10^ PGS Champions Cup Over35

ZUDDAS GOMME CAGLIARI – BALILLA OTTICA LOCCI 1-3

26/11/2021

Che esordio per il Balilla! Secondo stop per Zuddas Gomme

Terza giornata per la Champions Cup Over 35; si affrontano Zuddas Gomme Cagliari e Balilla Ottica Locci. Zuddas a quota 1 dopo il pari ottenuto nella scorsa giornata, Balilla invece al vero esordio nel torneo nonostante si tratti già del terzo turno.

6' Cadeddu prova l'eurogol! Pregevole l'intenzione ma manca la precisione

7' Mureddu pesca Mulas che prova la girata di prima intenzione ma senza riuscire ad inquadrare lo specchio

11' Colpo da biliardo di A.Fanni con la sfera che si infrange sopra il sette graziando Montis

12' Tiro cross insidioso di Adamu che si spegne sul fondo

18' A proposito di eurogol sfiorati! Follesa trova il montante alto della porta dalla lunghissima distanza

24' GOL! ENRICO FANNI 0-1 BALILLA OTTICA LOCCI! Quasi sulla sirena la sbloccano gli ospiti! E.Fanni dal limite si libera insaccando sotto l'incrocio sinistro

25’ – FINE PRIMO TEMPO. Termina un primo tempo contraddistinto da un sostanziale equilibrio tra le due squadra; bene il Balilla Ottica Locci all'inizio mentre Zuddas cresce con il passare dei minuti

26' GOL! MARCO FIORELLINO 0-2 BALILLA OTTICA LOCCI! Che inizio di frazione per gli ospiti! E.Fanni fa tutto da solo, arrivando all'interno dell'area ma Montis chiude lo specchio al n.10 avversario. La sfera termina sui piedi di Fiorellino che insacca

30' Intervento decisivo di Montis su A.Fanni! Zuddas Gomme riesce a salvarsi in qualche modo

33' Mameli strepitoso sulla punizione altrettanto pregevole calciata da Follesa

36' GOL! SIMONE BRUNO CADEDDU 1-2 ZUDDAS GOMME! Accorcia le distanza il Zuddas Gomme! Assist di Zuddas che pesca Cadeddu in area; girata con il destro e nulla da fare per Mameli

40' GOL! ALBERTO FANNI 1-3 BALILLA OTTICA LOCCI! Il Balilla punge sull'asse Fanni! Assist di E.Fanni per il taglio centrale di A.Fanni che supera Montis in uscita

43' Ancora Mameli decisivo per il Balilla! Che respinta da parte del n.1 su Mulas

44' Palo clamoroso colpito da Muggiri a due passi dalla porta! Il Balilla fallisce il colpo del possibile Ko

50’ – FINE SECONDO TEMPO. Lo Zuddas Gomme prova a rimontare ma offre il fianco al Balilla che porta meritatamente a casa i 3 punti

Esordio vincente per il Balilla che con i nuovi innesti mette ko lo Zuddas Gomme. Per Muggiri e compagni ora l'impegno con i Meeting ancora a secco di punti e vittorie. Lo Zuddas Gomme rimedia la seconda sconfitta stagionale dopo il pari ottenuto nel turno precedente sul difficile campo del Moonshine Bar. Servirà una maggiore freschezza in fase realizzativa per avere la meglio degli Amici Della Non Filtrata e centrare così la prima gioia stagionale.

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 6.5, Zuddas 6.5, Mureddu 6, Mulas 6, Sanna 6, Follesa 6.5, Cadeddu 7, Adamu 6.5, Frau 6.5

BALILLA OTTICA LOCCI: Mameli 7, Tremonte 6.5, Picciau 6.5, Belfiori 6, Fiorellino 6, E.Fanni 7, A.Fanni 7, Mulas 7, Muggiri 6

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 24' E.Fanni (B), 26' Fiorellino (B), 36' Cadeddu (Z), 40' A.Fanni (B)

ESPULSI:-.

BEST PLAYER: E.Fanni (B)

BEST GOALKEEPER: Mameli (B)

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

ALBERTO FOLLESA VOTO 6.5. Fulcro dell'azione dello Zuddas Gomme si piazza al centro della linea mediana della squadra dove con la sua lunga falcata riesce ad impensierire gli avversari.  Sfiora l'eurogol nella prima frazione ma la traversa gli nega la gioia, nei secondi 25' scarica a rete una pregevole punizione salvata da un miracolo del portiere avversario. TIRATORE

SIMONE BRUNO CADEDDU VOTO 7. Uno dei più attivi in maglia Zuddas Gomme. Con la sua velocità mette in crisi la retroguardia avversario che non disdegna le maniere forti per riuscire a fermarlo. Ci crede sino alla fine riuscendo a trovare il gol che rianima un pó i suoi. SAETTA

FEDERICO MONTIS VOTO 6.5. Se non fosse per lui probabilmente il discorso partita si sarebbe chiuso molto in anticipo. Quando chiamato in causa risponde presente dimostrandosi un portiere di assoluta affidabilità. SUL PEZZO

LE PAGELLE – BALILLA OTTICA LOCCI

DANILO MAMELI VOTO 7. Neo innesto per il Balilla Ottica Locci, e che innesto se queste sono le premesse. Se arrivano i 3 punti buona parte del merito é anche dell'estremo difensore, autore di diversi interventi letteralmente salva risultato. ARMA IN PIÙ

ENRICO FANNI VOTO 7. É una vera spina nel fianco per i difensori avversari. Riesce a timbrare il gol, ma é proprio lui che mette lo zampino in tutte le azioni che poi si tramutano in gol per il Balilla Ottica Locci. Sul raddoppio fa tutto lui portandosi a spasso i difensori, sul 3-1 che mette probabilmente il sigillo finale serve un assist con il contagiri al compagno. CREATIVO

FEDERICO MULAS VOTO 7. Una roccia al centro della difesa del Balilla Ottica Locci. Erige un muro non facile da valicare e dalle sue parti per gli avversari non é un compito semplice arrivare alla conclusione. MURO