10^ PGS Champions Cup Over35

SPORTING SIRBONI – AMICI DELLA NON FILTRATA 1-7

23/11/2021

Con una seconda frazione perfetta, la Non Filtrata si beve lo Sporting

Terza giornata per la Champions Cup Over 35; sul campo della Ferrini Cagliari va in scena il match tra Sporting Sirboni e Amici Della Non Filtrata. La squadra di patron Maddaluno reduce da due sconfitte consecutive cerca i primi 3 punti della stagione. Per la compagine di mr. Fercia l'occasione per riscattare la pesante sconfitta subita all'esordio

3' GOL! DAVIDE STRAZZERA 0-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Tap in vincente di Strazzera che raccoglie la respinta di Camboni sulla conclusione di Concas

7' Ma che gol si é mangiato lo Sporting Sirboni con Maddaluno che colpisce male la sfera e fallisce il tap in del possibile pareggio

8' Murru ancora decisivo su Fontana

14' Riflesso felino di Murru che salva ancora una volta la Non Filtrata

17' Conclusione di Calianu ben respinta da Camboni

18' Ma che gol si é mangiato Calianu! Tutto solo il n.10 sbaglia incredibilmente davanti a Camboni

19' Gran riflesso di Camboni sulla conclusione deviata di Calianu

20' GOL! SIMONE ABBATE 1-1 SPORTING SIRBONI! Gran gol di Abbate che dal limite trova il colpo nel sette per il pari Sporting

21' Rasoiata su punizione di Strazzera che trova la respinta di Camboni prima che la difesa dello Sporting spazzi per evitare guai peggiori

25' GOL! NICOLA USAI 1-2 AMICI DELLA NON FILTRATA! In chiusura di frazione gli ospiti ritrovano il vantaggio! Calianu riconquista palla in area evitando anche  l'uscita di Camboni, assist per Usai a rimorchio che insacca

Termina una prima frazione combattuta con lo Sporting che crea ma non riesce a capitalizzare al meglio le azioni costruite anche grazie agli interventi di Murru. La Non Filtrata chiude e riparte punendo gli errori della retroguardia avversaria.

27' GOL! CRISTIAN CALIANU RADU! Strazzera imbecca Calianu che stoppa in area, si gira e insacca

29' GOL! DAVIDE STRAZZERA 1-4 AMICI DELLA NON FILTRATA! L'asse Calianu-Strazzera continua a fare male! Assist al bacio del n.10 per Strazzera che si coordina e con una botta di collo pieno non lascia scampo a Camboni! Che inizio di frazione per gli Amici Della Non Filtrata

31' GOL! NICOLA CONCAS 1-5 AMICI DELLA NON FILTRATA! Calianu ci crede e con il pressing recupera palla sul difensore avversario; assist a rimorchio per Concas che con freddezza fa sedere Camboni prima di insaccare

32' Ancora la Non Filtrata ad un passo dal gol ma Camboni questa volta evita il peggio respingendo il diagonale di Guarino

42' Guarino imbecca Calianu che prova il colpo sotto su Camboni in uscita la colpisce la parte superiore della traversa

43' GOL! CRISTIAN CALIANU RADU 1-6 AMICI DELLA NON FILTRATA! E questa volta non sbaglia Calianu! Il n.10 a tu per tu con Camboni insacca la doppietta personale

49' GOL! NICOLA USAI 1-7 AMICI DELLA NON FILTRATA! Usai mette il punto esclamativo sul finale trovando la doppietta personale

50’ – FINE SECONDO TEMPO. Con un secondo tempo di grande sostanza gli Amici della Non Filtrata hanno la meglio su uno Sporting completamente assente sul campo

Vittoria schiacciante per gli Amici della Non Filtrata che con un secondo tempo di alto livello riescono ad avere la meglio sullo Sporting Sirboni. Prossimo impegno per Fercia e co. contro lo Zuddas Gomme per continuare sulla strada intrapresa. Ancora una sconfitta invece per lo Sporting che incappa nel terzo stop consecutivo in stagione. Ora in arrivo un turno di riposo per provare a riordinare le idee.

SPORTING SIRBONI: Camboni 6.5, Sollai 6, Vargiu 6.5, Argiolas 6, Ruggiu 6, Fontana 6, Abbate 6.5, Maddaluno 6, Vinci 6

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 7, Usai 7, Belfiori 6.5, Cirina 7, Oppo 7, Strazzera 7, Concas 7, Calianu 7, Piras 6.5, Guarino 6.5

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 3' e 29' Strazzera (A), 20' Abbate (S), 25' e 49' Usai (A), 27' e 43' Calianu (A) 31' Concas (A)

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER:  Strazzera (A)

BEST GOALKEEPER: Murru (A)

LE PAGELLE – SPORTING SIRBONI

SIMONE ABBATE VOTO 6.5. Uno dei pochi a crederci anche quando le cose sembrano mettersi veramente male. Lotta e combatte da solo contro la retroguardia avversaria riuscendo a fine primo tempo a trovare la via della rete con un gran gol sotto al sette. LOTTATORE

GIUSEPPE FONTANA VOTO 6. Inizia il match giocando a supporto delle punte e nella sua posizione strategica riesce in diverse occasioni a raccogliere le palle vaganti arrivando pericolosamente al tiro. Cala nei secondi 25' di gioco come del resto fanno i compagni di squadra. SUPPORTO

GABRIELE CAMBONI VOTO 6.5. Nei primi 25' di gioco con il supporto della sua retroguardia riesce a compiere diversi ottimi interventi, ma termina subendo una goleada nella seconda frazione a causa del black out dei compagni che lo lasciano spesso a tu per tu con gli attaccanti avversari. BOMBARDATO

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

CRISTIAN CALIANU RADU VOTO 7. Dopo un inizio non facile il n.10 dei reds si scatena nella seconda frazione dove con la sua rapidità mette a ferro e fuoco la retroguardia avversaria che fatica a contenere le sue scorribande. Gol e assist il suo bottino finale. PIRATA

GIUSEPPE MURRU VOTO 7. È vero arriva in ritardo ma quando entra tra i pali a difesa della porta della Non Filtrata la musica cambia. Strepitoso in diverse occasioni riesce a chiudere la porta in faccia agli avversari ed é costretto a capitolare solo a cospetto di un eurogol avversario. PIOVRA

NICOLA CIRINA VOTO 7. Prestazione preziosa e diligente quella sfoderata dal n.13 degli Amici della Non Filtrata. Tatticamente intelligente, si piazza nei punti nevralgici del campo dove riesce a farsi trovare pronto sia in fase di copertura, sia in fase di spinta a supporto dell'azione offensiva. PREGIO