10^ PGS Champions Cup Over35

MEETING- JAZZ CAFE' 7 2-7

17/03/2022

Uno straripante Littera M. porta i Jazz Cafè alla vittoria.

Tredicesima giornata della Champions Cup , nel centro sportivo di Santo Stefano si affrontano i Meeting e i Jazz Cafè. Nei Meeting molte assenze importanti, presenti Cardu, Costa, Cardu, Conti, Casu, Perra, Agri, Solinas e Spanu. Negli ospiti tantissime assenze, sono presenti Puddu, Mascia G., Poddesu, Scalas Fa., Littera M., Farris, Pili e Pistis. Arbitra il sig. Ammirevole Angelo.

3' LITTERA M.! JAZZ IN VANTAGGIO! Assist dalla destra di Puddu, che serve Littera M., il quale solo davanti al portiere non sbaglia.

5' SPANU LA PAREGGIA! 1-1! Spanu si accentra con il destro e conclude in porta, pallone che prima si stampa sul palo e che poi finisce dentro.

7' ANCORA LITTERA M.! 1-2! Littera salta un uomo e tira a giro sul primo palo, pallone che s' insacca in rete.

15' LITTERA SCATENATO! 1-3 JAZZ! Scalas F. tira dal limite, pallone che viene respinto dal portiere, ma la sfera finisce sul ginocchio di Littera M., il quale la deposita in rete.

16' TRAVERSA DI CARDU! Cardu da dentro l' area di rigore, scarica un missile che si stampa sulla traversa, occasione ghiottissima per i Meeting.

20' SPANU COLPISCE LA TRAVERSA! Punizione per i Meeting di Spanu, il quale calcia un bolide, pallone che prende la traversa.

22' COSA HA PRESO PILI! Spanu tira una saetta dalla distanza, Pili si distende e respinge la sfera in calcio d' angolo.

25' E FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! JAZZ AVANTI PER 1-3!

SECONDO TEMPO

3' SPANU! I MEETING ACCORCIANO! Spanu da dentro l' area, scarica un destro che s' insacca sul primo palo, gran gol.

10' CARDU PERICOLOSO! Punizione di Cardu sul primo palo, Pili si distende e compie un grande intervento, sfera in fallo laterale.

13' LITTERA M.! SEMPRE LUI! SOLO LUI! 2-4! Cross di Mascia G. dalla destra, Littera M. stoppa la sfera e calcia di destro, palla che finisce in rete sul primo palo.

15' SCALAS FA.! 2-5! Scalas da fuori area tira di destro sul secondo palo, sfera che termina in rete, nulla può il portiere.

17' PISTIS! 2-6 JAZZ! Filtrante dalla destra di Farris, il quale serve Pistis che di prim intenzione insacca sul primo palo.

18' CHE GOL DI PISTIS! 2-7! Pistis da fuori area calcia sotto l' incrocio del secondo palo, palla che finisce in rete.

22' PILI MIRACOLOSO! Casu da dentro l' area calcia a botta sicura, Pili con un riflesso straordinario riesce a parare.

25' E FINISCE QUI! I JAZZ VINCONO PER 2-7!

Partita giocata bene da entrambe le squadre, gara effetuata a ritmi alti con grande intensità. Da registrare una grandissima prova di forza dei Jazz, i quali hanno saputo soffrire nel momento in cui i Meeting attaccavano, tutti i giocatori hanno fatto una grandissima partita e nessuno merita l' insufficienza. Meeting che hanno colpito diversi legni, non hanno sfruttato le occasioni che hanno avuto, trovando un sontuosissimo Pili, che ha parato un sacco di conclusioni salvando i suoi in molte circostanze.

MEETING: Cardu 6,5, Costa 6,5, Cardu 7,5, Conti 7, Casu 7, Perra 6+, Agri 7,5,  Solinas 7, Spanu 8.

JAZZ CAFE' 7: Pili 8, Pistis 8, Puddu 7,5, Mascia G. 7,5, Poddesu 7+, Scalas Fa. 8, Littera M. 8,5, Farris 7,5

MARCATORI: 3' Littera M., 5' Spanu, 7' Littera M., 15' Littera M., 3' s.t. Spanu, 13' s.t. Littera M., 15' s.t. Cardu, 17's.t. Pistis, 18's.t. Pistis

AMMONITI: Conti, Poddesu

ARBITRO: Ammirevole Angelo

BEST PLAYER: Littera M.

BEST GOALKEEPER: Pili

LE PAGELLE- MEETING

MANUEL SPANU VOTO 8: Prestazione ottima, sempre decisivo e i palloni che tocca li mette sempre dentro. UNA MACCHINA DA GUERRA!

MATTEO CARDU VOTO 7,5  : Partita meravigliosa, salta sempre l' uomo e crea superiorità numerica. IMPRENDIBILE!

DANIELE AGRI VOTO 7,5: Ottima prestazione la sua, fa salire la squadra dando equilibrio e fa reparto da solo. SEMPLICEMENTE IMPLACABILE!

LE PAGELLE- JAZZ CAFE 7

GIUSEPPE PILI VOTO 8: Salva i suoi da molte situazioni, compie miracoli incredibili e mostra ottimi riflessi. UN MURO D' ACCIAIO!

FABIO SCALAS VOTO 8: Grande partita di sacrificio, fa delle ottime sponde effetuando reparto da solo. Fa anche buonissime diagonali difensive. INSTANCABILE!

MICHELE LITTERA VOTO 9: Salta l' uomo creando superiorità numerica, fa ottimi filtranti e verticalizzazioni, dando imprevedibilità all' attacco e segna 4 gol da campione. IMPLACABILE!