10^ PGS Champions Cup Over35

AMICI DELLA NON FILTRATA – L’ANGOLO DEL CAFFE’ F.C. 5-2

09/03/2022

3 punti e terzo posto in tasca per la Non Filtrata

Dodicesima giornata per la Champions Cup Over 35; punti preziosi quelli in palio tra gli Amici della Non Filtrata e L'Angolo del Caffé, appaiate a quota 18 punti e con la possibilità di superare il Moonshine Bar al terzo posto arrivando ad una sola lunghezza dal Carp e a due dalla capolista Jazz Caffé.

5' Salva tutto Loi su Damiano! La Non Filtrata ad un passo dal vantaggio

6' Ci prova Nucifora con il destro ma la sua rasoiata non inquadra lo specchio

14' GOL! SIMONE LACONI 0-1 L'ANGOLO DEL CAFFÉ! Alla prima vera occasione gli ospiti la sbloccano con l'incursione centrale vincente di Laconi

17' Ci prova ancora Damiano ma Loi alza in angolo la sfera

18' Traversa colpita da Salis! Ad un passo dal pareggio la Non Filtrata

19' GOL! CRISTIAN CALIANU 1-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Dopo l'ennesima occasione i padroni di casa trovano il pari! Assist di Damiano per Calianu che da pochi passi supera Loi

20' GOL! DAVIDE STRAZZERA 2-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Indecisione di Loi che non si capisce con la propria difesa lasciando entrare nella propria porta il tiro di Strazzera

21' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 3-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Uno due dei padroni di casa! Damiano dimenticato dalla difesa salta Loi in uscita e deposita a porta sguarnita

24' Uscita tempestiva di Murru su Nucifora

25' FINE PRIMO TEMPO. L'angolo del Caffé soffre l'inizio arrembante degli avversari passando in vantaggio alla prima occasione utile ma la Non Filtrata si porta avanti sfruttando due dormite avversarie in fase difensiva

27' GOL! GIANLUCA PULISCI 3-2 L'ANGOLO DEL CAFFÉ! Pulisci accorcia le distanza! Filtrante di Contini per Pulisci che da centro area non perdona

30' Loi salva ancora i suoi sul diagonale insidiosissimo di Damiano

34' GOL! DAVIDE STRAZZERA 4-2 AMICI DELLA NON FILTRATA! Dopo diverse belle parate capitola Loi sulla rasoiata di Strazzera che passa sotto la suola dell'estremo difensore

Conclusione insidiosa di Tomasi respinta in qualche modo da Murru

39' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 5-2 AMICI DELLA NON FILTRATA! Assist di Calianu per Damiano che da centro area non spreca l'assist del compagno insaccando la sfera anche grazie ad una deviazione avversaria

45' Occasione colossale per la testa di Pulisci che tutto solo gira di testa ma manca incredibilmente la porta

50' Salva Loi su Strazzera

50' FINE SECONDO TEMPO. La Non Filtrata porta a casa i 3 punti contro un Angolo Del Caffé ostico ma poco cinico sotto porta

Vittoria preziosissima ottenuta dagli Amici della Non Filtrata che volano al terzo posto in classifica avvicinandosi alla vetta. Prossimo match contro il fanalino di coda Balilla Ottica Locci per continuare a mantenere il fiato sul collo al duo davanti a Fercia e compagni

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 6.5, Usai 6.5, Oppo 6.5, Strazzera 7, Salis 6.5,  Guarino 6.5, Calianu 7, Damiano 7

L’ANGOLO DEL CAFFE’ F.C.:  Loi 6, Sanna 6, Atzeni 6.5, Deiana 6, Nucifora 6.5, Tomasi 6, Pulisci 6.5, Siddi 6, Laconi 6.5, Contini 6.5

ARBITRO: Ebau

MARCATORI: 14’ Laconi (A), 19’ Calianu (N), 20’, 34’ Strazzera (N), 21’, 39’ Damiano (N), 27’ Pulisci (A),

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Murru (N)

BEST GOALKEEPER: Calianu (N)

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

GIUSEPPE MURRU VOTO 6.5. Tutt'altro portiere rispetto ad un ora prima. Si riscatta completamente degli errori commessi in precedenza compiendo diversi interventi che salvano la squadra nei momenti cruciali del match. RISCATTO

CRISTIAN CALIANU VOTO 7. Attaccante mobile, rapido e scattante non da punti di riferimento agli avversari svariando su tutto il fronte d'attacco. Una vera e propria spina nel fianco per tutto il match, contribuisce alla vittoria con un gol e due assist. TAGLIENTE

ALESSANDRO DAMIANO VOTO 7. Forse meno cinico del solito riesce comunque ad incidere nel match in collaborazione con Calianu con la quale forma una coppia che sa essere letale nei momenti clou delle partite. DUETTO

LE PAGELLE – L’ANGOLO DEL CAFFE’ F.C.

ALESSIO LOI VOTO 6. Partita dal doppio volto la sua. Senza i suoi interventi decisivi il risultato poteva essere ben peggiore ma pesano nel match i suoi errori. AC/DC

ANDREA CONTINI VOTO 6.5. Fa continuamente la spola tra difesa e attacco sudando le cosiddette sette camice. Da tutto se stesso sino a che il fiato lo consente macinando metri per tutta la durata del match. MARATONA

LUCA ATZENI VOTO 6.5.Ha il difficile compito di tenere a bada la coppia di attaccanti avversari riuscendo a mettere una pezza in diverse occasioni alle folate offensive della Non Filtrata. COMBATTIVO