MEETING 2 CARLITOS JR 1

11/11/2021

Spano con una doppietta porta i Meeting alla vittoria contro i CARLITOS jr.

Prima giornata di campionato per entrambe, arbitra De Meglio.

5’ occasione per Spano, su assist di Paretta, niente da fare, il portiere blocca sicuro.

7’ Fadda tenta il tiro da fuori area, ma il portiere la blocca.

13’ Perra tira da distante, ma il portiere devia in angolo

14’ Milliri tenta il tiro, ma fallisce, si rimane sullo 0 0

20’ Cambuli tenta il tiro da fuori, ma nulla, il portiere blocca tranquillo.

25’ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre vanno a riposo sul parziale di 0 a 0 per la squadra di casa, il primo tempo è molto equilibrato, si vede un ottimo calcio.

29’ Cardu Marco tira ma Udella devia in angolo

33’ Spano tenta un tiro, ma il portiere la blocca sicuro.

35’ SPANO SEGNA L’1 0, Cardy Matteo serve un assist su rimessa laterale per Spano.

36’ SPANO SEGNA IL 2 0 con un gran bel tiro dalla distanza

43’ MULLIRI SEGNA IL 2 1 FINALE, tira da vicino, segnando un gran bel gol, imprendibile per il portiere

50’ FINE SECONDO TEMPO – Un secondo tempo ancora equilibrato, la partita termina col risultato di 2 a 1.

POST PARTITA

Meeting si aggiudica i primi 3 punti della stagione nonostante l’equilibrio totale.

MEETING: Costa 7, Cardu Mar. 6.5, Perra 6, Conti 6, Paretta 7.5, Cardu Mat 6.5, Moi 6.5, Spano 9.

CARLITOS JR: Udella 6, Fadda 7, Marchi 6.5, Mulliri 7, Lorrai 6.5, Orlandini 6.5, Mattana 7, Cambuli 7, Cardia 6, Porcu 6, Zanda 6.5

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 36’ Spano, 39’ Spano, 43’ Mulliri.

AMMONITI: 40’ Perra

MIGLIOR GIOCATORE: Spano (M)

MIGLIOR PORTIERE: COSTA (CJR)

LE PAGELLE – MEETING

MANUEL SPANO VOTO 9, è il migliore in campo, imprendibile i suoi gol, la difesa non può far nulla per bloccarlo. IMPRENDIBILE

MATTEO CARDU VOTO 7, serve l’assist decisivo per l’assist decisivo per il gol dell’1 0. ASSIST MAN

MARCO CARDU VOTO 7, prende tutti i tiri degli ospiti e salva il risultato. SARACINESCA

LE PAGELLE – CARLITOS JR

CARLO MULLIRI VOTO 7, crea occasioni e segna il gol del 2 1 finale, provando sino all’ultimo di segnare la rete del pareggio. SALVA SQUADRA

ANDREA MATTANO VOTO 7, crea svariate occasioni per gli ospiti, mai concretizzare.

ANTONIO PARETTA VOTO 7.5, agile, centrocampista ottimo, crea occasioni e fa molti assist per i compagni. Il ASSIST MAN