10^ PGS Champions Cup Over35

ZUDDAS GOMME CAGLIARI – AMICI DELLA NON FILTRATA 3-7

01/04/2022

3 punti per la Non Filtrata che continua la rincorsa al Jazz Café

Quindicesima giornata per la Champions Cup Over 35; lo Zuddas Gomme in cerca di continuità dopo la vittoria del turno precedente che aveva messo fine ad una serie di risultati negativi ospita gli Amici Della Non Filtrata in piena corsa per lo scudetto e in cerca di punti per mettere pressione alla capolista Jazz Café 7 impegnata nel big match contro il Cagliari River Plate.

7' Ci prova Pisanu dalla distanza con Murru che alza la sfera sopra la traversa

8' Ci prova Follesa con il mancino ma Murru copre il primo palo respingendo la conclusione

9' Montis respinge il colpo di testa provato da Oppo; la sfera resta a disposizione di Damiano che schiaccia troppo la conclusione mancando lo specchio

10' GOL! MIRKO TRONCIA 1-0 ZUDDAS GOMME! La sblocca Troncia! Finta e conclusione e sfera che si insacca alla destra di Murru

11' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 1-1 NON FILTRATA! Immediata la risposta degli ospiti! Damiano manda a vuoto Frau e a tu per tu con Montis anticipa l'uscita dell'estremo difensore insaccando la sfera

13' Murru in spaccata chiude lo specchio ad Adamu

14' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 1-2 NON FILTRATA! Damiano aggancia la conclusione di Guarino e tutto solo non sbaglia

15' Strazzera scalda le mani di Montis

16' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 1-3 NON FILTRATA! Scambio tutto di prima della Non Filtrata con Strazzera che serve Damiano che da posizione defilata non ci pensa due volte insaccando sul palo difeso da Montis

18' Montis si distende salvando sulla conclusione di Strazzera

21' GOL! STEFANO MULAS 2-3 ZUDDAS GOMME! Mulas si avventa sulla corta respinta di Murru su Follesa trovando in tap in il gol del -1 Zuddas Gomme

23' Gran lavoro con il corpo di Mulas che ruota con il corpo facendo perno sull'avversario ma la sua conclusione in precario equilibrio colpisce in pieno Murru in uscita

25' FINE PRIMO TEMPO. Termina una prima frazione equilibrata con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il sopravvento sull'altra

28' Salva tutto Montis su Damiano

31' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 2-4 NON FILTRATA! Tutto solo Damiano pescato da Salis non può sbagliare! É poker per il n.99 della Non Filtrata

36' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 2-5 NON FILTRATA! Damiano recupera palla su Deidda; assist per Strazzere che con altruismo restituisce al compagno che non può sbagliare! E sono 5 per Damiano

39' GOL! DAVIDE STRAZZERA 2-6 NON FILTRATA! Salis ancora in versione assist man! Palla per Strazzera che dal limite supera Montis

40' GOL! ALESSANDRO DAMIANO 2-7 NON FILTRATA! Continua il giro palla letale degli Amici della Non Filtrata! Guarino vede Damiano libero di colpire! Tutto troppo facile per il n.99

42' Palo colpito da Deidda

45' GOL! SIMONE TRUDU 3-7 ZUDDAS GOMME! Alla prima vera occasione della seconda frazione arriva il gol dello Zuddas Gomme con Trudu che di prima intenzione batte Murru

48' Bel lavoro di Deidda che si libera per il tiro mancando di un soffio lo specchio della porta

50' FINE SECONDO TEMPO. La Non Filtrata domina la seconda frazione contro uno Zuddas Gomme quasi non pervenuto in campo capace di svegliarsi dal torpore solo nei minuti conclusivi del match

Missione compiuta per gli Amici Della Non Filtrata guidati da Damiano autore di ben sei reti quest'oggi. Vista la vittoria ottenuta dal Jazz Café il divario resta invariato a 5 punti per la Non Filtrata attesa da un turno di riposo prima di tornare in campo contro il Meeting. Sconfitta pesante per lo Zuddas Gomme autore di un match abbastanza sotto tono. Servirà un cambio di ritmo per affrontare al meglio il prossimo impegno contro il Meeting

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 6.5, Mureddu 5.5, Trudu 6, Follesa 6, Deidda 6, Troncia 6.5, Adamu 6, Frau 6, Pisanu 6, Mulas 6.5

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 6.5, Figus 6.5, Usai 6, Vacca 6.5, Oppo 7, Strazzera 7, Salis 7, Guarino 6.5, Damiano 9

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 10' Troncia (Z), 11', 14', 16', 31', 36', 40' Damiano (A), 21' S.Mulas (Z), 39' Strazzera (A), 45' Trudu (Z)

BEST PLAYER: Damiano (A)

BEST GOALKEEPER: Murru (A)

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

STEFANO MULAS VOTO 6.5. Preziosissimo il lavoro che fa di protezione della sfera spalle alla porta. Agile nello girarsi per provare la conclusione costringe spesso gli avversari al fallo. Un solo gol segnato ma diverse le occasioni create. RICEVITORE

TRONCIA MIRKO VOTO 6.5. Con le sue finte manda a vuoto il pressing avversario come in occasione del gol che sblocca il match. Con il passare dei minuti cala anche lui di intensità come del resto fa l'intera squadra. TENTATIVO

FEDERICO MONTIS VOTO 6.5. Nonostante non possa far nulla per evitare la sconfitta con le sue parate evita che il passivo sia peggiore. Senza grossi aiuti dalla retroguardia si ritrova spesso a dover fare i conti con gli avversari a pochi centimetri dalla sua porta. PRESO DI MIRA

LE PAGELLE – GLI AMICI DELLA NON FILTRATA

ALESSANDRO DAMIANO VOTO 9. Come Re Mida trasforma in oro tutto ciò che tocca. Quest'oggi il n.99 ha il piede caldo e quando si ritrova sui piedi la sfera per lo Zuddas Gomme sono dolori. Termina la partita siglando una sestina. SUPERENALOTTO

DAVIDE SALIS VOTO 7. Solita prestazione senza sbavature la sua, quest'oggi in veste di assist man. Piede educato, sposta gli equilibri nel centrocampo della Non Filtrata sfornando palloni d'oro a disposizione dei compagni. RIFINITORE

FABRIZIO OPPO VOTO 7. Difensore vecchio stampo mette il sigillo alla retroguardia della Non Filtrata mordendo sugli avversari appena toccano palla. Aggressivo in anticipo sugli interventi, duro quando necessario. MASTINO