10^ PGS Champions Cup Over35

SPORTING SIRBONI – L’ANGOLO DEL CAFFÈ F.C. 1 -2

18/11/2021

Cafeteros di misura. Sirboni ancora a secco

Al campo numero 1 di Monte Claro va in scena la seconda giornata del torneo di calcio a 7 over 35 tra Sporting Sirboni e l’Angolo del caffè F.C. L’angolo del caffè si appresta ad affrontare la sfida con già 3 punti presi nella prima giornata grazie alla vittoria per 10 a 3 contro gli amici della non filtrata. Sul versante opposto lo Sporting Sirboni ancora a 0 punti dopo la sconfitta nella prima giornata contro il Cagliari River Plate.

7’ Punizione da posizione interessante per L’Angolo del caffè, sul punto di battuta va Cabras Nicola che tira ma il va di molto oltre la traversa;

12’ Ancora L’Angolo del caffè vicino al gol con un grande assist di Nucifera Stefano che imbecca Cabras che davanti a Camboni si lascia ipnotizzare e non trova la rete;

15’ si affaccia verso la porta avversaria anche lo Sporting che con una bella azione di squadra va alla conclusione con Fontana Giuseppe che però non trova lo specchio per poco;

18’ Ancora Sporting! Questa volta è Sollai Manuel a servire un’ottima palla per Deriu che si gira bene ma il suo tiro sfiora il palo;

22’ Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone capita sui piedi di Pulisci Gianluca che serve Nucifera che calcia in porta e sfiora il palo;

23’ GOOOOOOLLL! NUCIFERA PORTA IN VANTAGGIO L’ANGOLO DEL CAFFÈ! Ancora Pulisci protagonista con un grandissimo cambio di gioco per Ligas Luigi che stoppa bene e serve Nucifera che dopo aver saltato un avversario calcia in porta e trova la rete del vantaggio con gran gol sotto l’incrocio;

25’ Ci prova a riportare il punteggio in parità lo Sporting Sirboni. Azione strutturata bene con Fontana che fornisce un gran assist per Siddi che calcia in porta in diagonale, ma il tiro sfiora l’incrocio ed esce fuori;

FINE PRIMO TEMPO

Il primo tempo vede meritamente in vantaggio L’angolo del caffè. Dopo un inizio a ritmi molto blandi, le due squadre iniziano a provarci seriamente. La rete del vantaggio per L’angolo del caffè è molto bella, un gran tiro di potenza e precisione sotto l’incrocio porta avanti la squadra in trasferta. Lo Sporting Sirboni resta vivo e ci prova a trovare la via della rete senza però ottenere il risultato sperato.

INIZIO SECONFO TEMPO

11’st Ancora L’angolo del caffè vicino al gol con Cabras Nicola che servito bene da Tomasi Andrea, si gira e tira ma il pallone esce alto di poco;

13’st Cabras Nicola scatenato! lIl numero 9 dell’Angolo del caffè parte in contropiede da solo e dopo aver saltato in velocità un avversario calcio in porta, ma Camboni dice no e fa una grande parata;

14’st Camboni Gabriele ancora protagonista. Grande parata dell’estremo difensore dello sporting che sventa il pericolo con un’ottima reazione su un colpo di testa ravvicinato di Cabras Nicola;

16’st Si fa rivedere lo Sporting Sirboni. Grande slalom di Deriu Salvatore che salta tre giocatori e calcia in porta ma Loi Alessio si fa trovare pronto e para il tiro di Deriu;

18’st ARRIVA IL PAREGGIO PER LO SPORTING SIRBONI! HA SEGNATO MADDALUNO MASSIMO! Sugli sviluppi di una punizione da posizione alettante Fontana Giuseppe invece di calciare in porta serve il pallone a Maddaluno che da due passi infila il pallone in rete;

19’st PULISCI HA SEGNATO! L’ANGOLO DEL CAFFÈ DI NUOVO IN VANTAGGIO! Violento tiro cross dalla trequarti di Tomasi il pallone schizza sul manto bagnato e arriva verso la porta, Camboni con grande reattività respinge il pallone, ma la sua respinta finisce sui piedi di Pulisci Gianluca che da due passi non può sbagliare. 1 a 2 per L’angolo del caffè;

21’st Ancora Pulisci vicino al gol. Gran tiro dell’esterno dell’Angolo del caffè e ancora grande parata di Camboni;

22’st L’angolo del caffè vicino al 3 a 1. Dagli sviluppi di una punizione Tomasi calcia in porta ma ancora Camboni, in stato di grazia, sventa il pericolo.

POST PARTITA

Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con le due squadre che si studiano per i primi minuti. Il pallino del gioco è per L’angolo del caffè che va più volte vicino al raddoppio ma un ottimo Camboni tiene in vita lo Sporting Sirboni. Sporting Sirboni che riesce a trovare il pareggio grazie all’invenzione di Fontana su punizione che invece di calciare in porta serve una gran palla a Maddaluno. L’angolo non demorde e trova il meritato vantaggio grazie a Pulisci. Resta a 0 punti dopo due giornate lo Sporting mentre L’angolo del caffè trova la seconda vittoria di fila.

SPORTING SIRBONI: Camboni 8,5, Sollai 7, Vargiu 6,5, Ruggiu 6,5, Fontana 8, Deriu 7, Maddaluno 8, Urru 7, Vinci 6,5, Cani 6,5.

L’ANGOLO DEL CAFFÈ: Loi 7, Fadda 6,5, Sanna 6,5, Nucifera 8, Carboni 7, Tomasi 8, Pulisci 8,5, Siddi 6,5, Ligas 7, Cabras 7,5.

ARBITRO: Cabras Michele

MARCATORI:  23’ Nucifera, 18’st Maddaluno, 19’st Pulisci

BEST PLAYER: Pulisci Gianluca (L’angolo del caffè)

BEST GOALKEEPER: Camboni Gabriele (Sporting Sirboni)

PAGELLE SPORTING SIRBONI:

CAMBONI GABRIELE 8,5: Il portiere degli Sporting dimostra di essere di un’altra categoria e si fa trovare sempre sulle tante conclusioni dell’Angolo del caffè. Non può far nulla sui due gol subiti. Il freddo in quel di Monte Claro sembra non dargli fastidio e riesce a mantenere la concentrazione per tutti i 50 minuti di gioco. EL GATO;

MADDALUNO MASSIMO 8: L’esterno alto dello Sporting Sirboni gioca poco ma quando gioca lascia il segno. Non smette un secondo di incitare la squadra e nel secondo tempo si fa trovare pronto e segna il momentaneo gol del pareggio. Maddaluno ricopre 3 ruoli: Presidente, Allenatore e Giocatore. TRIADE

FONTANA GIUSEPPE 8: Il fantasista con la camiseta albiceleste domina il centrocampo con tanta qualità. Dimostra di avere una visione di gioco incredibile anche nell’occasione del gol del pareggio. Solo uno strepitoso Camboni riesce a prendere il voto più alto del suo. EL PINTITA.

PAGELLE L’ANGOLO DEL CAFFÈ:

PULISCI GIANLUCA 8,5: Il numero 30 dell’Angolo del caffè aveva il piedino caldo e si vedeva. Sull’azione del primo gol fa un bellissimo cambio gioco degno del miglior Rog quando ancora si reggeva in piedi. Segna la rete che porta alla vittoria della sua squadra. ELEMENTARE WATSON.

TOMASI ANDREA 8: Ha tanta gamba e tanta qualità. Si vede che ha molta più corsa rispetto agli altri e gestisce bene il centrocampo dell’Angolo. Protagonista sul gol di Pulisci che raccoglie una respinta del portiere proprio su un suo pallone ben indirizzato. METRONOMO.

NUCIFERA STEFANO 8: Suo il gol che sblocca la partita. Il gol del 24 non è per niente banale, infatti, dopo aver ricevuto un buon passaggio, Nucifera si sposta la palla sul destro e lascia partire una sassata sotto l’incrocio. O’ TIR A GIR.