10^ PGS Champions Cup Over35

L’ANGOLO DEL CAFFE F.C. – CAGLIARI RIVER PLATE 1 – 5

05/03/2022

È il CaRP l’anti Jazz Cafè? Angolo del Caffè irriconoscibile

11° turno di campionato negli Over35, di fronte un Angolo del Caffè che ha la possibilità di andare dietro il Jazz Cafè 7 in solitaria e un CaRP che ha la stessa possibilità ma sarebbe in coabitazione col MoonShine. Formazioni: cafeteros con seri problemi difensivi dettati dalle assenze di Fadda, Cao e Atzeni, tra gli altri mancano il centrocampista Nucifora e la punta Contini; dalla parte opposta i CaRP devono fare a meno di Deidda, Porcu e Marras nel reparto difensivo, assenti anche Vincis, Gambula e O’Toole a centrocampo così come Carta, Vaquer, Sanna e Atzei in avanti. Dirige l’incontro la signora Ebau.

2’ 0-1 CARP! Immediato vantaggio bianco rosso: lancio di Mandas per MONTIS che dalla destra fulmina Loi con un diagonale di rara bellezza

4’ reazione dei cafeteros direttamente su punizione: dalla sinistra va Pulisci, Scalas prova a liberare l’area ma la palla torna ancora a Pulisci che da posizione centrale manca però di precisione

6’ 0-2 CARP! Ancora con MONTIS che sul secondo assist di serata di Mandas incorna dal lato destro in area sotto l’incrocio, nella circostanza non benissimo Loi

9’ L’Angolo non ci sta: Siddi ci prova dalla sinistra, Cifelli ci mette una pezza ma sulla ribattuta Cabras si divora il punto che sarebbe stato dell’1 a 2; non è finita perché la palla perviene sul lato sinistro in area per Tomasi che di prima intenzione centra il PALO esterno di sinistra

11’ situazione pali che torna in parità: il diagonale dalla destra di Ambu viene raccolto in modo quasi fortuito a centro area da Piras che manda la palla a schiantarsi sulla TRAVERSA; passano pochi secondi e ci prova anche Mandas accentrandosi dalla sinistra e sparando col destro, palla di poco a lato del palo sinistro

13’ bella palla di Mandas per Piras sul lato sinistro in area, il fantasista cerca il tacco spalle alla porta ma riesce solo a lisciare il pallone

16’ Piras prova a farsi perdonare con una punizione da fuori, non riesce però a inquadrare lo specchio; dalla parte opposta lo specchio lo inquadra eccome Pulisci anch’esso su punizione ma è bravissimo Cifelli a volare alla sua destra e dire di no

18’ ci prova Iddas dal limite, il suo rasoterra è sin troppo morbido ma Loi rischia in due tempi

25’ altra palla gol per il CaRP: Piras dalla destra serve in mezzo Ifdas, destro di prima che termina alle stelle

26’ pt CARP MERITATAMENTE IN VANTAGGIO A RIPOSO e anzi lo 0-2 sembra stare quasi stretto agli ospiti; Angolo del Caffè che si rende pericoloso a tratti anche se il palo di Tomasi grida vendetta, i cafeteros ci hanno regalato prestazioni migliori di questa

27’ brivido CaRP sulla punizione dalla sinistra di Pulisci, il suo diagonale esce di un soffio dopo una deviazione; sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra proprio Pulisci si coordina bene sul lato destro in area mancando però il bersaglio

30’ 0-3 CARP! Gara chiusa? Iddas entra in area dalla sinistra e poggia corto centralmente per AMBU che infila Loi nell’angolo più vicino spiazzando il portiere

34’ 1-3 ANGOLO! Ha segnato LIGAS! I padroni di casa provano a tornare in partita e subito dopo ci prova anche Pulisci con una sassata da fuori che però è centrale e non crea grossi grattacapi a Cifelli

39’ 1-4 CARP! Scatenato Iddas che affonda sulla sinistra e mette dentro per AMBU, finta ad evitare un avversario e mancino violentissimo che s’infila alla destra di Loi

40’ si fa vedere Cabras tra le fila dei padroni di casa: il suo tiro dalla sinistra è però impreciso

41’ 1-5 CARP! Ci mette la firma anche PIRAS che sfonda sulla destra e dal limite fulmina Loi con un preciso diagonale

43’ vuole il gol anche Iddas, la sua botta dalla destra trova Loi pronto alla respinta alla sua destra

45’ Montis cerca l’eurogol dal lato destro in area, bello il suo gesto tecnico ma Loi ha vita facile

46’ Contu rischia il “gollonzo”: ci prova direttamente dalla bandierina destra e Loi allontanando malissimo a momenti manda il pallone a insaccarsi alla sua destra, sarà altro calcio d’angolo

47’ non è serata per L’Angolo: il tocco felpato di Laconi dalla sinistra sbatte in pieno contro la TRAVERSA

50’ CARP SECONDO IN COABITAZIONE col MoonShine al termine di una gara sostanzialmente dominata; Angolo del Caffè irriconoscibile nonostante la presenza di bomber Cabras tra l’altro marcato benissimo dai giocatori avversari. non è la prima partita che L’Angolo del Caffè gioca sotto tono, leggi tra parentesi quella contro il Meeting, momento di calo alla Inter per la squadra di Sanna?

Altra sfida molto importante in chiavi primi posti attende L’Angolo del Caffè nel prossimo turno in casa degli Amici della Non Filtrata anch’essi tra le prime posizioni e reduci dal colpaccio (3-2) in casa contro il MoonShine Bar. Per il Cagliari River Plate il prossimo turno non sembra impossibile in casa dello Sporting Sirboni ma si sa, le sfide contro le ultime della classe nascondono sempre moltissime insidie a maggior ragione perché i bianco azzurri vorranno riscattare il bruttissimo ko patito in settimana dai Nobo Winter.

L’ANGOLO DEL CAFFE F.C.: Loi 5,5; Sanna 5,5; Siddi 5,5; Deiana 6; Carboni 5,5; Tomasi 6; Pulisci 7; Ligas 6; Laconi 5,5; Cabras 5

CAGLIARI RIVER PLATE: Cifelli 7; Quartieri 6; Farigu 6; Scalas 6,5; Contu 6; Iddas 7,5; Piras 7; Mandas 7; Faedda 6,5; Montis 7,5; Ambu 7; Inticu 6

ARBITRO: Ebau

MARCATORI: 2’-6’ Montis (C); 30’-39’ Ambu (C); 34’ Ligas (A); 41’ Piras (C)

BEST PLAYER: Montis (C)

BEST GOALKEEPER: Cifelli (C)

LE PAGELLE – L’ANGOLO DEL CAFFE F.C.

GIANLUCA PULISCI VOTO 7. L’unico a crederci nell’ Angolo del Caffè, l’unico a voler spostare gli equilibri. Quando i cafeteros hanno a disposizione calci di punizione da posizione interessanti c’è sempre lui, e agli avversari tocca “toccarsi” che manco passasse un gatto nero per la strada. MIAO.

ANDREA TOMASI VOTO 6. Qualche buona giocata nella prima frazione condita da un clamoroso palo che chissà, avrebbe forse potuto riaprire la partita. al contempo la sufficienza è più che altro un atto di stima perché dopo un primo tempo tutto sommato sufficiente, nella ripresa Andrea sparisce dai radar. CERCA SFERE.

MARCO SIDDI VOTO 5,5. L’impegno non manca e anzi, rincorre gli avversari con una ferocia encomiabile, al contempo però non si può dimenticare che sia il primo gol avversario sia il secondo nascono proprio dal suo settore di competenza. Doveva stare più attento. SUI MONTI CON ANNETTE.

LE PAGELLE – CAGLIARI RIVER PLATE

RICCARDO IDDAS VOTO 7,5. Tanto impegno e corsa nel primo tempo ma per lunghi tratti pare di vedere l’Iddas abulico di Giovedì sera. Nella ripresa trova inaspettate praterie sulla sinistra e torna il giocatore devastante che abbiamo quasi sempre ammirato nei nostri campionati. FULMINE INTERMITTENTE.

GIANLUCA MONTIS VOTO 7,5. Avevamo già paragonato Gianluca, paragone sicuramente un po’ azzardato, a Van Basten qualche settimana fa ed evidentemente quando l’esterno offensivo gioca molto alto si esalta. Il temporaneo 1 a 0 è una perla che ricorda proprio un gol di Van Basten in Coppa dei Campioni. MONTASTEN.

MANUEL PIRAS VOTO 7. Primo tempo discreto ma con qualche sbavatura di troppo, Manuel fa bene ma potrebbe fare benissimo ed è lui che decide di non far benissimo come quando prova a esagerare con quel tacco a fine primo tempo. Nella ripresa si prende quel gol che la sfortuna gli aveva tolto nella prima frazione. TELATURA.