6^ PGS All Star Cup

SPORTING SIRBONI – SEVEN ST. PETER 3 - 4

26/10/2021

Vittoria di un soffio per il Seven!

A due punti di distanza in classifica le due squadre di contendono tre punti caldissimi, necessari per un sorpasso. Chi riuscirà ad aggiudicarseli?

2’ Un tentativo da fuori di Mascia (st Peter) rompe subito il ghiaccio tra le squadre

3’GOL! Il st Peter sblocca la partita con un tiro di rapina di Andrea Locci

10’ Il Sirboni cerca una risposta: ci prova prima con il tiro di Vinci, poi con un tentativo al volo di Abate su cross da calcio d’angolo

14’ PAREGGIO! Vargiu sfrutta un lancio smarcante dalla fascia per mettere la palla in rete

15’ GOL! 2 –1: Il st Peter riacciuffa il vantaggio grazie al tiro di Mascia su ribattuta di un diagonale rasoterra di Perra

20’ Un tentativo al volo dell’11 S.Sirboni, che addirittura prova da centrocampo, non può impensierire il portiere avversario

30’ Tentativo di Sollai, potente e teso ma troppo impreciso

34’ Azione da Playstation per lo Sporting: dopo un uno-due Fontana si inventa un pallonetto che sorprende il portiere ma manca clamorosamente lo specchio

39’ GOL! IL ST PETER ALLUNGA LE DISTANZE con un diagonale fulminante di Atzori su dormita della difesa avversaria

42’ Palo clamoroso di Puddu su punizione, che manda in fumo il sogno della partita già in cassaforte

44’ RISPOSTA E GOL! Per lo Sporting che punisce con Vargiu su sviluppi del calcio d’angolo

46’ CI CREDE E SEGNA! Splendido il gol di Sollai che con un tiro teso all’angolino consente di riacciuffare la parità (3-3)

49’ RIGORE E RETE ALLO SCADERE per il st Peter con Perra, che sfrutta il fallo di mano avversario riuscendo a spuntarla sul finale.

A mente fredda la contesa è ancora aperta e il campionato ha ancora tante sorprese da riservare a queste due squadre. Entrambe dovranno focalizzarsi sui prossimi incontri e non perdere opportunità importanti.

TABELLINO

SPORTING SIRBONI: Camboni: 6;Sollai 8.5; Vargiu : 8; Fontana 7; Deriu 7; Vinci 8; Maddaluno e Abate 8

SEVEN ST. PETER. : A.Locci 8, Atzori 8, Perra 8.5, Lepori 7, Sedda 7, Mura 7, Verre 7, Puddu 7.5, Mascia 7, Murru 7

MARCATORI 3’ Locci ,15’ Mascia, 39’ Atzori, 49’ Perra (P)   ; 14’ Vargiu 44’ Vargiu, 46’ Sollai

BEST PLAYER: Atzori

AMMONITI: Vargiu

BEST GOALKEEPER: Camboni

PAGELLE- SPORTING SIRBONI:

SOLLAI VOTO 8. Ci ha creduto, ci ha creduto per tutta la partita e lo ha dimostrato segnando un gol formidabile. CREDICI FIN IN FONDO

CAMBONI VOTO 6 Non lo spaventano i tiri potenti, da migliorare su quelli rasoterra. ROCCIA

VARGIU 8 La sua doppietta ha avuto un peso consistente nella partita e ha contribuito a creare occasioni pericolose REGISTA

PAGELLE- SEVEN ST. PETER

ATZORI VOTO 9 Uomo partita, ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni e creare giocate che hanno messo in seria difficoltà gli avversari. MAN OF THE MATCH

PERRA VOTO 8.5 Sempre insidioso durante la partita merita un posto tra i migliori, anche per la freddezza dal dischetto GHIACCIOLO

PUDDU VOTO 7.5 Il palo vibra ancora. Ha dimostrato una grande precisione sui calci piazzati e grinta da vendere. PIEDINO FATATO