All Star Cup

PIZZA CAR – FC CUGIA 1-4

26/10/2021

Il Cugia conquista i tre punti contro un ostico Pizza Car

Pizza Car e FC Cugia chiudono il palinsesto della quinta ed ultima giornata del girone A. Padroni di casa fanalino di coda, già condannati ad abbandonare la competizione, scendono in campo per onorare l'impegno. Dall'altra parte,  FC Cugia che ha la concreta possibilità di migliorare il proprio piazzamento: vincere oggi potrebbe voler dire secondo posto. Staremo a vedere se Farci e compagni riusciranno nell'impresa.

2' Che occasione per il Pizza Car con Pintus che da posizione favorevole la mette sul fondo

5' GOL! NICOLA SARRITZU 0-1 CUGIA! Assist di Frau che pesca l'inserimento vincente di Sarritzu che buca Leinardi

7' Corona scappa via alle spalle dei difensori; conclusione ad incrociare del n.4 e palla di poco sul fondo

16' Rasoiata improvvisa di Usai; Tailli si distende e controlla la traiettoria della sfera

20' Leinardi salva il Pizza Car sulla conclusione deviata di Fondi indirizzata nell'angolo alla sua destra

23' GOL! EFISIO FARCI 0-2 CUGIA! Arriva il raddoppio del Cugia con Farci che approfitta di un regalo clamoroso da parte dell’estremo difensore per insaccare la seconda rete ospite

25’ Primi 25' di gioco caratterizzati dalla confusione e dalle poche occasioni per entrambe le squadre con il Cugia bravo a capitalizzare le uniche vere opportunità dalle parti di Leinardi

31' Clamorosa occasione per il Pizza Car! Usai mette al centro per Cabras che cicca la conclusione

36' GOL! SIMONE PINTUS 1-2 PIZZA CAR! Accorciano le distanze i padroni di casa! Pintus stoppa la sfera in area in mezzo a tre avversari e in mezza sforbiciate supera Tailli

42' Tailli salva il Cugia alzando sopra la traversa la conclusione provata da D.Leinardi su invito di Usai

43' GOL! MATTEO ZEDDA 1-3 CUGIA! Il Cugia scappa via! Conclusione vincente di Zedda e Leinardi battuto

46' GOL! MATTEO ZEDDA 1-4 CUGIA! Gran gol di Zedda! Destro a giro imprendibile per Leinardi

50’ Secondi 25' di gioco che non si discostano da quanto visto durante la prima frazione; il Pizza Car riapre quasi a sorpresa il match rischiando più volte di trovare il pareggio contro un Cugia che forsa prende sottogamba l'impegno riuscendo a trovare solo sul finale i gol della sicurezza

Dalla Ferrini arriva il risultato finale, la capolista NOBO ha fermato il Moonshine: per  gli FC Cugia il sogno secondo posto è diventato realtà. E ora testa agli Ottavi, dove non sono concessi passi falsi. Si conclude qui, invece, l'avventura dei Pizza Car. I black di patron Venditti abbandonano anzitempo la competizione, ma nel mirino è già pronto un nuovo obiettivo: il riscatto, che potrà avvenire nella imminente Week Champions Cup.

PIZZA CAR: S.Leinardi 6, Venditti 6.5, D.Leinardi 6, Pintus 6.5, Cabras 6, Littera 6, Usai 7

FC CUGIA: Tailli 6.5, Palmas 6.5, Fondi 6.5, Melis 6, Sarritzu 6.5, Palmas 6, Corona 6.5, Zedda.6.5, E.Farci 6.5, Frau 6.5, Porceddu 6.5

MARCATORI: 5’ Sarritzu (C), 23’ E.Farci (C), 36’ Pintus (P), 43’,46’ Zedda (C)

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Usai (P)

BEST GOALKEEPER:  Tailli (C)

LE PAGELLE – PIZZA CAR

NICOLA USAI VOTO 7. Il migliore in campo tra le fila del Pizza Car. Prova a prendere per mano i compagni alla ricerca dei primi punti in stagione e con le sue sgroppate palla al piede riesce da solo a mettere in difficoltà il Cugia. CREATIVO

SIMONE PINTUS VOTO 6.5. La davanti prova a proporsi cercando il giusto spunto per trovare la via della rete. Sbaglia qualche appoggio ai compagni ma una sua invenzione in mezzo a tre avversari riaccende improvvisamente le speranze di rimonta della squadra. SCINTILLA

TONINO VENDITTI VOTO 6.5. Prestazione attenta la sua a difesa della retroguardia del Pizza Car, dove dalle sue parti spesso riesce a chiudere le sortite avversarie mantenendo i suoi incollati al match. Si fa notare anche per qualche buona sortita in zona offensiva. PRECISO

LE PAGELLE – FC CUGIA

ALESSANDRO FRAU VOTO 6.5. Sblocca con un suo assist illuminante un match che stava prendendo una piega inaspettata per la squadra. Per tutta la durata della partita prova la giocata ma i palloni utili che capitano dalle sue parti sono ben pochi per scatenare la sua verve. TENTATIVO

ANDREA CORONA VOTO 6.5. La sua grinta é contagiosa, vero e proprio trascinatore emotivo dei suoi. Sulla sua fascia non si risparmia sino all'uscita dal campo, lottatore instancabile tra le fila del Cugia. LEONE

MATTEO ZEDDA VOTO 6.5. Svolta una prestazione poco incisiva siglando una preziosissima doppietta che mette in cassaforte il risultato in bilico sino a pochi minuti dal termine. SVOLTA