NOBO WINTER – DIDDO’S PIZZA 2 – 9

23/11/2021

Goleada Diddo’s Pizza che conquista il pass per la finale della All Star Cup

La settimana si apre con la seconda semifinale della All Star Cup che vede la sfida tra Nobo Winter e Diddo’s Pizza sul campo del centro sportivo Don Bosco.

7' GOL! DIDDO’S PIZZA IN VANTAGGIO! 0-1! Congiu avanza sulla fascia sinistra dove fa partire un tiro preciso ad incrociare dove Casu non può far nulla

10' GOL! PAREGGIA IL NOBO WINTER! 1-1! Dalla bandierina Maccioni serve Spanu fuori dall’area che fa partire una pennellata di destro a girare, che prende prima il palo per poi finire in rete

12' GOL! SI RIPORTA IN VANTAGGIO IL DIDDO’S! 1-2! Serreli serve Congiu sulla fascia che con un tocco morbido riesce facilmente a superare il portiere avversario e ad insaccare

15' GOL! TRIS DEL DIDDO’S! 1-3! Errore in fase difensiva del Nobo Winter che regala palla ad Argiolas che avanza rapidamente e con tiro preciso all’angolo secca Casu

22' GOL! POKER PER IL DIDDO’S! 1-4! Serreli raccoglie un lancio lungo in area che controlla magnificamente e con un bel tiro la butta dentro

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-4 PER IL DIDDO’S PIZZA. Primo tempo amaro per il Nobo Winter che dopo aver pareggiato si è ritrovato di nuovo subito sotto e da quel momento gli avversari hanno cominciato a dilagare, Diddo’s Pizza che ha effettuato un ottimo primo tempo e ha saputo rispondere immediatamente al pareggio riportandosi in vantaggio al parziale.

27’ Partono in quinta gli ospiti con Argiolas che lascia partire un bolide che termina di poco a lato del palo del portiere avversario

28' GOL! RISPONDE PRESENTE IL NOBO WINTER! 2-4! Confusione in area Diddo’s, dove al susseguirsi di un batti e ribatti Cappai ci mette la testa riuscendo a spingere il pallone in rete

29' GOL! MANITA DEL DIDDO’S! 2-5! Caddeddu serve un cioccolatino in area a Serreli che a botta sicura fulmina il portiere avversario.

33' GOL! ANCORA IL DIDDO’S! 2-6! Grande visione di Argiolas che pesca Cadeddu con un passaggio intelligente, quest’ultimo si coordina in un lampo ed insacca con un tiro violento, non lasciando scampo a Casu

34' GOL! SUPER DIDDO’S! 2-7! Congiu si lancia in area e staccando di testa manda la palla nell’angolino basso sinistra, battendo ancora una volta l’estremo difensore avversario

42' GOL! DILAGA IL DIDDO’S! 2-8! Congiu si incarica della battuta dalla bandierina che mette in mezzo dove Argiolas anticipa tutti e conclude a rete di testa

49' GOL! NON SI FERMA PIU’ IL DIDDO’S! 2-9! L’azione parte da Torru che sforna uno splendido assist per Argiolas che con una grande botta spedisce la palla all’angolino

50’ Termina la partita 2-9. Nobo Winter che è riuscito a tenere per i primi minuti di entrambi i tempi, con ottimi scambi in mezzo al campo, ma ciò non è bastato per limitare le bordate avversarie, Diddo’s Pizza che quando è in giornata è veramente imbattibile, lanci a memoria e tiri calibrati alla massima precisione che non lasciano scampo

Nobo Winter che esce dalla All Star Cup in finale, dopo aver effettuato un ottimo torneo, proveranno a rifarsi nella Champions Cup Over 35, Diddo’s Pizza che riesce ancora una volta a vincere, conquistando la finale, in questo caso, dove si ritroveranno contro il Naigel’s Team per contendersi il titolo

NOBO WINTER: Casu 5,5; Baldussi 5; Olla 5,5; Spanu 6,5; Cuccus 5; Ambu 5; Matta 5,5; Corona 5,5; Piras 5,5; Cappai 6; Maccioni 6;

DIDDO’S PIZZA: Cardia 6,5; Serreli 7,5; Argiolas 8; Congiu 7,5; Usai 7; Cadeddu 7; Torru 7;

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 7’ Congiu (D); 10’ Spanu (N); 12’ Congiu (D); 15’ Argiolas (D); 22’ Serreli (D); 28’ Cappai (N); 29’ Serreli (D); 33’ Cadeddu (D); 34’ Congiu (D); 42’ Argiolas (D); 49’ Argiolas (D);

AMMONITI: Ambu (N); Cuccus (N);

BEST PLAYER: Argiolas (D)

BEST GOALKEEPER: Cardia (D)

LE PAGELLE – NOBO WINTER

SEVERINO SPANU VOTO 6,5. Cerca di creare gli spazi necessari per le imbucate dei suoi riuscendoci più volte, trova anche il pareggio momentaneo con un ottima giocata. CECCHINO

MAURO MACCIONI VOTO 6. Entra a gara già cominciata con la giusta grinta, lottando su ogni pallone, riesce a trovare l’unica rete dei suoi nel secondo parziale. EL GRINTA

MAURO CAPPAI VOTO 6. Preciso e puntuale sulla stragrande degli interventi effettuati, non mancando di servire buone occasioni per i compagni, suo l’assist che ha portato al temporaneo pareggio. MURATORE

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

GIOVANNI ARGIOLAS VOTO 8. Corre da una parte all’altra del campo, segna e serve assist perfetti, riuscirebbe a centrare la porta anche da bendato. DA NAZIONALE

PIER LUIGI SERRELI VOTO 7,5.. Collante tra centrocampo e attacco, gli riesce praticamente qualsiasi cosa che abbia in mente, grazie alle sue ottime qualità. MAGO

MATTEO CONGIU VOTO 7,5. Motorino inesauribile corre e si fa trovare in ogni zona del campo per tutta la partita non fermandosi mai. FRECCIAROSSA