10^ PGS Champions Cup Over35

JAZZ CAFE’ 7 – MEETING 5-1

19/11/2021

Il Jazz Cafè suona la seconda vittoria

Seconda giornata per la Champions Cup Over 35; sul manto erboso del Seminario di Cagliari va in scena la sfida tra Jazz Café 7 e Meeting. Entrambe le compagini arrivano da un esordio vincente; i padroni di casa si sono imposti con un netto 5-1 sullo Zuddas Gomme, gli ospiti hanno avuto la meglio di misura sui Carlitos Jnr.

4' Occasione per il Meeting! Cross di Spano per Cardu che prova la girata senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta

10' Subito il subentrato Mascia pericoloso e vicino al gol ma il n.9 non riesce ad impattare la sfera e l'azione sfuma in un nulla di fatto

14' Spano scappa via con una finta alle attenzioni della difesa, il n.10 prova il diagonale ma Cambuli in spaccata salva il Jazz Café

16' GOL! DANIELE PODDESU 1-0 JAZZ CAFÉ! La sbloccano i padroni di casa! Poddesu si avventa su una palla vagante al limite dell'area; rasoiata vincente e vantaggio Jazz Café

21' GOL! MATTEO CARDU 1-1 MEETING! Intervento scomposto di Cambuli su Spano in area e per il direttore di gara non ci sono dubbi; é calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il n.2 Cardu che con freddezza spiazza l'estremo difensore

22' Immediata la reazione dei padroni di casa con la staffilata di Mascia respinta da Porcu

25’ – FINE PRIMO TEMPO. Termina la prima frazione con il risultato in perfetta parità; entrambe le formazioni si affrontano senza timori creando diversi pericoli dalle parti degli estremi difensori. Risultato giusto per quanto visto sul campo.

26' Cambuli non rischia alzando sopra la traversa la conclusione non irresistibile di Palla

27' Ancora Spano pericoloso; il n.10 si crea lo spazio per scaricare il suo destro ma la sfera si spegne di poco sul fondo

28' GOL! FABIO SCALAS 2-1 JAZZ CAFÉ! Azione insistita del Jazz Café al limite dell'area del Meeting risolta al meglio da Scalas

30' GOL! MICHELE LITTERA 3-1 JAZZ CAFÉ! Mascia apre per Pigliacampo che allarga per Scalas; palla al centro per M.Littera che non deve far altro che spingere a rete la sfera a porta sguarnita

34' Uscita decisiva di Cambuli su M.Cardu con l'estremo difensore reattivo a lanciarsi e a far sua la palla vagante

35' GOL! DAVIDE MASCIA 4-1 JAZZ CAFÉ! Ma che gol ha fatto il Jazz Café! Assist con il tacco di G.Mascia per D.Mascia che con un pregevole pallonetto supera un incerto Porcu in uscita

39' GOL! DANIELE PODDESU 5-1 JAZZ CAFÉ! Gran palla di M.Littera che con un colpo delicato fa sfilare per l'inserimento di Poddesu che a tu per tu con Porcu non sbaglia

50’ – FINE SECONDO TEMPO. Il Meeting cala d'intensità mentre al contrario il Jazz Café aumenta i giri del motore spingendo sull'acceleratore riuscendo con un ottimo gioco corale a trovare i 3 punti

Seconda vittoria in altrettante uscite per il Jazz Café; per Busonera & Co big match nel prossimo turno contro il Nobo Winter per continuare la striscia vincente. Per il Meeting arriva il primo stop e ora testa alla prossima giornata dove ad attenderli ci sarà il Moonshine Bar.

JAZZ CAFE’ 7: Cambuli 6.5, Puddu 6.5, Pigliacampo 6.5, Scalas 7.5, G.Mascia 7, Pili 7, D.Mascia 7, Poddesu 7, Farris 6.5, M.Littera 6.5

MEETING: Porcu 6, Mar.Cardu 6, Palla 6, Conti 6, Paretta 6, Mat.Cardu 6.5, Moi 6, Agri 6, Spano 6.5

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 16' e 39' Poddesu (J), 21' Mat. Cardu (M), 28' Scalas (J), 30' Littera (J), 35' D.Mascia (J),

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER:  Scalas (J)

BEST GOALKEEPER: Cambuli (J)

LE PAGELLE – JAZZ CAFE’ 7

FABIO SCALAS VOTO 7.5. Una macchina macina metri sulla fascia del Jazz Café. Apporto decisivo in entrambe le fasi di gioco, timbra un assist e un gol a coronamento di una prestazione praticamente perfetta. TRATTORE

GIORGIO MASCIA VOTO 7. Subentra dalla panchina a dare man forte alla manovra offensiva dei suoi che cambiano ritmo quando il n.9 é presente sul rettangolo di gioco. Nella seconda frazione inventa un assist alla "Ibra" per D.Mascia. MAGO

RAFFAELE PILI VOTO 7. Attento e preciso nelle chiusure il baluardo della retroguardia del Jazz Café riesce nel non facile compito di limitare le giocate offensive del n.10 avversario. PERNO

LE PAGELLE – MEETING

MANUEL SPANO VOTO 6.5. Prova a prendere per mano i suoi mettendo in difficoltà praticamente da solo il Jazz Café con la sua velocità. Si procura il rigore e va vicino al gol in diverse occasioni salvo poi calare d'intensità nei secondi 25' di gioco poco supportato dai compagni.  SVEGLIA

MATTEO CARDU VOTO 6.5. Dai suoi piedi partono buona parte delle azioni del Meeting. Cerca di supportare le azioni offensive inserendosi alla spalle dell'unica punta Spano. Timbra con freddezza dal dischetto l'unica rete realizzati dai suoi. SUPPORTO

RICCARDO CONTI VOTO 6.5. Riesce soprattutto nella prima frazione a limitare le sortite offensive del Jazz Café prima del calo d'intensità collettivo dei suoi che permette agli avversari di scappare nel punteggio. TENTATIVO