L'ANGOLO DEL CAFFÉ-SPORTING SIRBONI 5-0

18/03/2022

L'Angolo del Caffé sbaraglia uno sfortunato Sporting Sirboni.

IL PREPARTITA

Tredicesima giornata di PGS CHAMPIONS CUP Over35. Sul campo della Futura Sales di Selargius si sfidano L'Angolo del Caffè, quinto a 18 punti, e Sporting Sirboni, penultimo a 7 e senza cambi. Arbitra Pilia.

3': Cabras serve in area Contini che calcia. Palla alta sopra la traversa.

5': 1-0! GOL L'ANGOLO DEL CAFFÈ! Ligas serve tutto solo in area CABRAS che a due passi dalla porta stoppa e calcia in porta.

10': Vinci prende palla sulla trequarti e calcia. Conclusione fuori di poco.

11': Conclusione dal lite di Deiana indirizzata in porta, ci mette il piede Siddi I che devia in corner e evita il peggio.

13': Cross Vinci di per Maddaluno che calcia al volo, la fa sua Loi.

14': Conclusione dalla trequarti destra di Pulisci, la devia in angolo coi pugni Camboni.

15': Contini serve Sanna in area che calcia. Respinge Camboni.

17': Corner di Siddi I, incorna Maddaluno, palo pieno del 16 ospite.

18': 2-0! GOL L'ANGOLO DEL CAFFÈ! Pulisci libera di tacco al limite SIDDI M che stoppa e calcia. Niente da fare per Camboni.

20': Calcio di punizione dalla trequarti destra per gli ospiti. Tira Maddaluno, respinge coi pugni Loi.

21': Conclusione dalla lunga distanza di Pia, il suo tiro sfiora l'incrocio e si spegne sul fondo.

23': Pulisci serve al limite Contini che calcia, respinge Camboni. Fa suo il pallone Pulisci che calcia, la blocca a terra il portiere dello Sporting Sirboni.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': Azione personale di Siddi I che, arrivato in area, calcia. Respinge in angolo coi piedi Loi. Sugli sviluppi del corner, cross di Maddaluno per Siddi I che incorna ma colpisce il palo.

28': Conclusione dalla lunga distanza di Pulisci deviata da Contini. La devia in angolo Camboni.

30': Brutto infortunio al ginocchio per Siddi I che lascia il campo zoppicando aiutato dai conpagni, continueranno il match in 6 gli ospiti.

35': Volata verso la porta di Ligas, lo ferma Vinci.

36': Pulisci serve al limite Siddi M che calcia, palla alta.

39': Cross sul secondo palo di Contini per Pulisci che stoppa e tira, lo mira Vargiu.

41': 3-0! GOL L'ANGOLO DEL CAFFÈ! Rasoiata di PULISCI dalla trequarti sinistra, non ci arriva Camboni.

43' Calcio di punizione dal limite per gli ospiti, calcia Vargiu, la para in due tempi Loi.

46': Corner basso di Ligas che serve al limite Contini che calcia ma spara alto sopra la traversa.

46': Contropiede in solitaria di Vinci che, arrivato al limite, calcia. Respinge Loi.

47':  4-0! GOL L'ANGOLO DEL CAFFÈ! LIGAS, servito tutto solo in area da Contini, mette a sedere Camboni e appoggia in porta.

48': 5-0! GOL L'ANGOLO DEL CAFFÈ! Cross da destra di Contini, incorna a incrociare PULISCI, non può niente Camboni.

50':FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Guadagna 3 punti importantissimi L'Angolo del Caffè, che grazie a questa vittoria mette fine alla striscia negativa che andava avanti da due giornate e rimane in quinta posizione, a -1 da Cagliari River Plate che però ha giocato due partite in meno. Non ha fine il periodo negativo di Sporting Sirboni che ha colpito due legni, ha subito l'ennesimo infortunio e resta penultimo a quota 7.

L'ANGOLO DEL CAFFÉ: Loi 7, Sanna 6.5, Deiana 6.5, Pulisci 9, Siddi M 7.5, Ligas 7.5, Contini 7, Cabras 7

SPORTING SIRBONI: Camboni 6.5, Vargiu 6, Siddi I 6, Argiolas 5.5, Pia 5.5, Maddaluno 6.5, Vinci 6.5

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: (L) Cabras 5', Siddi M 18', Pulisci 41', 48', Ligas 47'.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Pulisci (L)

BEST GOALKEEPER: Loi (L)

LE PAGELLE- L'ANGOLO DEL CAFFÉ

GIANLUCA PULISCI VOTO 9: Ogni palla che tocca il numero 21 dei padroni di casa è una potenziale minaccia per la porta avversaria. È un attaccante fisico e dal piede deciso, che manda al patibolo il portiere avversario ogni volta che ne ha occasione. CARNEFICE

LUIGI LIGAS VOTO 7: Ligas calcola ogni occasione alla perfezione, sa quando riesce a arrivare sulla palla o quando gli é impossibile intervenire, calcola al centimetro i passaggi e si rende pericolosissimo più volte, trovando il gol nei minuti finali. INGEGNERE

NICOLA CABRAS VOTO 7: Parte col botto nel primo tempo con un bel gol al quinto minuto e qualche altra occasione, ma nel secondo tempo sparisce e, a parte qualcosina, non fa più vedere niente. DESAPARECIDO

LE PAGELLE-SPORTING SIRBONI

GABRIELE CAMBONI VOTO 6.5: L'estremo difensore dello Sporting Sirboni ce la mette tutta per tenere in partita i suoi. Purtroppo però, complice l'inferioritá numerica per buona parte del secondo tempo, non riesce a evitare il passivo pesante vista la quantità ingente di occasioni dei padroni di casa. BOMBARDATO

MASSIMO MADDALUNO VOTO 6.5: Lo sfortunato attaccante degli ospiti cerca in tutti i modi di entrare nel registro dei marcatori, ma tra le parate di Loi e il legno colpito non riesce nel suo intento. INEFFICACE

CLAUDIO VINCI VOTO 6.5: è assieme a Maddauno quello che si é speso di più a livello offensivo, anche se spesso si ritrova in posizione arretrata a causa dello schiacciamento causato dal gioco avversario. È infatti artefice di un bellissimo intervento su una ripartenza di Ligas che stava volando verso la porta. A TUTTO CAMPO