10^ PGS Champions Cup Over35

L’ANGOLO DEL CAFFE’ FC 7 – CARLITOS JR 6

02/04/2022

Un gol al 47’ di Deiana porta i padroni di casa alla vittoria contro i Carlitos JR.

I padroni di casa arrivavano da una vittoria contro lo Sporting Sirboni per 5 a 0, mentre gli ospiti arrivavano da una sconfitta contro i Cagliari River Plate per 3 a 5. Arbitra Cardu

1’ Lorrai voleva spazzare invece la passa a Ligas che tira una puntera, Orlandini para

2’ Mattana dalla sinistra la crossa sulla destra per Atzeni, Loi para

3’Rimessa laterale di Porcu per Fadda che segna un golazo dalla distanza, 0 1

6’ Carboni segna il pareggio su punizione, tocco del difensore, ma era già diretta in porra

8’ assist di Ligas al volo di destra che la passa a Siddi che al volo segna il 2 1

11’ errore difensivo di Fadda che la passa a Carboni che segna il 3 1

13’ Rimessa di Fadda che la passa a centro area per Mattana che si libera e segna il 3 2

17’ Lorrai dalla sua metà campo la passa ad Atzeni che solo tenta il tiro, angolo su deviazione del portiere

18’ uno due perfetto tra Zanda e Fadda, Fadda tenta la bomba dalla distanza, out

20’ Siddi ruba la palla a Atzeni, corre verso l’area e la passa a Ligas che segna il 4 2

21’ Uno due tra Mattana e Atzeni che la passa a centro area per Zanda che segna il 4 3

22’ Marchi dalla difesa la crossa perfettamente a Mattana sólo davanti alla porta e segna il 4 4

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 4 a 4, partita perfettamente equilibrata, tante occasioni per entrambe, ma nessuno riesce a spuntarla.

27’ Uno due tra Atzeni e Lorrai, altissimo il tiro di Lorrai

28’ Mattana e Lorrai, anche stavolta alto il tiro di Lorrai, deviato in anfim

29’ Bomba di Atzeni che aveva corso su tutta la fascia, palo, Loi autogol di schiena, 4 5

34’ Laconi la passa a Tomasi che tira una bomba imprendibile, e segna il 5 5

37’ Ligas su rimessa laterale tenta il passaggio in area, Orlandini e Fadda sbagliano l’uscita e Laconi segna il 6 5 a porta vuota

40’ Bomba di Siddi dalla distanza alta

42’ Uno due perfetto tra Mattana e Lorrai in attacco che la ripassa a Mattana sulla sinistra che segna il 6 6

44’ errore difensivo di Lorrai, Tomasi la prende e colpisce il palo

46’ Mattana da terra la tira e va fuori di un soffio

47’ Siddi dal centro la passa a Deiana sulla sinistra, che tira un missile imprendibile, 7 6

POST PARTITA

Dopo un primo tempo molto equilibrato anche il secondo continua ad esserlo, ma i padroni di casa riescono a spuntarla grazie ad un gol di Deiana tornano a casa con 3 punti.

L’ANGOLO DEL CAFFE’ FC: Loi 6.5, Cadelano 7, Sanna 7, Deiana 8, Carboni 9, Tomasi 8, Siddi 8, Ligas 8, Laconi 7

CARLITOS JR: Orlandini 6, Fadda 6.5, Marchi 6.5, Porcu 6, Zanda 7, Atzeni 7.5, Lorai 7, Mattana 8

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 3’ Fadda, 6’, 11’ Carboni, 8’ Siddi, 13’, 22’, 42’ Mattana, 20’ Ligas, 21’ Zanda, 29’ Loi (AUT), 34’ Tomasi, 37’ Laconi, 47’ Deiana

MIGLIOR GIOCATORE: Deiana (LADCFC)

MIGLIOR PORTIERE: Loi (LADCFC)

LE PAGELLE – L’ANGOLO DEL CAFFE’ FC

SAVERIO DEIANA, VOTO 8, gioca tutto il tempo in difeso, sbuca in attacco negli ultimi minuti di gioco ed eccolo! Segna il gol della vittoria con un missile dalla metà campo. DECISIVO

ALBERTO CARBONI, VOTO 9, segna una doppietta e porta spesso i suoi compagni in attacco grazie a sue azioni in solitaria, gran bella partita la sua, MIGLIORE IN CAMPO

MARCO SIDDI, VOTO 8, è sempre pronto ad incitare i suoi compagni in tutte le occasioni, sia dalla panchina che dal campo, è lui ad essere il REGISTA

LE PAGELLE – CARLITOS JR

CARLO FADDDA, VOTO 6.5, segna un gol, ma sbaglia due volte il passaggio per partire dalla difesa servendo un avversario, una delle due porta al gol, l’altra per sua fortuna l’attaccante sbaglia il tiro. IMPRECISO

ANDREA MATTANA, VOTO 8, segna una tripletta personale, corre tanto e si fa vedere spesso in area di rigore, UOMO SQUADRA

NICOLA ORLANDINI, VOTO 6, da attaccante si sposta in porta a causa di un infortunio, purtroppo non è precisissimo, sicuramente paga l’inesperienza in quel ruolo. FUORIRUOLO