6^ PGS All Star Cup

MOONSHINE BAR – NOBO WINTER 3 – 3

26/10/2021

Partita pirotecnica al vertice del girone, conclusa senza vincitori né sconfitti

La settimana si apre con l’ultima giornata del Girone A della All Star Cup che vede la sfida tra la seconda e la prima del girone, ovvero, MoonShine Bar e Nobo Winter sul campo del centro sportivo della Ferrini Cagliari.

1' GOL! NOBO WINTER IN VANTAGGIO 0-1! Incornata di Matta sull’ottimo cross di Etzi che insacca all’angolino basso sinistro da due passi

4’ Questa volta è il Moonshine Bar a rendersi pericoloso, con un bel tiro fuori dall’area da parte di Aramo che viene respinto da Casu, sulla ribattuta ci prova Amorese ma ancora Casu la blocca

9’ Ospiti vicino al raddoppio, Matta avanza palla al piede vede la porta e tenta la botta centrale ma Dessì manda in angolo

18’ Partita bloccata a centrocampo, le due squadre sono messe bene in campo e le occasioni fino ad ora sono lette bene da entrambe le difese

22' GOL! PAREGGIA IL MOONSHINE BAR 1-1! Rete creata da una serie di passaggi dove Amorese raccoglie in area l’ultimo ricevuto da Furesi e calcia sulla destra, dove il portiere avversario non poteva far nulla

23' GOL! SI RIPORTA IN VANTAGGIO IL NOBO 1-2! Rimessa laterale battuta da Etzi per Ambu che senza esitare tira una sassata dal limite sul palo di Casu

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-2 PER IL NOBO WINTER. Primo tempo amaro per il Moonshine che dopo aver pareggiato si è ritrovato di nuovo subito sotto, Nobo Winter che ha effettuato un ottimo primo tempo e ha saputo rispondere riportandosi in vantaggio al parziale

30' GOL! LA RIAGGUANTA IL MOONSHINE BAR 2-2! Falcata di Murtas sulla fascia destra che porta la palla fino ai pressi dell’area, dopo di che serve Loddo al centro che stoppa palla e tira al volo, portiere avversario battuto

35' GOL! ANCORA IL NOBO 2-3! Punizione poco distante dall’area, di cui si incarica Piras che tira rasoterra e fulmina il portiere avversario ingannato anche dall’apertura dei compagni sulla barriera

36' GOL! IL MOONSHINE BAR NON CI STA E RISPONDE SUBITO 3-3! Grande visione di Loddo che pesca Aramo con un passaggio intelligente, quest’ultimo si coordina in un lampo ed insacca con un tiro violento

38' Ancora un'altra buona occasione per i padroni di casa che stanno tentando la rimonta, questa volta da calcio d’angolo battuto da Furesi è Aramo ad andare vicino al gol staccando da solo in area, ma il suo tiro finisce di poco alto

44' Si riaffacciano alla porta avversaria i gialloblù che ci provano con una grande botta da fuori area di Ambu, ma Dessì è attento e spedisce in angolo

50’ Termina la partita 3-3. Partita bellissima da parte di entrambe le squadre che hanno ribattuto colpo su colpo agli attacchi avversari, nello specifico, il Nobo Winter si è sempre portato in vantaggio, ma il Moonshine Bar non si è arreso ed ha sempre risposto presente, fino all’esito finale del pareggio con cui ambedue si devono accontentare di spartirsi un punto a testa

Ultima giornata dei gironi che vede il Moonshine Bar acquisire un punto ma perdere tre posti finendo in 4 posizione, discorso diverso per il Nobo Winter che pur non avendo guadagnato i 3 punti, rimane in prima posizione a 10 punti avendo inoltre ancora una partita da recuperare contro lo Sporting Sirboni

MOONSHINE BAR.: Dessi 7; Aramo 7,5; Sanna 6; Tedde 6,5; Puddu 6,5; Zucca 6; Tola 6,5; Murtas 7; Amorese 7; Furesi 7,5; Loddo 7,5; Pitzalis 6;

NOBO WINTER: Casu 6,5; Etzi 7,5; Baldussi 6,5; Cuccus 6,5; Ambu 7,5; Matta 7; Piras 7; Cappai 6,5;

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 1’ Matta (N); 22’ Amorese (M); 23’ Ambu (N); 30’ Loddo (M); 35’ Piras (N); 36’ Aramo (M)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Loddo (M)

BEST GOALKEEPER: Dessi (M)

LE PAGELLE – MOONSHINE BAR

ALESSIO LODDO VOTO 7,5. Gol al volo,assist e tante giocate per lui che quando si accende, riesce sempre a far male alla difesa avversaria. CONDOR

DANILO ARAMO VOTO 7.5. Fa a sportellate con mezza squadra avversaria, con falcate micidiali di cui una concretizzata ottimamente. PITBULL

FABRIZIO FURESI VOTO 7,5. Grande prova su praticamente tutta la partita, sempre al centro del gioco della sua squadra, si lascia ispirare dai movimenti dei compagni MAGO

LE PAGELLE – NOBO WINTER

CLAUDIO ETZI VOTO 7,5. Non segna ma fa da spalla perfetta ai compagni, sempre al posto giusto al momento giusto, crea gli spazi necessari per le imbucate dei suoi. VELOCIRAPTOR.

EMANUELE AMBU VOTO 7,5. Gol e onnipresente in ogni azione, grande corsa e falcate a spezzare il gioco. PENDOLINO.

MARCELLO MATTA VOTO 7. Preciso e puntuale su tutti i contrasti, dà il via alla partita con un grande gol di testa al primo minuto. FALEGNAME.