10^ PGS Champions Cup Over35

L’ANGOLO DEL CAFFE’ – AMICI DELLA NON FILTRATA 10-3

13/11/2021

Esordio vincente e 3 punti in tasca per l’Angolo del Caffè

Fanno il loro esordio nella Champions Cup Over 35 due compagini veterane; L'Angolo del Caffé e gli Amici della Non Filtrata. Entrambe le formazioni contano di qualche assenza, ma pesano più quelle della formazione di mister Fercia, costretta a scendere in campo in inferiorità numerica visti i numerosi forfait.

5' GOL! GIANLUCA PULISCI 1-0 ANGOLO DEL CAFFÈ! La sblocca Pulisci con un gran gol! Botta di collo pieno di prima intenzione dal versante sinistro dell'area e nulla da fare per Murru

8' GOL! NICOLA CABRAS 2-0 ANGOLO DEL CAFFÈ! Tutto troppo facile per Cabras pescato libero in mezzo all'area da Ligas con il n.9 che non deve far altro che spingere a rete la sfera

9' Loi si distende e con la punta delle dita devia in angolo la conclusione provata da Cirina

14' Ci prova ancora Cirina dopo un uno due con Figus ma Loi in qualche modo riesce a respingere

15' GOL! NICOLA CABRAS 3-0 ANGOLO DEL CAFFÈ! Diagonale vincente di Cabras e tris per L'Angolo del Caffé

17' GOL! NICOLA CABRAS 4-0 ANGOLO DEL CAFFÈ! Laconi serve Cabras che tutto solo non sbaglia calando la tripletta personale

20' Ghiotta occasione per Laconi che manca di pochi centimetri l'appuntamento con il gol su invito di Pulisci

23' GOL! DAVIDE STRAZZERA 4-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Dal dischetto non sbaglia Strazzera freddo nello spiazzare Loi sul rigore concesso dal direttore di gara Ammirevole

25’ – FINE PRIMO TEMPO. Termina un primo tempo a senso unico con L'Angolo del Caffè che anche grazie alla superiorità numerica si porta avanti di 4 reti ipotecando la vittoria. Gli Amici della Non Filtrata nonostante l'uomo in meno non rinunciano a giocare trovando in chiusura il gol

26' Cirina ad un passo dal gran gol! Il n.13 incrocia con il mancino trovando solo la traversa a fermare la sua conclusione

27' GOL! LUIGI LIGAS 5-1 ANGOLO DEL CAFFÈ! Dopo il pericolo appena scampato i padroni di casa ritrovano la via della rete con Ligas; conclusione di punta sul palo di Murru, non impeccabile in questa occasione

29' Filtrante di Strazzera per Cirina chiuso dalla tempestiva uscita di Loi

31' Palo scheggiato da Cabras!

32' GOL! LUIGI LIGAS 6-1 ANGOLO DEL CAFFÈ! Ancora Ligas a segno che da fuori area supera Murru

33' GOL! ANDREA TOMASI 7-1 ANGOLO DEL CAFFÈ! Dilagano i padroni di casa con Tomasi che tutto solo al centro dell'area si iscrive al tabellino dei marcatori

35' GOL! ANDREA TOMASI 8-1 ANGOLO DEL CAFFÈ! Tutto facile per l'Angolo del Caffè; Cabras per Tomasi che insacca

37' GOL! ANDREA TOMASI 9-1 ANGOLO DEL CAFFÈ! Dopo due autentici miracoli di Murru prima su Cabras e poi su Tomasi l'estremo difensore è costretto a capitolare con una carambola fortunosa che favorisce il n.11 avversario

38' Ancora Murru si mette in mostra con un intervento su Cabras

39' GOL! NICOLA CABRAS 10-1 ANGOLO DEL CAFFÈ! Cabras resiste ai tentativi con la forza di fermarlo da parte dei difensori avversari involandosi verso Murru e questa volta a cospetto con l’estremo difensore non sbaglia

40' GOL! NICOLA CIRINA 10-2 AMICI DELLA NON FILTRATA! Cirina trova meritatamente il gol ben imbeccato al centro dai compagni

41' GOL! DAVIDE STRAZZERA 10-3 AMICI DELLA NON FILTRATA! Cirina lavora bene di sponda per l'imbucata centrale di Strazzera che supera Loi con un destro preciso

45' Salvataggio sulla linea di Figus sulla conclusione di Pulisci

45' Miracolo di Oppo che in scivolata devia sul palo la conclusione di Laconi diretta verso la rete

50’ – FINE SECONDO TEMPO. Con il passare dei minuti cresce la stanchezza e aumentano gli spazi favorendo gli attaccanti con i padroni di casa che dilagano nel finale. Gli Amici della Non Filtrata calano d’intensità a causa dell'inferiorità numerica riuscendo comunque a trovare la via della rete

Tutto facile per L'Angolo del Caffé che riesce ad avere la meglio sugli avversari e a conquistare i primi 3 punti del torneo. Prossimo impegno per Cabras e compagni contro lo Sporting Sirboni uscito sconfitto all'esordio contro il Cagliari River Plate. Per gli Amici Della Non Filtrata un inizio da dimenticare, ma siamo solo alla prima giornata e con il recupero degli assenti la formazione di mister Fercia saprà sicuramente recitare un ruolo importante nel corso del torneo.

L’ANGOLO DEL CAFFE’: Loi 6.5, Cadelano 6.5, Sanna 6.5, Deiana 6, Carboni 6.5, Tomasi 7, Pulisci 7, Ligas 7, Laconi 6, Cabras 8

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 6.5, Figus 6, Cirina 7, Oppo 6, Belfiori 6, Strazzera 6.5

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 5’ Pulisci (AN), 8’, 15’, 17’, 39 Cabras (AN), 23’ e 41’ Strazzera (AM), 27’ e 32’ Ligas (AN), 33’, 35’, 37’ Tomasi (AN), 40’ Cirina (AM).

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Cabras (AN)

BEST GOALKEEPER: Loi (AN)

LE PAGELLE – L’ANGOLO DEL CAFFE’

NICOLA CABRAS VOTO 8. Mix tra potenza e velocità si scatena quest'oggi sfruttando al meglio gli spazi liberi lasciati dagli avversari in inferiorità numerica. Cala un poker che poteva esser ben più sostanzioso e serve diversi assist per gli inserimenti dei compagni. SCARDINATORE

LUIGI LIGAS VOTO 7. Prestazione senza sbavature quella messa in campo dal n.20 in maglia Angolo del Caffé, e non solo per la doppietta siglata. Si inserisce fornendo supporto all'azione offensiva della squadra, risultando essere una vera e propria spina nel fianco per la retroguardia avversaria. LAMA

ANDREA TOMASI VOTO 7. Gioca una prima frazione non esaltante, senza grossi squilli lasciando il palcoscenico ai compagni. Di tutt'altra pasta i secondi 25' di gioco dove complici gli spazi si inserisce creando scompiglio tra gli avversari riuscendo a trovare una tripletta. PISTONE

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

DAVIDE STRAZZERA VOTO 7. Nonostante le grosse difficoltà della squadra gestisce le azioni nella linea mediana degli Amici della Non Filtrata. Freddo dal dischetto, trova la doppietta proponendosi con personalità su invito di Cirina. ESTRO

NICOLA CIRINA VOTO 7. Si ritrova spesso da solo a dar battaglia ai difensori riuscendo in diverse occasioni a creare non pochi grattacapi all'estremo difensore avversario. Timbra il cartellino con merito dopo svariati tentativi e fornisce a Strazzera l'assist vincente. CAPARBIO

GIUSEPPE MURRU VOTO 6.5. Nonostante non possa far nulla per evitare la sconfitta si mette in mostra in diverse occasioni con grandi interventi che salvano la sua porta. Nella seconda frazione si ritrova spesso a tu per tu con gli avversari che banchettano negli spazi vuoti lasciati dalla sua retroguardia. BOMBARDATO