6^ PGS All Star Cup

ACI – CAGLIARI UNITED 2010 5 - 2

11/11/2021

L'Aci chiude la pratica United in un solo tempo

Partita decisiva per gli ottavi di finale, vede di fronte due squadre cariche, che dal primo minuto sfruttano tutte le energie per aggiudicarsi il match.

2’ Il Cagliari prova a sbloccarla con Cabras, che tenta un tiro di prima su filtrante di Angelini

5’ PALO! Per l’Aci che và vicino al gol su punizione di Casta

12’ GOL! Di Casta che finta un tiro e insacca il pallone con un rasoterra di mancino

20’ GOL! Ancora Casta con un rasoterra al volo sorprende il portiere e manda il pallone all’angolino

24’ GOL! Minuti di sofferenza per il Cagliari, che subisce la terza rete da parte di Ammirati, su assist di Lintas

FINE 1° TEMPO 3-0

29’ Clamoroso salvataggio da parte di Cabras sulla linea di porta, permette alla sua squadra di crederci ancora

31’ Buono il tentativo di Desogus che, con un tiro-cross, sorprende il portiere avversario e sfiora il gol

43’ GOL! Di Demuro che carica il sinistro e la prova dalla trequarti! La fortuna aiuta gli audaci!

46’ GOL! Per il Cagliari con Angelini, che sfrutta una disattenzione difensiva per appoggare il pallone in rete

49’ GOL e rigore trasformato per Desogus!

50’ GOL ancora per Casta, che insabbia così ogni tentativo di rivalsa da parte degli avversari

L’ACI si dimostra superiore in tutti i fronti, ottima comunque la prestazione del Cagliari.

TABELLINO

ACI:  Ammirati 8.5, Olivo 6, Salerno 7, Lintas 8, Casta 9, Zuddas 6, Guercio 7, Demuro 7.5, Marci 7

CAGLIARI UNITEDBalzano 6, Serra C. 7, Serra R. 7, Desogus 7, Piras 7, Cabras 8, Spissu 7, Angelini 8

MARCATORi:  10’-20’-50’ Casta; 24’ Ammirati; 43’ Demuro (ACI) ; 46’ Angelini; 49’ Cabras (Cagliari)

BEST PLAYER: Casta (ACI)

BEST GOALKEEPER: Cossu C:

AMMONITI: Lintas (ACI), Serra (Cagliari)

PAGELLE- ACI

CASTA FEDERICO VOTO 9: Finta di destro e tiro di sinistro, finta di sinistro e tiro di destro è il suo vangelo. Grazie alla sua fisicità e la sua determinazione può vantare una meritata tripletta. GOLEADOR

AMMIRATI MICHELE VOTO 8.5: Punto di riferimento in attacco per tutta la partita, grazie alle scarpette nuove mette a segno un gol decisivo. SCARPA D’ARGENTO

LINTAS ALESSIO VOTO 8: La fascia destra è il suo habitat naturale. In tutta la partita ha svolto un ruolo cruciale sia in fase offensiva che difensiva. TUTTOFARE

PAGELLE- CAGLIARI UNITED

ANGELINI ULIANO VOTO 8: Non può mai mancare in pagella. Il suo fisico gli consente di fare da riferimento in attacco. Spesso straripante nei tiri di potenza, si dice riesca ad abbattere sia avversari che compagni. DINAMITE

DESOGUS EDGARD VOTO 7: Decisivo per tutta la partita, trasforma un rigore che salva, almeno, la faccia alla sua squadra. ONESTO

BALZANO ALESSANDRO VOTO 6: Presenza più morale che fisica di questo giocatore, che esce dal campo abbattuto da una pallonata. COLPITO E AFFONDATO