6^ PGS All Star Cup

DIDDO’S PIZZA – URUGUAGLIARI 10 - 1

11/11/2021

Diddo's senza freni: Uruguagliari disintegrato

Una partita di quarti di finale regala sempre grandi emozioni e le aspettative sono alte da una parte e dall’altra del campo!

3’ GOL! N. Todde mette la palla all’angolino dopo una splendida giocata sulla fascia laterale

4’ GOL di Serreli che riporta la situazione in parità

6’ GOL con un tiro-cross di Argiolas che porta i Diddo’s in vantaggio

13’ GOL per i Diddo’s che vedono concretizzarsi i numerosi tentativi di Cadeddu

24’ GOL Simone ci mette il piede e spedisce la palla a rete su dormita della difesa avversaria

FINE 1° TEMPO 4 –1

37’GOL di Argiolas che allunga ancora le distanze per i Diddo’s con un rasoterra da posizione defilata

40’ GOL carambola vincente per Simone, che si ritrova il pallone fra i piedi e ne approfitta per mandarlo dentro

42’ incornata vincente e GOL per Cadeddu, che sfrutta a pieno l’ottimo cross dalla fascia

45’ Cadeddu, non ancora sazio, si inventa un colpo di testa dal limite dell’area che finisce in GOL

47’GOL sempre lui, Cadeddu, di sponda col palo, insaziabile!

48’ GOL di Simone che sfrutta un momento di confusione per spedire in rete il pallone

Vittoria schiacciante per i Diddo’s, che si confermano in gran forma e pronti a sostenere la prossima prova sul campo.

TABELLINO

Diddo’s: Cardia 6, Mobilia 7, Serreli 8, Argiolas 8, Cara 7, Congiu 7, Spiga 7, Usai 7, Cadeddu 9, Simone 9

Uruguagliari: Cambarau 6, Todde M.  e Zuddas 6, Pagani 6, Todde N. 7, Murtas, Iddas, Melis: 6, Palotti 6.5

MARCATORi:  4’ Serreli, 6’-22’ Argiolas, 12’-42’-45’-47’ Cadeddu A, 24’-40’-48’ Simone (DIDDO’S) ,

3’ Todde (Uruguagliari)

BEST PLAYER: Cadeddu(Diddo’s)

BEST GOALKEEPER: Cardia

AMMONITI: /

PAGELLE-DIDDO'S

CADEDDU ALESSIO VOTO 9: Sembrava non volersi sbloccare il talento del Diddo’s, ma alla fine ha dimostrato tutte le sue capacità sul campo stasera. TIRATORE SCELTO

SIMONE DAVID VOTO 8: Ha aiutato la squadra sia in attacco che i fase difensiva riuscendo inoltre a mettere a segno una tripletta. MOTORE

ARGIOLAS GIOVANNI VOTO 8: Ottima anche la sua prestazione che si corona con una doppietta. DECISIVO

PAGELLE- URUGUAGLIARI

TODDE NICOLO’ VOTO 7: Pur essendo una partita sofferta ha dato molto alla sua squadra segnando un ottimo gol. ONESTO

MELIS MARIO VOTO 6: Partita di sacrifico portata fino al novantesimo minuto con grinta. NON MOLLARE MAI