10^ PGS Champions Cup Over35

BALILLA OTTICA LOCCI 2 – ZUDDAS GOMME CAGLIARI 6

23/03/2022

Una doppietta ciascuno per Troncia e Trudu, ed un gol ciascuno per Cadeddu e Frau portano i Zuddas Gomme Cagliari alla vittoria contro i Balilla Ottica Locci.

I padroni di casa nelle ultime cinque partite avevano totalizzato zero punti sui quindici disponibili, totalizzando cinque sconfitte, tre in casa contro Sporting sirboni (6-8), Carlitos JNR (1-2), Amici della non filtrata (0-4) e due fuori casa contro Jazz Cafè 7 (18-2) e Moonshine Bar (9-4). Mentre gli ospiti arrivavano da quattro sconfitte, due in casa contro L’angolo del Caffè FC (3-5) e Moonshine bar (0-6) e due fuori casa contro Carlitos JNR (7-4) e Jazz Cafè 7 (4-2) e una vittoria fuori casa contro lo Sporting ssirboni (2-6) nelle ultime cinque partite giocate. Arbitra Chessa.

3’ Pisano la crossa perfettamente 0et Troncia in area che cerca il tiro, sbagliando il controllo

4’Sanna la oassa a centro area per Pisanu, parata di Mameli

7’ retropassaggio sbagliato di Mureddu che serve involontariamente Muggiri che batte il portiere, 1 0

10’ Cadeddu segna il pareggio su ribattuta del portiere su tiro di Deidda, gol a porta vuota

15’ Troncia viene servito perfettamente da Deidda dalla metà campo e segna il 1 2

20’ Troncia dalla distanza segna il 1 3

25’ salgono in tre, Deidda sulla destra per Frau che la passa sulla sinistra per Cadeddu, sbaglia a porta vuota

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 1 a 3, partita molto equilibrata, poche vere occasioni per entrambe, ma gli ospiti riescono a realizzare maggiormente.

27’ Mura puntera su assist della difesa che sbaglia il rinvio, sprecata, parata di Caocci

28’ Punizione di Mura, la palla passa in mezzo alle gambe di Caocci, 2 3

29’ Bomba dalla distanza di Deidda, sembrava stesse per entrare, invece grazie ad una deviazione finisce in angolo

31’ assist dal centro di Deidda per Frau sulla sinistra che tira, Mameli sfiora, gol, 2 4

32’ Belfiore F dalla distanza servito da Mura, Caocci blocca tranquillo

39’ Punizione di Mureddu, Mameli devia in angolo, su di esso Deidda tenta il tiro, mettendo in difficoltà Mameli, ma riesce comunque a bloccarla

42’ gol di Trudu su assist di Deidda, perfetta, 2 5

44’ Mureddu su punizione mette in difficoltà Mameli, sulla ribattuta Pisanu cerca nuovamente il passaggio per Mureddu, difesa chiude

47’ Troncia colpisce il palo su assist di Pisanu

48’ Simbula dalla distanza servito da Mura, out

50’ punizione di Mureddu, Mameli devia in angolo

50’ tiro dalla distanza di Mureddu, tapin perfetto di Trudu, 2 6

POST PARTITA

Gli ospiti si portano a casa la vittoria con un netto risultato di 2 6 contro i Balilla Ottica Locci, avversari che portano poche occasioni, quasi tutte sprecate ad eccezione di quelle dei gol.

BALILLA OTTICA LOCCI: Mameli 6, Brundu 6, Portas D 6, Portas SV, Belfiori 6.5, Muggiri 7,Mura 7.5, Simbula 6, Fanni 6, Spissu 6

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Caocci 7, Mureddu 7.5, Trudu 8.5, Sanna 7, Deidda 7, Troncia 9, Cadeddu 8, Frau 8, Pisanu 7.5

MARCATORI: 7’ Muggiri, 10’ Cadeddu, 15’, 20’ Troncia, 28’ Mura, 31’ Frau, 42’, 50’ Trudu

MIGLIOR GIOCATORE: Troncia (ZGC)

MIGLIOR PORTIERE: Caocci (ZGC)

LE PAGELLE – BALILLA OTTICA LOCCI

DANILO MAMELI, VOTO 6, non è sicuro sulle occasioni create dagli avversari, impreciso, spesso messo in difficoltà anche da tiri relativamente “semplici”, INSICURO

STEFANO MURA, VOTO 7.5, le maggiori occasioni create dalla sua squadra sono arrivate grazie a lui, segna un gol ed è sempre pronto ad aiutare i compagni, UOMO SQUADRA

GIANMARIO MUGGIRI, VOTO 7, segna un gol su errore difensivo di Mureddu che stava tentando il retropassaggio verso Caocci e invece serve erroneamente Muggiri che porta per la prima volta i suoi davanti, TIRO DALLA DISTANZA

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

MIRKO TRONCIA, VOTO 9, segna una doppietta, crea tante occasioni, sia in solitaria che per i suoi compagni di squadra, MAN OF THE MATCH

DIONISO ROBERTO CAOCCI, impreciso sul gol su punizione di Mura, ma sulle altre poche occasioni create dagli avversari si fa trovare pronto e le ferma, VOTO 7. SARACINESCA

TRUDU SIMONE, VOTO 8.5, anche lui segna una doppietta, assieme  a Troncia formano la coppia del gol, CREA OCCASIONI