JAZZ CAFè 7 – BALILLA OTTICA LOCCI 18 - 2

03/03/2022

Partita già scritta all’inizio perché giocata da 7 contro 6

Partita indirizzata già verso il binario del Jazz Cafè perché il Balilla gioca con un uomo in meno. Quest’ultimo dovrà cercare di ridurre i danni per evitare ripercussioni soprattutto dal punto di vista psicologico.

2’ MASCIA G. PORTA IL VANTAGGIO IL JAZZ CAFè: 1-0. Gol al volo su cross basso proveniente dalla destra.

6’ LITTERA FA 2-0. Salta il portiere ed insacca da dentro l’area.

10’ 3-0 LITTERA. Cross dalla sinistra stavolta e lui colpisce la volo sempre dentro l’area, ma solo soletto.

11’ PILLAI FA 4-0. Errore grossolano nell’area del Balilla: gli consegnano praticamente il pallone e lui non deve fare altro che appoggiare in rete da due passi.

12’ 5-0 LITTERA. Cross dalla destra ancora una volta basso e lui devia proprio sotto porta.

17’ 6-0 LITTERA. La spizza in rete di nuovo sottoporta.

19’ BUSONERA FA 7-0 PERIL JAZZ CAFè. Chiude al volo un suggerimento su cross dalla sinistra.

23’ LITTERA ANCORA. 8-0. Cross ancora dalla sinistra e col destra insacca preciso all’angolino basso.

27’ FARRIS FA 9-0. Chiude a porta vuota su cross dalla destra.

28’ DESSOLIS. 10-0. Ancora un gol per il Jazz Cafè.

31’ ANCORA LITTERA. 11-0. Ancora un gol per lui.

33’ DOPPIETTA PER FARRIS. 12-0. Di piatto insacca quasi a porta vuota.

34’ LITTERA 13-0. Doppia respinta del portiere ma alla terza si deve arrendere.

35’ PILLAI FA 14-0. Ancora gol, povero Balilla.

36’ ANCORA LITTERA 15-0. Salta abilmente il portiere ed appoggia a porta vuota.

38’ TRIPLETTA DI FARRIS. 16-0. Nuovamente un gol facile a porta vuota.

40’ LITTERA: 17-0. Ancora di punta da due passi.

40’ FINALMENTE SEGNA IL BALILLA CON FANNI A. 17-1. Gol da fuori area col portiere che non riesce a trattenere la sfera che si infila appena sotto l’incrocio.

41’ ANCORA LITTERA. 18-1. Nuovamente lasciato solo, beffa ancora una volta il portiere in uscita.

43’ MUGGIRI FA 18-2. Dalla tre quarti d’attacco calcia di punta e punisce il portiere che era quasi al limite dell’area per chiudere lo specchio della porta.

Partita senza storia e senza avversari per il Jazz Cafè che sommerge di gol il povero Balilla Ottica che ha dovuto giocare per tre quarti di partita con un uomo in meno.

JAZZ CAFè 7: Pillai 6,5; Busonera 6,5; Pili 6; Littera 8,5; Poddesu 6; Mascia 6; Dessolis 6,5; Farris 7,5.

BALILLA OTTICA LOCCI: Mameli 6; Di Santi 6; Picciau 4,5; Muggiri 6,5; Fiorellino 5; Sano 5; Fanni 5,5.

MARCATORI: 2’ Mascia G. (J), 6’, 10’, 12’, 17’, 23’, 31’, 34’, 36’, 40’ e 41’ Littera (J), 11’ e 35’ Pillai (J), 19’ Busonera (J), 27’, 33’ e 38’ Farris (J), 28’ Dessolis (J), 40’ Fanni A. (B), 43’ Muggiri (B).

BEST PLAYER: Littera (J)

BEST GOALKEEPER: Mameli (B).

LE PAGELLE – JAZZ CAFè 7

MARCELLO FARRIS: VOTO 7,5. Realizza una tripletta nel deserto della difesa avversaria ma che dà morale per le prossime partite del torneo. TRE GOL IS MEGLI CHE ONE!

ANTONIO DESSOLIS: VOTO 6,5. Anche lui segna nel deserto lasciato dagli avversari. ANCHE LUI SI AGGIUNGE AL PARTY!

MICHELE LITTERA: VOTO 8,5. Segna un’infinità di gol infinitamente semplici perché quasi tutti senza un minimo di marcatura. Vedremo nei prossimi match! GOL A RAFFICA!

LE PAGELLE – BALILLA OTTICA LOCCI

DANILO MAMELI: VOTO 6. Si merita almeno la sufficienza perché cerca di intervenire in tutti i gol subiti, almeno ci prova e per questo si merita la sufficienza a mio parere. TENTA SEMPRE!

GIANMARIO MUGGIRI: VOTO 6,5. E’ l’unico della sua squadra che cerca di combinare qualcosa, ma essendo uno in meno non può fare granchè se non che realizzare almeno una rete. SEMPRE A MILLE!

ALBERTO FANNI: VOTO 6. Entra già a risultato ampiamente compromesso e poi ci mette un bel po’ a macinare almeno un accenno di gioco. Realizza una rete nel secondo tempo dopo una bella staffilata da lontano. SCOPPIO RITARDATO!