10^ PGS Champions Cup Over35

BALILLA OTTICA LOCCI – CARLITOS JNR 1 – 2

23/02/2022

Muggiri non basta ai padroni di casa; crisi nerissima per il Balilla

Sfida caldissima per il campionato Over35 dove si affrontano la penultima della classe, i Carlitos, e l’ultima Balilla. Formazione di casa che è letteralmente senza mezza difesa ma anche a centrocampo non mancano i problemi con i forfait di F. Belfiori e Fiorellino, in avanti out oltre ai due Fanni anche Spissu; dalla parte opposta out in difesa Marchi, a centrocampo il forfait è quello di Di Martino mentre in attacco gli assenti sono Zucca e Orlandini. Dirige l’incontro la signora Ebau.

4’ ci prova dalla destra Mulliri, tiro potente ma impreciso; dall’altra parte molto più pericoloso Mura il cui diagonale dal lato sinistro in area viene sventato in corner da Udella

6’ nel Balilla tentativo da fuori di Muggiri, Udella è ancora una volta pronto

7’ risposta Carlito’s affidata a Fadda che imbeccato sulla sinistra da Mulliri manca il bersaglio per pochi centimetri, palla a lato del palo destro

8’ sale in cattedra il Carlitos’: Fadda entra in area dalla sinistra e col mancino mette dentro per Atzeni che calcia al volo col mancino, Mameli dice no

10’ Carlito’s vicinissimo al gol: Casari al limite recapita un lancio lungo e di testa centra la TRAVERSA

11’ insiste la squadra ospite: sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, Fadda mette ancora in mezzo per Atzeni che col mancino va a scheggiare la TRAVERSA; subito dopo ci prova ancora Atzeni con un destro fulmineo dal limite che esce di poco a lato del palo sinistro

18’ dopo un momento di pausa, Zanda prova il tiro a giro dalla sinistra, pallone a lato

19’ si rivede il Balilla: Cambuli non riesce a ostacolare Mura che calcia dalla sinistra, Udella ci mette una pezza ma la palla resta lì e ancora Mura nel tentativo di mettere in rete manca in precisione

21’ bel gesto di Atzeni che si libera bene sulla sinistra ma in diagonale manca il bersaglio

25’ SQUADRE A RIPOSO SULLO 0-0 – aveva cominciato bene il Balilla, poi i Carlito’s sono saliti in cattedra e sino a questo momento non possono che prendersela con la sfortuna

27’ Zanda prova il tiro al volo da fuori, buona l’idea un po’ meno la precisione

30’ insiste il Carlito’s: azione personale di Atzeni sulla destra che pesca in orizzontale Fadda, il mancino dal lato sinistro in area termina sulla parte esterna della porta

31’ scatenato Fadda, assist sulla sinistra per Cambuli ed è bravissimo in chiusura Di Santi; passano pochi secondi e ancora Fadda stavolta si mette in proprio, il suo tiro dalla sinistra è preda di Mameli

33’ 0-1 CARLITO’S! tiro da fuori di Fadda e tocco decisivo di Casari sotto porta, Carlito’s meritatamente avanti

37’ il Carlito’s vuole il raddoppio: angolo dalla destra dal quale il pallone arriva sulla sinistra per Atzeni, gran tiro ma la corsa del pallone si arresta sull’esterno della rete

38’ straordinario Mameli che nega due volte il gol del raddoppio a Casari che aveva concluso dal lato destro in area

40’ Casari prova a farsi perdonare, trova però solo l’esterno rete

41’ 1-1 BALILLA! Alla prima occasione della ripresa i padroni di casa colpiscono, Muggiri si presenta dinanzi a Udella e col mancino infila alla destra del portiere

44’ 1-2 CARLITO’S! Lorrai fa partire l’azione ospite, pallone per Casari che serve sulla sinistra Atzeni, conclusione violenta con palla che tocca l’interno traversa e s’insacca. Carlito’s di nuovo, meritatamente, in vantaggio

50’ Atzeni cerca la doppietta personale con un tiro dalla sinistra, conclusione deviata ed in corner

51’ CARLITO’S PORTA A CASA TRE PUNTI MERITATI – formazione ospite che deve migliorare sicuramente sul discorso della cattiveria offensiva, al Balilla mancano uomini (per ora) per centrare il miracolo qualificazione alla Fase Finale

Balilla che la prossima settimana sarà attesa da un testa coda molto pericoloso contro il Jazz Cafè 7, sfida quasi impossibile ma il risultato di Salernitana – Milan insegna che nel calcio niente è impossibile. Per il Carlito’s altra sfida calda per la classifica contro il Zuddas Gomme.

BALILLA: Mameli 7; Di Santi 7; Picciau 6; Muggiri 6; Sano 6; Mura 6

CARLITOS JNR: Cambuli 6,5; Udella 6,5; Porcu 6; Zanda 6,5; Mulliri 7; Fadda 7,5; Atzeni 8; Lorrai 6,5; Casari 6,5

MARCATORI: 33’ Casari (C); 41’ Muggiri (B); 44’ Atzeni (C)

BEST PLAYER: Atzeni (C)

BEST GOALKEEPER: Mameli (B)

LE PAGELLE – BALILLA

SIMONE DI SANTI VOTO 7. Al ritorno in AT League dopo qualche mese di assente, dimostra il solito carattere e la solita affidabilità. CARRO ARMATO.

DANILO MAMELI VOTO 7. Graziato dai montanti nel primo tempo, nella ripresa sfodera due interventi semplicemente clamorosi. INNO NAZIONALE.

STEFANO MURA VOTO 6. Si muove come al solito molto bene ma in due occasioni, sotto porta, avrebbe potuto e dovuto far meglio. STIRACCHIATO.

LE PAGELLE – CARLITOS JNR

FLAVIO ATZENI VOTO 8. Questo rischia davvero di essere l’uomo che capovolge il campionato dei Carlito’s. eccelsa qualità e gol decisivo. MISCELATO.

CARLO FADDA VOTO 7,5. Vuole lasciarsi alle spalle un brutto periodo (da presidente) e ripartire: ci riesce con la lode. FADDA-TE

FEDERICO CASARI VOTO 6,5. Sblocca una partita che si stava facendo difficile ma nel secondo tempo sbaglia qualche pallone di troppo là davanti. POTASSIO.