10^ PGS Champions Cup Over35

NOBO WINTER- MOONSHINE BAR 3-1

31/03/2022

Nobo Winter si riscatta dopo la sconfitta della scorsa settimana e mette a sedere Moonshine Bar.

IL PREPARTITA

Quindicesima giornata di PGS CHAMPIONS CUP OVER 35. Sul campo 1 del centro sportivo Seminario si incontrano Nobo Winter, settimo in classifica a 16 punti, e Moonshine Bar, terzo a 25 punti al pari con Cagliari River Plate e a –2 dagli Amici della Non Filtrata che sono secondi. Possibilità quindi di agguantare il secondo posto per gli ospiti. Arbitra Ammirevole.

5': Conclusione dal limite di Amorese, palla out di poco.

8': Cavalcata sulla destra di Loddo che crossa in mezzo per Amorese. L'attaccante dei Moonshine Bar calcia di prima ma spara fuori.

10': Corona serve al limite Ballocco che si prepara al tiro, ma viene fermato dall'ottimo intervento di Tola.

12': 1-0! GOL NOBO WINTER! Ballocco serve in area CORONA che fa partire un rasoterra velenoso imprendibile per Cinus.

13': Cappai serve lungo Corona che calcia di prima, dice no Cinus.

15': Loddo, servito in area da Puddu, calcia ma spara alto.

16' Contropiede di Nobo Winter con Più che serve Ballocconal limite. La bellissima conclusione del 13 locale scheggia il palo e si spegne sul fondo.

18': Conclusione dalla trequarti di Nonnis, respinge Piccioni.

20': Azione personale di Matta  che arrivato al limite calcia ma spara alto.

22': Cross basso di Maccioni per Corona che calcia out di prima.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': Maccioni, servito al limite da Ballocco, entra in area e calcia out.

30': Nonnis servito a sinistra da Loddo si accentra e calcia, respinge Piccioni.

32': 2-0! GOL NOBO WINTER! Maccioni crossa in area per CORONA che calcia al volo. Non ci arriva Cinus.

34': Cappai serve in area Corona che calcia, respinge Cinus. Si porta sul pallone Macchioni che controcrossa per Corona che calcia di prima, fa suo il pallone Cinus.

36': Azione personale di Loddo che fa fuori due difensori e, entrato in area, calcia ma colpisce il palo.

39': bel triangolo in area tra Cao e Loddo con quest'ultimo che calcia di prima, palla out di poco.

40': Conclusione dalla trequarti di Cappai, la blocca al corpo Cinus.

43': Conclusione dalla trequarti sinistra di Porru, devia in angolo Piccioni.

45': 3-0! GOL NOBO WINTER Maccioni serve con un filtrante in area CAPPAI che deve solo allungare il piede e appoggiare in porta.

46 3-1! GOL MOONSHINE BAR! ': Corner di Loddo, respinge la difesa. Prende palla BIRINDELLI che entra in area da destra e calcia a incrociare. Non ci arriva Piccioni.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Vittoria tanto meritata quanto inaspettata di Nobo Winter che tarpa le ali a Moonshine Bar. Secondo posto momentaneamente sfumato per gli ospiti, che se vogliono ambire alle posizioni di rilievo in classifica non devono più fare passi falsi.

NOBO WINTER: Piccioni 7, Cireddu 6.5, Pisu 6.5, Matta 7, Corona 8, Ballocco 7, Cappai 7, Maccioni 7

MOONSHINE BAR: Cinus 6.5, De Micco 5.5, Cao 6, Puddu 5.5, Nonnis 6, Tola 6, Birindelli 7, Murtas 6, Furesi 5.5, Porru 6, Loddo 6.5

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: Corona 12’, 32’; Cappai 45’, Birindelli 46’.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Corona (N)

BEST GOALKEEPER: Piccioni (N)

LE PAGELLE- NOBO WINTER

PAOLO CORONA VOTO 8: Autore di una splendida doppietta, si fa trovare al posto giusto al momento giusto. Si getta negli spazi come un rapace su una preda e quando viene servito si rende sempre pericoloso. FALCO DA AREA DI RIGORE

STEFANO BALLOCCO VOTO 7: Non segna ma si rende più volte pericoloso, colpendo anche un palo. È grintoso e energico, sempre pronto a combattere sul pallone e farlo suo. MASTINO SARDO

MAURO CAPPAI VOTO 7: L’esterno del Nobo Winter gioca in maniera furba e grazie a questa astuzia riesce saltare ogni avversario che gli si para davanti e a realizzare il gol del momentaneo 3-0. VECCHIA VOLPE

LE PAGELLE- MOONSHINE BAR

GIANMARCO CINUS VOTO 6.5: Tiene la squadra in partita fino al 45’ con le sue parate, ma oggi l’attacco degli ospiti non riesce a concretizzare quasi niente davanti e l’ottima prestazione di Cinus non sertve a granchè. TANTA FATICA PER NIENTE

NICOLA BIRINDELLI VOTO 7: segna il gol della bandiera con un’ottima conclusione ma fa poco altro, come d’altronde il resto della squadra. PORTABANDIERA

ALESSIO LODDO VOTO 6.5: è l’unico della squadra che si rende pericoloso grazie alle sue incursioni sulla sinistra, ma è  bravo Piccioni a negargli il gol in più di un’occasione. NEUTRALIZZATO