6^ PGS All Star Cup

ATLETICO MADRINK – TIC TAC 1 -7

26/10/2021

Vittoria e vetta per i Tic Tac contro un Madrink che non demerita

Al via la quinta giornata, ultimo appuntamento con la fase a gironi. La capolista del girone C, TicTac, con in tasca il biglietto per la fase finale, ospita il Real Madrink. Piseddu & co., forti del loro terzo posto, sono già qualificati ma la vittoria odierna permetterebbe loro di balzare al secondo posto spodestando gli FC Stampini.

2' GOL MAURIZIO FADDA 0-1 TIC TAC! Errore in disimpegno del Madrink, fadda intercetta palla e con il destro di prima intenzione fulmina Sanna

7' Raddoppio del tic tac con Pia su filtrante di Fadda

10' Si immola Deiana che si oppone con la testa sulla botta di Pinna dalla distanza

12' Bella azione del Tic Tac che porta al tiro Pia con la conclusione strozzata del n.7 che si spegne sul fondo

15' Gran botta al volo di Pinna ma Guercio riesce a bloccare a terra la sfera evitando una pericolosa ribattuta

16' GOL! DAVIDE PINNA 1-2 ATLETICO MADRINK! Che gol di Pinna! Il n.5 supera Deiana e con il destro a giro non lascia scampo a Guercio

18' Che occasione per il pareggio del Madrink! Pinna recupera palla e parte in contropiede, assist filtrante per Atzeni che incrocia la conclusione senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta

19' GOL! DAVIDE DEPAU 1-3 TIC TAC! Nel momento migliore degli avversari arriva il gol di Depau! Botta dalla distanza del n.3, Sanna si oppone ma la sfera prende uno strano effetto e finisce con il depositarsi alle spalle dell'estremo difensore

20' Ci prova Fadda ma Sanna riesce ad opporsi deviando la sfera in angolo

25' GOL! RICCARDO PIA 1-4 TIC TAC! Pia trova la doppietta! Piazzato preciso dal limite e sfera che si insacca nell'angolo alla sinistra del portiere

25’ Termina una prima frazione frizzante con il Tic Tac che si dimostra più intraprendente rispetto al Madrink che spesso si ritrova a girare a vuoto

Palo esterno colpito da Vargiu! Buon inizio di frazione da parte del Madrink

35' Che occasione per Fadda! Il n.7 in maglia Tic Tac prova il colpo di tacco ma la sfera termina sul fondo sprecando una ghiotta occasione per il 1-5

36' Botta di Pinna, Guercio risponde presente ma il Tic Tac é in grossa difficoltà

37' Rasoiata di Vargiu che si spegne ad un soffio dal palo sinistro di Guercio

39' GOL! MAURIZIO FADDA 1-5 TIC TAC! Dopo aver subito il pressing del Madrink alla prima vera occasione la chiude Fadda con il piazzato dal limite

40' GOL! STEFANO LILLIU 1-6 TIC TAC! Scappa via definitivamente la formazione di Pia e Cancedda! Sponda di Cao per l'inserimento vincente di Lilliu che mette in ghiacciaia il risultato

50' GOL! STEFANO LILLIU 1-7 TIC TAC! Chiude in bellezza il Tic Tac con l'invenzione di Lilliu che fulmina Sanna con un destro a giro

51’ Terminano i secondi 25' di gioco divisi equamente tra le due squadra; dopo un inizio arrembante del Madrink i padroni di casa si sciolgono sotto i colpi del Tic Tac bravo a resistere all'arrembaggio e a chiudere il discorso partita e risultato in ripartenza

Atletico Madrink si arrende alla capolista e sfuma l’occasione di chiudere come seconda della classe. Sconfitta comunque indolore, dal momento che la qualificazione è saldamente in tasca. Si attende di scoprire l’accoppiamento per gli Ottavi, gara da dentro e fuori dove sarà vietato sbagliare. Mister Pia e Cancedda si godono la vetta del girone in attesa del big match contro Moonshine Bar che aprirà ufficialmente la fase finale dei canarini.

ATLETICO MADRINK: Sanna 6, Agus 6, Nujeidat 6, Piseddu 6, Pinna 7, Maccioni 6, Vargiu 6.5, Piroddi 6, Atzeni 6.

TIC TAC:  Guercio 6.5, Deiana 7, Depau 6.5, Pia 7, Abbate 6.5, Fadda 7.5, Lilliu 7, Mascia 6.5, Cao 6.5

MARCATORI: 2' e 39' Fadda (T), 7' e 25' Pia (T), 16' Pinna (M), 19' Depau (T), 40' e 50' Lilliu (T)

AMMONITI: -.

ESPULSI:-.

BEST PLAYER: Fadda (T)

BEST GOALKEEPER:  Guercio (T)

LE PAGELLE – ATLETICO MADRINK

DAVIDE PINNA VOTO 7. Il migliore in campo tra le fila dell'Atletico Madrink. Sin dalle prime battute si mette in mostra sfoderando belle giocate e diverse conclusioni che mettono a dura prova Guercio. Suo il gol che a metà prima frazione riapre il discorso partita riaccendendo le speranze di rimonta dei suoi. CLASSE

ALESSANDRO VARGIU VOTO 6.5. Corre e non si risparmia per l'intera durata della partita, un vero e proprio stacanovista in campo. Mette in difficoltà la retroguardia avversaria che in diverse occasioni é costretta al fallo per riuscire a fermarlo. PENDOLINO

ROBERTO MACCIONI VOTO 6. Prova a sfruttare la potenza della sua conclusione per cambiare le sorti di una partita iniziata con il piede sbagliato dai compagni. Ad inizio seconda frazione si fa notare in diverse occasioni dove mette in difficoltà gli avversari nel maggior momento di spinta dei suoi. CARICA

LE PAGELLE – TIC TAC

MAURIZIO FADDA VOTO 7.5. Gol, assist e giocate di classe che trascinano alla vittoria il Tic Tac che si affida a lui per mettere in cassaforte il pallone tra i suoi piedi. Gestisce con calma la sfera anche sotto pressione e difficilmente sbaglia la giocata. PREZIOSO

RICCARDO PIA VOTO 7. Il solito mastino in mezzo al campo dove spesso vince i contrasti con gli avversari. Qualità e quantità a servizio della squadra, fa delle sue incursioni un arma letale che non lascia scampo alla retroguardia avversaria. FENDENTE

STEFANO LILLIU VOTO 7. Quando fa il suo ingresso sul terreno di gioco eleva il tasso di pericolosità della sua squadra. Con la sua visione di gioco e la sua personalità fa aumentare i giri del motore dei suoi e a fine partita si regala una doppietta come ciliegina sulla torta. ENERGIA