10^ PGS Champions Cup Over35

SPORTING SIRBONI – CAGLIARI RIVERPLATE 2-5

08/03/2022

Il Carp non si ferma e vola a meno 1 dalla capolista

Ad aprire le danze per il dodicesimo turno della Champions Cup Over 35 scendono in campo Sporting Sirboni e Cagliari River Plate. Squadra agli antipodi in classifica, lo Sporting penultimo a quota 7 alla ricerca della vittoria che manca ormai dall'ottava giornata, il Carp secondo a quota 19 non vuole perdere punti importanti per restare con il fiato sul collo della capolista Jazz Café e al contempo tenere a debita distanza le inseguitrici.

2' Subito il Carp vicino al vantaggio con la botta di Mandas fuori di poco

7' Salva Porceddu in spaccata sul suo palo sulla conclusione provata da Grecu

8’ GOL! PAOLO MANDAS 0-1 CAGLIARI RIVER PLATE! In vantaggio il Carp! Piras serve Ambu che lavora bene la sfera, assist per l'inserimento di Mandas che non perdona

9' Brividi per la difesa del Carp sulla punizione calciata da Argiolas

11' GOL! CLAUDIO VINCI 1-1 SPORTING SIRBONI! Palla velenosissima persa dal Carp in difesa con lo Sporting che riconquista palla con Vinci che si inventa un  gran gol sotto l'incrocio sinistro

14' Azione personale di Farigu che lascia partita una gran staffilata che trova Camboni pronto alla risposta

17' GOL! MANUEL SOLLAI 2-1 SPORTING SIRBONI! Dormita colossale della difesa del Carp che lascia tutto solo e libero di colpire Sollai per il vantaggio Sporting

19' Salva Camboni sulla conclusione dalla distanza provata da Iddas

21' MARCELLO AMBU 2-2 CAGLIARI RIVER PLATE! Maddaluno perde una palla velenosissima in mezzo al campo e con lo Sporting sblilanciato; il Carp riparte con Piras, assist per Ambu che colpisce

25' FINE PRIMO TEMPO. Il Carp gioca meglio ma regala due clamorose occasione che lo Sporting capitalizza in gol. Sirboni in partita e ben posizionati in campo nonostante gli uomini contati

26' GOL! PAOLO MANDAS 2-3 CAGLIARI RIVER PLATE! Rimpallo fortunoso per il Carp con la sfera che capita sui piedi di Mandas che insacca

30' Palo clamoroso colpito da Mandas! Trema il legno alla sinistra di Camboni

32' GOL! MANUEL PIRAS 2-4 CAGLIARI RIVER PLATE! Allunga il Carp nel punteggio! Gran botta di Piras dalla distanza con la sfera che impatta prima sulla traversa e poi fortunosamente su Camboni prima di insaccarsi in rete

41' Gol divorato dal Carp con Piras che trova l’opposizione con il corpo decisiva di Grecu

45' GOL! GIANLUCA MONTIS 2-5 CAGLIARI RIVER PLATE! La chiude il Carp! Gran botta di prima intenzione con il mancino di Montis che di prima intenzione insacca il gol che probabilmente mette la parola fine alla partita

50' FINE SECONDO TEMPO. Lo Sporting cala d'intensità con il Carp che non concede più nulla agli avversari conquistando meritatamente i 3 punti

Il Carp con non poche difficoltà porta a casa 3 punti preziosi portandosi a meno 1 dalla capolista Jazz Cafe chiamata a rispondere al River. Ad attendere il Carp ora un turno di riposo prima di incrociarsi contro i Carlitos Jnr. I Sirboni escono sconfitti dopo un buon primo tempo, dalla quale ripartire magari con il rientro dei numerosi assenti per affrontare al meglio il prossimo impegno contro l'Angolo del Caffè

SPORTING SIRBONI: Camboni 6.5, Sollai 6.5, Vargiu 6, Argiolas 6, Grecu 6, Maddaluno 5.5, Vinci 6.5

CAGLIARI RIVERPLATE: Porceddu 6.5, Farigu 7, Iddas 7, Piras 7.5, Mandas 7.5, Faedda 6.5, Montis 7, Ambu 6.5

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 8’, 26’ Mandas (C), 11’ Vinci (S), 17’ Sollai (S), 21’ Ambu (C), 32’ Piras (C), 45’ Montis (C)

BEST PLAYER: Mandas (C)

BEST GOALKEEPER: Porceddu (C)

LE PAGELLE – SPORTING SIRBONI

GABRIELE CAMBONI VOTO 6.5. Prova a mantenere alta la concentrazione della squadra facendo sentire la sua voce tra i pali riuscendo a dare la sveglia soprattutto nella prima frazione. Portiere navigato e affidabile a difesa del fortino dello Sporting. GRINTA

CLAUDIO VINCI VOTO 6.5 Come il resto della squadra cala d'intensità nella ripresa dopo un buonissimo primo tempo giocato su alti ritmi. Pregevole il gol siglato con una gran conclusione con la quale toglie le ragnatele dall'incrocio sinistro. MIRINO

NICOLA GRECU VOTO 6. Mette sul campo impegno e costanza unite alla grinta che gli permette di lottare rendendo la sua porzione di campo di difficile conquista per il Carp. Prova anche ad avventurarsi dalle parti di Porceddu ma senza grossa fortuna. MORDENTE

LE PAGELLE – CAGLIARI RIVERPLATE

PAOLO MANDAS VOTO 7.5. Secondo match di giornata per lui e per il Carp, ma il n.18 continua a macinare metri sul campo. É lui il motore del centrocampo River, l'uomo che detta il cambio di passo per la squadra. Unica pecca forse dettata dalla stanchezza si perde spesso in un dribbling di troppo. PISTONE

MANUEL PIRAS VOTO 7.5. Qualità e quantità a servizio della squadra. Doti da ottimo passatore,  dimostra di avere un destro capace di inventare e colpire appena ne ha la possibilità. Fa girare la squadra, un altro punto di forza per la completa linea mediana del Carp. MIX

MAURIZIO FARIGU VOTO 7. Autore di una prestazione quasi perfetta macchiata da qualche errore non da lui durante i primi 25' di gioco. Si riscatta alla grandissima erigendo un muro invalicabile per gli avversari nella seconda frazione dove non lascia passare nemmeno uno spiffero. SERRATURA