6^ PGS All Star Cup

NAIGEL’S TEAM – FC BIRILLONI 9 – 2

05/11/2021

Naigel’s Team che passeggia al Monte Claro portandosi ai quarti di finale

Apre gli ottavi di finale della PGS All Star Cup la sfida tra Naigel’s Team e FC Birilloni sul campo del centro sportivo Monte Claro.

6' Il primo pericolo della partita viene da parte del Naigel’s Team con Pintus che da posizione ravvicinata prova la conclusione che finisce di poco alto sopra la porta

8' GOL! NAIGEL’S TEAM IN VANTAGGIO 1-0! Cordella pesca Pilia al limite dell’area e con un tocco preciso spedisce la palla in rete

11' GOL! RADDOPPIO DEL NAIGEL’S 2-0! Passano 3 minuti dal vantaggio e i padroni di casa raddoppiano, questa volta l’azione parte da Gioi che lascia partire una fucilata respinta dal portiere avversario e sulla respinta Pilia si fa trovare pronto ed insacca

15' GOL! TRIS DEL NAIGEL’S 3-0! Bellissima azione nata dalla falcata di Pintus sulla fascia che scarta l’ultimo difensore del Birilloni, poi la mette in mezzo dove Aru tutto solo la butta dentro

25' Occasione allo scadere del primo tempo per gli ospiti con Saddi che riceve un cross in area e va subito al tiro al volo, ma Muller è attento e sventa il pericolo mandando in angolo il pallone

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-0 PER IL NAIGEL’S TEAM. Primo tempo gestito molto bene dai padroni di casa che non hanno concesso nulla agli avversari.

26' Parte forte il Birilloni che vuole ridurre lo svantaggio, Piras ci prova battendo una punizione di poco distante dall’area ma il suo tiro finisce di poco a lato

29' GOL! CI PROVA IL BIRILLONI 3-1! Boi mette in mezzo un ottimo pallone per Saddi che con rapidità calcia forte rasoterra, Muller la tocca ma non basta per impedire la rete

30' GOL! POKER NAIGEL’S 4-1! Friargiu parte in contropiede, Meloni ultimo uomo esce per tentare di fermarlo, ma con un tocco supera il portiere spedendo la palla dentro

42' GOL! MANITA NAIGEL’S 5-1! Errore in fase difensiva del Birilloni, Pilia è abile nel rubare palla in area e il suo tiro passa tra le gambe di Meloni e successivamente in rete

44' GOL! DILAGA IL NAIGEL’S 6-1! Ancora Friargiu, conclusione veloce al limite dell’area sull’angolino basso che secca il portiere avversario

46' GOL! ANCORA IL NAIGEL’S 7-1! Grande visione di gioco di Loi che la passa a Friargiu che con grande freddezza trova ancora l’angolo, per la terza volta in questa partita

47' GOL! NON SI FERMA IL NAIGEL’S 8-1! Azione personale da parte di Pintus che arrivato nell’area avversaria si accentra e con una bella rasoiata segna ancora

48' GOL! SI RIVEDE IL BIRILLONI 8-2! Leggerezza in difesa dei padroni di casa che sbagliano un retropassaggio che finisce a Piras che da solo, spara in porta senza dare scampo al portiere avversario

49' GOL! RISPONDE SUBITO IL NAIGEL’S 9-2! Aru pesca in area Pintus che da due passi manda il pallone in rete

50’ Termina la partita con il Naigel’s Team che passa il turno, grande intesa tra i giocatori che sono riusciti sempre a trovarsi liberi per ricevere i passaggi dei compagni. FC Birilloni che con gli uomini contati ci ha provato lottando su ogni pallone, ma l’alto possesso palla degli avversari gli ha reso la gara sempre in salita

Naigel’s Team che avanza ai quarti di finale e affronterà gli Stampini. FC Birilloni che esce dalla PGS All Star Cup agli ottavi, proveranno a rifarsi nella PGS Champions Cup Open

NAIGEL’S TEAM.: Muller 7; Gioi 6,5; Melis 6,5; Cordella 6,5; Badalamenti 6,5; Pintus 7,5; Pillitu.6,5; Loi 6,5; Aru 7; Pilia 7,5; Friargiu 7,5;

FC BIRILLONI: Meloni 6; Saddi 7; Aquilina 5,5; Fanni 5,5; Melis D. 5,5; Piras 6,5; Melis V. 6; Boi 6;

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 8’ Pilia (N); 11’ Pilia (N); 15’ Aru (N); 29’ Saddi (B); 30’ Friargiu (N); 42’ Pilia (N); 44’ Friargiu (N); 46’ Friargiu (N); 47’ Pintus (N); 48’ Piras (B); 49’ Pintus (N);

AMMONITI: -

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Friargiu (N)

BEST GOALKEEPER: Muller (N)

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

PAOLO GIACOMO PILIA VOTO 7,5. Diligente, aggressivo e attento ad ogni pallone che passa in mezzo al campo, ottimo tocco fino il suo  MESSIAS

MAURO PINTUS VOTO 7.5 Straripante e incontenibile, i difensori avversari sono sempre in pericolo quando si trova in ripartenza con il pallone tra i piedi. FURIA

FEDERICO FRIARGIU VOTO 7,5. Ci mette un po’ per entrare in partita, ma una volta sbloccato è diventato l’incubo avversario, precisione notevole nelle sue conclusioni. COBRA

LE PAGELLE – FC BIRILLONI

GIACOMO SADDI VOTO 7. Individua sempre lo spazio in cui far passare il pallone, intelligente e chirurgico, sempre al centro del gioco dei suoi. SERGENTE.

NICOLA PIRAS VOTO 6,5. Spinge a più non posso, lotta su ogni pallone cercando il gol dall’inizio della partita senza mai mollare, allo scadere della partita riesce a trovare il gol sfruttando una disattenzione avversaria. SQUALO

VALENTINO MELIS VOTO 6. Trova il giusto equilibrio in entrambe le fasi di gioco, gestisce bene il pallone e ha le idee giuste in ripartenza. TENACE