CAGLIARI RIVER PLATE-AMICI DELLA NON FILTRATA 4-3

25/02/2022

Grande vittoria di misura in rimonta per Cagliarti River Plate.

IL PREPARTITA

Decima giornata di PGS CHAMPIONS CUO PVER 35. Sul campo 3 di Monteclaro si incontrano Cagliari River Plate (quinto a 13 punti alla pari con Meeting) e Gli Amici della Non Filtrata, Quarti a 15. Riusciranno i padroni di casa a vincere e superare gli avversari?

2': 0-1! PASSANO IN VANTAGGIO GLI AMICI DELLA NON FILTRATA!  Damiano servito in area da Usai calcia in porta. Niente da fare per Lombardi.

4': Concas riceve in area da Usai e calcia in porta. Il tiro si insacca alle spalle di Lombardi.

6': Carta tenta il tiro da posizione defilatissima, la palla passa davanti allo specchio e termina sul fondo.

9': Montis servito in area da Piras si gira e tira, palla alta sopra la traversa.

13': 0-2! RADDOPPIO DEGLI OSPITI!  Figus tiene palla a centrocampo e tira improvvisamente. Non può nulla Lombardi.

14': 1-2! ACCORCIANO LE DISTANZE I PADRONI DI CASA! Mandas serve Carda in area che stoppa e tira. Niente da fare per Murru.

17': Cross teso in area di Carta per Inticu che non ci arriva per un soffio

18': Inticu serve Mandas che arrivato al limite calcia, traversa piena.

20':2-2! CARTA REGALA IL PAREGGIO A CAGLIARI RIVER PLATE! Carta prende palla a centrocampo e, arrivato all'altezza del tiro libero, calcia. Non ci arriva Murru.

23': Calcio di punizione per gli ospiti dalla distanza. Tira Figus, Lombardi la blocca senza difficoltà.

25’: FINE PRIMO TEMPO. Primo tempo equilibratissimo tra le due squadre. Il pareggio rispecchia la posizione ravvicinata delle due squadre, che si dimostrano essere sullo stesso livello.

26’: INIZIO SECONDO TEMPO

28': Concas stoppa un passaggio lungo di petto e calcia al volo, palla di poco al lato.

33': Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per i padroni di casa. Sul pallone Piras che calcia, ribatte la barriera.

36': Punizione per Gli Amici della Non Filtrata. Cross in area di Oppo per Damiano che colpisce di testa ma spara alto.

39': Montis serve Usai in area che calcia, la devia in corner Murru.

41': Guarino serve Concas al limite che stoppa e calcia. La respinge in corner Lombardi.

43': 2-3! DI NUOVO IN VANTAGGIO GLI OSPITI! Calianu serve al limite di tacco Damiano che calcia angolato e non sbaglia.

44': 3-3! PAREGGIA SUBITO CAGLIARI RIBER PLATE! Carta riceve in area e calcia, la devia Oppo che mette fuori causa il portiere e la palla entra in porta.

47': 4-3! PASSA IN VANTAGGIO LA SQUADRA DI CASA! Contu serve in area Piras che stoppa e calcia in porta. Non riesce a intervenire Murru.

48': Cross di Oppo per Damiano che incorna. Smanaccia in angolo Lombardi.

49': Mandas serve Carta in area che a portiere battuto si fa recuperare da Oppo che gli ruba il pallone.

50’: FINE PARTITA. Vittoria sudata e tutto sommato meritata per Cagliari River Plate. Niente da fare per Gli Amici della Non Filtrata che concedono un po’ troppo nel secondo tempo e nei minuti finali concedono due gol che li portano alla sconfitta.

IL POSTPARTITA

Tre punti d’oro per Cagliari River Plate che con questa vittoria sale al quarto posto a +2 dagli Amici della Non Filtrata e a +3 da Meeting. Prestazione d’orgoglio dei padroni di casa che ci credono fino alla fine e ottengono quello che vogliono.

CAGLIARI RIVER PLATE: Lombardi 6.5, Quartieri 6, Farigu 6, Manca sv, Scalas 6.5, Contu 6, Mandas 6.5, Montis 6.5, Piras 7, Carta 8, Inticu 6.5

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 6, Figus 6.5, Oppo 6, Usai 6.5, Concas 6, Guarino 6.5 Calianu 5.5, Damiano 7.5

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: (C) Carta 14’, 20’, aut. Oppo 44’, Piras 47; (NF) Damiano 2’, 43’; Figus 13’.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Carta (C)

BEST GOALKEEPER: Lombardi (C)

LE PAGELLE- CAGLIARI RIVER PLATE

LUCA CARTA VOTO 8: Il numero 19 tiene a galla la squadra per tutto il primo tempo, procura l'autogol di Oppo del 3-3 e crea tantissime altre occasioni pericolose. PILASTRO OFFENSIVO

MANUEL PIRAS VOTO 7: Regala alla sua squadra il gol più importante, quello della vittoria. Sempre lucido quando porta il pallone, torna spesso in difesa e aiuta la squadra nei momenti di difficoltà. CESARINI

DANIEL LOMBARDI VOTO 6.5: Il portiere del Cagliari River Plate non lascia passare quasi niente, gioca una gara quasi impeccabile. Soprattutto nel secondo tempo è artefice di alcuni interventi che salvano la sua squadra. SICUREZZA

LE PAGELLE- AMICI DELLA NON FILTRATA

ALESSANDRO DAMIANO VOTO 7.5: L’attaccante degli Amici della Non Filtrata si spende tantissimo in fase offensiva. Segna una doppietta, ma non è abbastanza. RASSEGNATO

STEFANO FIGUS VOTO 6.5: segna il gol del momentaneo 0-2, si rende pericoloso in qualche altra occasione ma gioca per lo più una partita di contenimento con qualche sbavatura. Sufficienza piena comunque meritata. PROMOSSO

CRISTIAN CALIANU RADU VOTO 5.5: è evidente che abbia qualità da vendere ma quest’oggi non riesce proprio a esprimerla e si arrabbia un po’ troppo coi compagni quando sbagliano, creando un clima di nervosismo in campo che forse è stato il motivo della disfatta della sua squadra. ATTACCABRIGHE