6^ PGS All Star Cup

PIU NO KESSIE – VISION OTTICA 4 EYES 4 – 1

26/10/2021

Vittoria inutile per il Più No Kessie che fa il pieno a livello morale in vista del Champions Cup. I 4 Eyes sono la terza forza del Girone C

Match tra Più No Kessie e Vision Ottica 4 Eyes a Monte Claro che conta effettivamente poco per la classifica. I Più No Kessie si presentano senza l’esterno Pia e le due punte Locci e Scano. Nella Vision Ottica 4 Eyes rimandato l’esordio del centrocampista Cocco, manca anche Portas assoluto protagonista del successo maturato a danno del Diddo’s Pizza. Arbitra la signora Ebau.

6’ PALO PIU NO KESSIE! Primo pericolo portato dai padroni di casa con Brignone che esplode un gran destro dal limite, Pau viene salvato dal palo destro

14’ La risposta dei 4 Eyes è affidata a Poma: la sua bordata indirizzata sotto l’incrocio destro è ben respinta in corner da un ottimo Murgia

15’ Cresce la squadra ospite: ancora una punizione di Poma dalla sinistra, pallone indirizzato sotto l’incrocio destro e ancora una volta Murgia l’ha vinta

22’ ALBERTO FADDA! PIU NO KESSIE IN VANTAGGIO! 1-0! Mancino dal limite del centrocampista che pesca l’angolo alla destra di Pau

23’ ALBERTO FADDA! ANCORA LUI! RADDOPPIO IMMEDIATO DEI PIU NO KESSIE! 2-0! Splendido pallone messo in mezzo dalla sinistra da De Martino, zampata a centro area da parte di Fadda con la palla che lentamente s’insacca nell’angolo destro

25’ I 4 Eyes tornano a farsi vedere con un violento destro su punizione da parte di Porru: Murgia questa sera sembra insuperabile

26’ pt PIU NO KESSIE AVANTI DI DUE GOL AL TERMINE DELLA PRIMA FRAZIONE – Grande equilibrio tra le due squadre in campo: la differenza è che il Più No Kessie ha trovato la via del gol mentre la formazione ospite ha più volte sbattuto sul portiere avversario

33’ Primo pericolo della ripresa portato da Cogodi il cui mancino dalla distanza impegna e non poco Murgia alla respinta in corner alla sua destra

34’ Si torna a far vedere il Più No Kessie: N. Ambu cerca di andare in gol con un vero e proprio gioiello dal lato destro in area, Pau torna sui suoi passi dopo aver tentato l’uscita e abbranca in presa

37’ CLAUDIO AMBU! IL TRIS DEL PIU NO KESSIE! 3-0! Gioia del gol anche per il centrocampista che dal limite fulmina il portiere avversario con un poderoso destro che si va a insaccare nell’angolo sinistro alto; pochi istanti prima N. Ambu si era divorato un gol fatto non approfittando dell’ottimo assist di De Martino dalla corsia sinistra

40’ TRAVERSA 4 EYES! Non è proprio serata per la squadra ospite: la legnata di Poma direttamente su calcio di punizione battuto dalla sinistra viene appena sfiorata da Murgia che manda sull’incrocio destro

43’ ANCORA CLAUDIO AMBU! DOPPIETTA ANCHE PER LUI! 4-0 PIU NO KESSIE! Passivo che si fa pesante per la formazione ospite

44’ PALO 4 EYES! Sfortunatissima la squadra ospite ed è ancora Poma il protagonista. Dalla parte opposta pochi secondi prima C. Ambu aveva provato a firmare il tris personale con un diagonale dalla destra ben bloccato a terra da Pau

46’ Insiste la formazione di casa: dapprima una conclusione a giro di Brignone dalla sinistra sulla quale è bravo Pau, subito dopo N. Ambu cerca il golasso con una conclusione volante dalla destra ed è ancora bravo Pau in due tempi a bloccare alla sua destra

48’ ALESSANDRO LOCCI! GOL DELLA BANDIERA PER I 4 EYES! 4-1! Bella palla in profondità di Cogodi che va a servire sul lato sinistro in area Locci, uscita un po’ così stavolta di Murgia e la palla si infila lentamente

50’ KESSIE FA IL CARICO DI ENTUSIASMO IN VISTA DEL CHAMPIONS – Successo inutile ai fini della classifica per quanto riguarda la squadra di Locci. I 4 Eyes al quanto sfortunati, è sembrato abbiano sentito e non poco l’assenza oltre che di un pizzico di fortuna, anche di Portas. In fase di non possesso la compagine ospite ha sofferto e parecchio.

Più No Kessie e Vision Ottica 4 Eyes adesso possono attendere: i padroni di casa il calendario del campionato invernale che dovrebbe arrivare tra questo fine settimana e l’inizio della prossima; la squadra ospite di conoscere l’avversaria negli Ottavi di Finale in programma tra Mercoledì e Giovedì prossimo.

PIU NO KESSIE: Murgia 8; Usai 7; Brignone 7; Ambu C. 7; Loi 6; De Martino 7,5; Fadda 7; Ambu N. 6,5

VISION OTTICA 4 EYES: Pau 6,5; Pinna 5,5; Cogodi 7; Poma 7,5; Piludu 5,5; Locci 6; Porru 5,5; Atzori 5

MARCATORI: 22’-23’ Fadda (P); 37’-43’ C. Ambu (P); 48’ Locci (V)

BEST PLAYER: De Martino (P)

BEST GOALKEEPER: Murgia (P)

LE PAGELLE – PIU NO KESSIE

ANDREA MURGIA VOTO 8. A parole aveva detto prima di essere tesserato <a calcio a 7 non ho mai giocato per cui non fate particolare conto su di me>. I Più No Kessie avevano cominciato il torneo con la certezza Romellini poi rivelatasi una delusione, costretti a giocare con Uccheddu tra i pali per un paio di gare, poi hanno scoperto il talento ex Team Rescue e qualcuno l’aveva detto <vedrete che bel portiere!>. Quel qualcuno aveva ragione. Dopo qualche uscita non proprio sicurissima nel match precedente contro Aci, e anche questa sera sul gol di Vision Ottica ha qualche responsabilità, toglie dalla porta di tutto di fatto ergendosi a eroe della serata. ALLA FACCIA DELL’INSICURO NEL CALCIO A 7.

PAOLO DE MARTINO VOTO 7,5. Ha quasi quarant’anni, ma il ragazzo ha macinato non metri ma bensì chilometri nei campi erbosi e anche in quelli sterrati dei campionati FIGC. La sua esperienza si vede e si sente soprattutto quando manca. Nel primo tempo i Vision Ottica 4 Eyes hanno gli incubi sulla loro corsia destra: è proprio da un traversone di Paolo che scaturisce il gol del temporaneo 2 a 0. Nel secondo tempo potrebbe anche fare bis di assist ma Nicola Ambu non coglie l’ottima palla servitagli sprecando un’ottima palla gol. EUROCITY.

TOMMASO BRIGNONE VOTO 7. Il ragazzo ha delle potenzialità enormi che esprime però soltanto a volte. Come la corrente che va a viene dentro una casa, ecco lui è così in campo. Quando si accende crea sempre parecchi pericoli alla formazione avversaria e se non fosse stato per uno sfortunatissimo palo sarebbe stato proprio lui a sbloccare il punteggio in apertura di match. Educato con i piedi, prova a vendicare la sfortuna abbattutasi su di lui nella prima frazione con una conclusione alla Insigne nel secondo tempo ma trova sulla sua strada la sicurezza del portiere avversario. BACCA VELENOSA.

LE PAGELLE – VISION OTTICA 4 EYES

MASSIMO POMA VOTO 7,5. È l’uomo più pericoloso tra le fila della squadra ospite. Già nella prima frazione graffia verso la porta con due conclusioni dalla sinistra che mettono in difficoltà e non poco l’estremo difensore avversaria. Manco avesse la nuvoletta di Fantozzi che lo assilla per tutta la partita, anche nel secondo tempo è sfortunatissimo: stavolta il portiere lo batterebbe anche, ma i montanti no e così termina il suo match con tanti spunti, tante occasioni create, ma nessun gol all’attivo. YOGURT MAGRO.

RICCARDO COGODI VOTO 7. In mezzo al campo si fa vedere e si fa sentire. A inizio di ripresa, quando la squadra ha da recuperare due reti, è lui a farsi vedere con una conclusione dalla distanza che se non fosse per il portiere avversario si insaccherebbe in rete. È sempre lui a servire l’assist  a Locci per la rete del temporaneo 1 a 4. Se possiamo dargli una minima bacchettata, è quella in fase di non possesso di lasciar pascolare un po’ troppo Nicola Ambu che infatti nella ripresa ha ben più di una palla gol per far male. PARASOLE.

MARCO PORRU VOTO 5,5. Si piazza sulla corsia di sinistra che è di fatto anche quella dove la squadra soffre un pochino di meno almeno per quel che riguarda la prima frazione. Si rende pericoloso raramente dimostrando di essere ancora lontano dalla miglior forma o semplicemente magari ancora non completamente recuperato per un precedente infortunio. Se la prestazione nel primo tempo poteva essere stata appena sufficiente, nella prima frazione soffre molto di più le incursioni avversarie da quella parte. A sua parziale discolpa va detto che non è che i compagni lo aiutino particolarmente. A BASSO VOLUME.