10^ PGS Champions Cup Over35

AMICI DELLA NON FILTRATA – SPORTING SIRBONI 7-1

22/03/2022

3 punti e secondo posto per la Non Filtrata

Amici della Non Filtrata e Sporting Sirboni aprono il palinsesto per la quattordicesima giornata della Champions Cup Over 35. La compagine di Fercia è in cerca di punti per avvicinarsi alla capolista Jazz Café 7 impegnata contro l'arcigno Nobo Winter. Per lo Sporting Sirboni punti preziosi per provare a risalire la classifica e ritrovare la vittoria che oramai manca dall'ottava giornata.

1' Subito un occasione d'oro per lo Sporting! Pia calcia forte verso la porta di Murru che riesce ad opporsi ma la sfera prende una strana traiettoria e Oppo sulla linea spazza via salvando la Non Filtrata

5' Non si fa attendere la replica della Non Filtrata; Usai si libera sulla fascia, palla per Salis che dal limite colpisce il palo alla destra di Camboni

9' Palo clamoroso colpito da Vargiu!

10' Continua il festival dei legni! Ancora Salis protagonista! É il secondo di giornata per il n.50 in maglia rossa

12' GOL! MAURO SCANO 0-1 SPORTING SIRBONI! Gran palla di Fontana per Scano che scarta il cioccolatino confezionato dal compagno siglando il vantaggio per lo Sporting Sirboni

18' GOL! DAVIDE SALIS 1-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Salis intercetta la palla in mezzo al campo, tutto solo dal limite scarica un mancino violento con Camboni che prova a metterci la mano senza riuscire a fermare la traiettoria della sfera

22' Che occasione per Oppo! Il n.5 pescato da Usai al centro dell'area gira alto sprecando un ottima opportunità per il vantaggio

24' Che azione di prima della Non Filtrata! Scambio tra Strazzera e Damiano che colpisce il terzo legno di giornata per i rossi

25' Sul capovolgimento di fronte clamoroso errore sotto porta di Pia che calcia alto a porta sguarnita dopo la respinta di Murru

25' FINE PRIMO TEMPO. Gran primo tempo ben interpretato da entrambe le squadre che si affrontano senza timore creando diverse occasioni da gol, alcune clamorose

26' Subito un occasione per lo Sporting con la punizione calciata da Grecu respinta da Murru sul palo! Sale a 5 il conto complessivo dei legni colpiti dalle due squadre

27' Ancora un occasione per lo Sporting Sirboni con Pia che davanti alla porta calcia altissimo

30' Incredibile! Ancora un legno per la Non Filtrata con Damiano che porta a 4 il conto dei pali per i suoi

31' Si immola Vinci che salva sulla gran botta di Strazzera!

33' Gran palla di prima di Damiano per l'inserimento centrale di Strazzera disturbato dall'uscita provvidenziale di Camboni

34' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 2-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Dopo aver colpito due pali Damiano questa volta non sbaglia!

35' Che intervento di Murru su Scano! Chiusura decisiva dell'estremo difensore

36' Pallone insidiosissimo messo al centro da Fontana con nessuno dei suoi che riesce a trovare la deviazione decisiva

38' GOL! DAVIDE STRAZZERA 3-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Allungano i padroni di casa! Damiano lancia Strazzera che anticipa Camboni in uscita trovando il gol del 3-1

40' Ci prova Fontana dalla distanza con Murru che si allunga respingendo la conclusione

41' GOL! DAVIDE SALIS 4-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Salis lasciato solo ha tutto il tempo per prendere la mira per trovare il gol che mette probabilmente la parola fine alla partita

43' GOL! CRISTIAN CALIANU 5-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Squadre lunghissime a questo punto del match! Ne approfitta la Non Filtrata con Calianu che devia sotto porta l'assist di Damiano

47' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 6-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Dilagano i padroni di casa; assist di Concas per Damiano che tutto solo non sbaglia

50' GOL! MARIO GUARINO 7-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Deviazione sotto porta di Guarino che fissa il risultato finale sul 7-1 per la Non Filtrata

50' FINE SECONDO TEMPO. La Non Filtrata dopo aver rischiato ad inizio frazione dilaga nel punteggio portando a casa i 3 punti dopo un match più complicato del previsto

Missione compiuta per la Non Filtrata che porta a casa con non poche difficoltà la sfida con lo Sporting e ora la vetta dista soli due punti in attesa del risultato del Jazz Café. Prossimo impegno per la rincorsa scudetto contro Zuddas Gomme Cagliari. Dopo un buon primo tempo lo Sporting Sirboni incappa ancora nella sconfitta. Il turno di riposo che attende Maddaluno e compagni servirà per provare a sistemare le idee prima dell'impegno contro il Carlitos Jnr.

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 7, Figus 6.5, Usai 6.5, Oppo 6.5, Concas 6, Strazzera 7.5, Salis 7.5, Guarino 6.5, Calianu 7, Damiano 8

SPORTING SIRBONI: Camboni 6, Vargiu 6.5, Argiolas sv, Fontana 6, Grecu 6, Pia 6, Maddaluno sv, Vinci 6.5, Scano 6.5

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 12' Scano (S), 18', 41' Salis (A), 34', 47' Damiano (A), 38' Strazzera (A), 43' Calianu (A), 50' Guarino (A)

BEST PLAYER: Damiano (A)

BEST GOALKEEPER: Murru (A)

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

ALESSANDRO DAMIANO VOTO 8. Il suo ingresso in campo spariglia le carte in tavolo e l'attacco della Non Filtrata assume tutt'altra forma. Due reti, due pali e altrettanti assist, il suo contributo al match e che intesa con Strazzera. BLACK JACK

DAVIDE SALIS VOTO 7.5. Domina la linea mediana del campo fungendo da collegamento tra difesa e attacco. Giocatore d'ordine, con il suo mancino fa tremare la porta difesa da Camboni in diverse occasioni. LEVA

DAVIDE STRAZZERA VOTO 7.5. Quando entra sul rettangolo di gioco fa aumentare i cavalli del motore della Non Filtrata e che intesa con Damiano con la quale riesce a trovarsi a memoria. CENTRALINA

LE PAGELLE – SPORTING SIRBONI

MAURO SCANO VOTO 6.5. Arrivato nel mercato come rinforzo per il reparto avanzato dello Sporting Sirboni riesce alla prima occasione a bagnare l'esordio con il gol e solo diversi ottimi interventi di Murru, misti a stanchezza e qualche imprecisione gli impediscono di ampliare il suo bottino. NEW ENTRY

NICOLA PIA VOTO 6. Parte con il botto mettendo in seria crisi la Non Filtrata che soffre e non poco le sue incursioni palla al piede. Crea lo scompiglio dalle parti di Murru ma spreca tanto la davanti e la colossale occasione in chiusura di primo tempo é l'emblema della gara. IMPRECISO

FILIPPO VARGIU VOTO 6.5. Il leader della difesa dello Sporting Sirboni, con le sue lunghe leve riesce ad intercettare diversi palloni e a ripartire in contropiede. Partecipa anche lui al festival del legni andato in scena quest'oggi. PIOVRA