10^ PGS Champions Cup Over35

MEETING – SPORTING SIRBONI 1 – 1

24/02/2022

Beffa finale Meeting; punto d’oro Sirboni

Scontro di media classifica nel 10° turno del campionato Over35 tra Meeting e Sirboni: tante assenze da ambo le parti; nei padroni di casa out Palla, Macis, Paretta e Mat. Cardu in difesa, a centrocampo danno forfait Mascia e Onali mentre in attacco è assente Casu; maggiori problemi in casa bianco celeste dove rimangono fuori il difensore Murru, i centrocampisti Argiolas, Ruggiu, Fontana, Foschini, Abbate e Deriu così come le punte Urru e Cani. Dirige il match il signor De Meglio.

6’ 1-0 MEETING! Al primo tentativo padroni di casa in vantaggio: diagonale ‘dolce’ di Cardu dalla destra e Camboni non ci arriva alla sua destra

8’ reazione veemente del Sirboni: bravissimo Porcu sulla punizione dal limite di Murtas

17’ Sirboni che ci riprova: Pia su punizione tocca corto a Murtas che prova l’esterno destro, buona solo l’idea

18’ molto più pericoloso nei bianco azzurri si rivela Sollai, esterno dalla corsia sinistra con palla non distante dal palo destro

23’ cerca la rete del pari anche Grecu nel Sirboni: il suo destro a giro dalla sinistra termina sul fondo dopo una deviazione

25’ ultima cartuccia della prima frazione per il Meeting e Camboni alla sua destra ha il suo bel da fare sul tiro di Spano

26’ pt MEETING A RIPOSO AVANTI DI MISURA MA… lo Sporting avrebbe tutt’altro che demeritato il vantaggio; sul piano delle occasioni create un passo indietro per Conti & C. rispetto alla gara contro L’Angolo del Caffè

26’ Cardu non lontano dal bis personale: il suo mancino da fuori direttamente su punizione passa non distante dal palo destro

29’ pericolosissimo Murtas che si accentra dalla sinistra e spara in diagonale: ottimo Porcu in corner

30’ bella sponda di Sollai per la fucilata di Pia dal limite: TRAVERSA! Sporting sfortunato

34’ ci riprova Pia con un destro da fuori, palla alta sopra la traversa

38’ Spano ha la palla del bis in contropiede, Camboni gli dice no

40’ Vargiu si scatena sulla destra e prova il tiro, non abbastanza preciso

48’ ci riprova Pia nello Sporting, la mira è ancora da rivedere

50’ Spano sfiora il pari con un tiro a botta sicura verso l’angolo sinistro sul quale Camboni è ancora bravo

52’ 1-1 SIRBONI! In mischia Vinci trova la deviazione del meritatissimo pareggio ospite

53’ TERMINA IN PARITA’ A MONTE CLARO – per quello visto in campo il Meeting può uscire rammaricato per aver buttato alle ortiche tre punti ormai allo scadere; lo Sporting con un po’ di freddezza in più avrebbe potuto anche ambire a ben altro risultato rispetto al pareggio

Una settimana di pausa ora per il Meeting per lo Sporting arriva una sfida tutt’altro che semplice contro un Nobo Winter che sino a questo momento comunque ha reso meno di quanto ci si aspettasse.

MEETING: Porcu 7; Cardu 6,5; Perra 6; Conti 6; Moi 6; Agri 6; Solinas 6; Spano 5,5

SPORTING SIRBONI: Camboni 6,5; Sollai 7; Vargiu 6; Grecu 5,5; Murtas 7; Pia 6,5; Vinci 6,5; Maddaluno 6

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 6’ Cardu (M); 52’ Vinci (S)

BEST PLAYER: Murtas (S)

BEST GOALKEEPER: Porcu (M)

LE PAGELLE – MEETING

GIULIO PORCU VOTO 7. Compie due splendidi interventi entrambi su Murtas, uno nel primo e uno nella ripresa. Riscoperto piacevolmente portiere. UP.

MARCO CARDU VOTO 6,5. Sblocca il punteggio facendo erroneamente pensare a una gara in discesa. Sfiora il bis nella ripresa. DIFENSORE GOLEADOR.

MANUEL SPANO VOTO 5,5. Rispetto alla gara di Venerdì sera due bei passi indietro. Corre e si sbatte ma là davanti spreca due palle pesanti. DISPERSIVO.

LE PAGELLE – SPORTING SIRBONI

MICHELANGELO MURTAS VOTO 7. Fosforo e muscoli a centrocampo. Avrebbe meritato il gol per il numero di occasioni create. DISEGNO ARTISTICO.

CLAUDIO VINCI VOTO 6,5. Si vede in realtà pochino ma quando suona la sveglia è di quelle che fanno molto male agli avversari. (DA) VINCI.

NICOLA PIA VOTO 6,5. Gioca una partita di grande sacrificio ma a differenza di altre serate vede molto meno la porta. PIA-ZZUOLA DI SOSTA.