NAIGEL’S TEAM – FC STAMPINI 5-0

12/11/2021

Naigel's Team è la seconda Semifinalista della All Star Cup

Da una parte e dall’altra del campo la tensione si taglia col coltello, entrambe le squadre sono cariche e pronte ad aggiudicarsi il match.

6' si inizia col botto! Gioi recupera palla e tenta una conclusione rapida; peccato per il legno

7' GOL Badalamenti si smarca, riceve, e appoggia la palla in rete. Ottima giocata per il naigel

17' gli stampini non demordono e con un buon tiro di Agnesa cercano di riagguantare il pareggio

24' clamoroso errore di Agnesa, che si mangia un gol davanti alla porta su assist perfetto del compagno

FINE PRIMO TEMPO: 1-0

27' paratona! Il portiere stampino vola e nega un gol pesante agli avversari

34' Antonio Monni si mette in proprio: avanza dalla difesa e arriva al limite dell’area, per poi sfoderare un destro su PALO!

44' il naigel si fa forza e palleggia nella metà campo avversaria; il tiki taka porta la squdra a segnare il raddoppio con la splendida conclusione di Pilia

45' con un contropiede fulmineo il naigel si porta avanti e segna il terzo gol, ancora di Pilia

47' GOL! Anora un uno-due strabiliante in area e rete di PIlia

49' Anche Pillitu partecipa alla festa e segna un bellissimo gol rasoterra

Partita sofferta fino alla fine ma portata a casa con gloria: buona per il Naigel’s Team

TABELLINO

Naigel’s Team: Pilia 9, Pillitu e Gioi 8, Muller 7, Melis 7, Cordella, 7 Badalamenti 8, Pintus 7, Aru 7,  Friargiu 7

Stampini: Agnesa 6, Monni 6.5, Sacceddu, Faedda 6, Piras 6, Poddie N. 6, Cogoni 6, Roberto M. 6, Poddie V. 6

MARCATORi:  7’ Badalamenti, 44’-45’-47’ Pilia G, 49’ Pillitu

BEST PLAYER: Pilia

BEST GOALKEEPER: De Benedictis

AMMONITI: Melis F (NAIGEL’S TEAM), Piras L (STAMPINI)

PAGELLE-NAIGEL'S TEAM

PILIA GIACOMO PAOLO VOTO 9: Ha dimostrato di poter fare la differenza sul campo, nonostante sia si svegliato solo a fine partita. SCOPPIO RITARDATO

PILLITU MARCO VOTO 8: In mezzo al campo è una sicurezza, davanti un perno. INDISPENSABILE

GIOI DANILO VOTO 8: Il suo ruolo è quello di difensore, ma per lui non è abbastanza. Ottimo gol. REGISTA

PAGELLE- STAMPINI

AGNESA ROBERTO VOTO 6: La sua è stata una partita di sacrificio e ha lottato per tenere alta la squadra. Da migliorare la finalizzazione. CUORE PULSANTE

MONNI ANTONIO VOTO 6.5: Le sue incursioni in area sono state sicuramente temibili per gli avversari. Un tantino appassionato di legni. FALEGNAME